读屏族音乐论坛

标题: 周华健-《录音室30CD-精选》合辑共48cd[WAV-整轨/天翼云] [打印本页]

作者: 人间正道    时间: 2015-9-16 19:03
标题: 周华健-《录音室30CD-精选》合辑共48cd[WAV-整轨/天翼云]

由于专辑介绍以及曲目列表,内容太多,超过了帖子的正文容量,所以请大家下载后自行查看,这里只列出,专辑列表,详细的专辑介绍和曲目列表,在压缩包内。
另外压缩包内付扫图log/cue等。
周华健(41章专辑/48cd)[wav+cue+log+Booklet]
解压完成后文件大小为,28.5gb
专辑列表:
周华健-《滚石24K 24Bit珍藏版金碟系列》[wav+cue]
周华健《Forever Young不朽年华英文精选集》港版 首创[整轨WAV]
周华健《I Remember英文专辑Ⅲ》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《Keep Wakin 1987-2002 周而复始》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《MY OH MY吾爱至爱》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《NOW 现在周华健创作人Wakin 2000》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《Sad Without You伤心专辑》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《SONGS OF BIRDS英文专辑Ⅳ》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《一起吃苦的幸福》双版本 首创[整轨WAV]
周华健《不愿一个人》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《世界由你我开始》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《光阴似健 1987-1997》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《听健-16首广东精选》港版 首创[整轨WAV]
周华健《周华健 & Friends》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《周华健&EASY BAND 小天堂》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《如果我现在精选》上海音像 首创[整轨WAV]
周华健《妖兽都市 电影原声帶》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《左盼右顾精选》DSD原版引进 首创[整轨WAV]
周华健《弦弦全全 真的周华健Ⅲ·完满篇》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《心的方向》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《忘忧草》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《我付出我的真爱 我实现我的梦》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《我愿意去等》双版本 首创[整轨WAV]
周华健《最后圆舞曲 梦里的中国》果实唱片 首创[整轨WAV]
周华健《最真的梦》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《有故事的人》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《朋友》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《期待更多付出更多》天龙虚字版 首创[整轨WAV]
周华健《江湖 音乐本事》台版 首创[整轨WAV]
周华健《爱的光》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《爱相随》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《生·生活》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《真的周华健-有弦相聚》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《真的周华健Ⅱ弦途有你》港首版 首创[整轨WAV]
周华健《花心》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《花旦》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《让我欢喜让我忧》台K1版 首创[整轨WAV]
周华健《雨人》台健赏版 首创[整轨WAV]
周华健《青鸟BLUEBIRD》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《风雨无阻》台首版 首创[整轨WAV]
周华健《风雨无阻精选集》敦煌原版 首创[整轨WAV]
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬 唱片公司 所有,只可用于個人試聽交流使用,
禁任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/4830427.mp3[/mp]

作者: 寒冬望春风    时间: 2015-9-17 09:51
其实不想走、其实我想留 留下来陪你每个春夏秋冬。以及 江湖笑等 这些歌曲 都在某种程度上、有这含义的。
作者: 相伴一生的水    时间: 2015-9-18 08:58
下载听听,好听吗,先谢了
作者: 平凡    时间: 2015-9-19 20:35
谢谢您的分享,太珍贵了。
作者: wushulin    时间: 2015-9-19 21:11
有些歌曲可以。不过这么多,重复的不少吧?
作者: 造物弄人    时间: 2015-9-30 16:09
感谢分享 拿走了。
作者: 湛江星海    时间: 2015-10-8 22:34
周华健好cd,我要了。
作者: 乖乖猫    时间: 2015-10-13 01:15
标题: 回5楼wushulin
呵呵 那是肯定的
作者: luo3504    时间: 2015-12-8 20:54
好东西。。。。。
作者: luyu20000814    时间: 2015-12-22 21:23
曾经的经典,曾经的流行歌曲。留在记忆深处
作者: 异乡游子    时间: 2015-12-23 09:28
我来支持,顺便弥补一下我这边的空缺,感谢了
作者: 疼你爱你    时间: 2015-12-24 06:52
感楼主给我们分享的好音乐
作者: 乌鸦的力量    时间: 2015-12-30 12:12
标题: 回-1楼相伴一生的水
这个非常的好听
作者: 乌鸦的力量    时间: 2015-12-30 12:13
这个是经典专辑
作者: 寂静森林    时间: 2016-1-5 07:46
感谢分享。
作者: imfm    时间: 2016-1-12 15:54
真心感谢啊。
作者: 如果没有你    时间: 2016-1-14 19:07
谢谢群主了
作者: asanara    时间: 2016-1-30 14:09
非常感谢和支持
作者: ganjiajun002    时间: 2016-3-7 17:52
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 籥篪筹    时间: 2016-6-13 22:18
他的歌还是值得收藏的
作者: 籥篪筹    时间: 2016-6-13 22:22
这个帖子也不能用了,大家就别在下载了。另外若若的说一句,楼主还我钱啊,花了五十大洋啊,呵呵,开玩笑了,不过后面要下的坛友们注意点了。
作者: 何同学    时间: 2016-7-24 19:12
资源非常好。谢谢
作者: ly97    时间: 2016-8-25 13:12
听着他的歌曲长大的,非常的喜欢
作者: 冰风磨练    时间: 2016-9-6 22:44
这些资源看着很丰富,也是很喜欢的老专辑
作者: 东方园林    时间: 2016-9-7 08:15
拿走收藏。感谢分享!
作者: 东方园林    时间: 2016-9-7 08:17
没有下载链接的了。楼主你要退款。
作者: 金丝麦芒    时间: 2016-9-12 11:50
此贴已补档,之前购买的朋友可以下载了,另外又有乐友分享了一个大包,多了份选择哈。
作者: lotteby    时间: 2016-11-5 21:09
是华健的全集吗,谢谢?
作者: cczzxx    时间: 2016-11-8 10:56
还是从花心这张专辑知道的她,然后一发不可收
作者: haunying3    时间: 2017-3-4 12:15
录音室版有何不同
作者: 梅花魂    时间: 2020-12-18 12:47
谢谢,我收了,非常不错的资源
作者: 0199    时间: 2020-12-18 14:56

谢谢您的分享,史上最全,太珍贵了。
作者: 永康按摩    时间: 2020-12-18 15:06
经典专辑,收藏一下。
作者: 奉天公子    时间: 2020-12-18 15:07
感谢分享非常不错的专辑值得收藏
作者: 狂想曲    时间: 2020-12-18 19:15
很棒        很棒
作者: jrz2004    时间: 2020-12-20 12:42
谢谢分享大礼包。
作者: yhuia    时间: 2020-12-20 19:31
好好看看这个!!
作者: 冬叶    时间: 2020-12-25 19:51
谢谢楼主分享
作者: 韩江子    时间: 2020-12-27 10:50
这个不错。感谢分享好歌曲
作者: 国易无双    时间: 2021-1-3 10:20
作者: 5895584    时间: 2021-1-17 23:49
感谢楼主分享,先收
作者: sxdp    时间: 2021-1-25 17:37
谢谢分享!谢谢!
作者: suifeng22    时间: 2021-12-7 02:29
感谢分享,楼主辛苦了!!!
作者: moresmart    时间: 2021-12-7 13:14
让我暴露年龄的歌星
作者: 朱云飞    时间: 2021-12-10 14:59
拿走了,谢谢
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: li958889072    时间: 2022-1-1 09:02
试试还存在吗 2015
作者: 沧海戏浪    时间: 2022-5-16 21:53
下载收藏,感谢分享
作者: 倦鸟    时间: 2022-12-1 18:58
感谢分享,上了年纪就越喜欢听周华健了。
作者: treasure_island    时间: 2023-3-29 15:50
谢谢分享  
作者: stwky    时间: 2023-3-29 16:13
谢谢提供资源分享
作者: 断佐    时间: 2023-7-29 10:53
谢谢楼主分享试听
作者: sq9758    时间: 2023-7-29 20:16
感谢楼主无私分享
作者: nanan_lu    时间: 2023-8-16 14:23
谢谢楼主分享周华健的好音合集

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2