读屏族音乐论坛

标题: 【读屏族】张雨生《一天到晚游泳的鱼》(G字首版)[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2015-8-30 21:10
标题: 【读屏族】张雨生《一天到晚游泳的鱼》(G字首版)[WAV/百度云]

专辑名称:一天到晚游泳的鱼
歌手:张雨生
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台版
唱片制作出版发行公司:飞碟唱片股份有限公司制作出版发行
发行时间:1993年08月01日
光盘内圈码:G 4509-93890-2
唱片证书出版编号:0/45099/38902/5
专辑简介:
无知的岁月,是生命里最美好的时光
他还是笑容灿烂,像个孩子似的永远纯真,
彷佛岁月不曾在他身上烙下痕迹。
隔着时间的堤岸,我们一直放心的任着雨生
懵懂无知也好,年少轻狂理所当然
胸怀大志更好,风花雪月也未尝不可
他用文字音乐写下他的喜乐,他的伤悲
他的曾经失落,还有他现在的辽阔平静
直到有一天,他把过往的岁月摊在面前
我们才恍然惊觉,那个一直让我们心疼欢喜的小男孩长大了
而他那抹漾开来的笑却依然天真
原来雨生的单纯执着,不仅只在音乐创作上
对生活对人对事,他那沉默式的热情,是没有什么可以阻挡的
原来雨生的细心体贴是一种没有负担的对待
可以放心,就算一个人,他也会走得很好
原来雨生的纯良与真诚,需要时间的累积来发现,需要用心用情来体会
也许在现今这个疏离世界里,我们都是这样默默地长大
默默地懂得承受生命的苦痛,默默地懂得享受生命的欢愉
这一次雨生将成长的点滴悲喜与你分享
让我们一起细细品味共同走过的岁月和心情
专辑曲目:
01 青涩的记忆
02 是否真的爱我
03 海的呼唤
04 一天到晚游泳的鱼
05 冰点
06 妹妹晚安
07 祈求
08 三月的天真
09 一人一个梦
10 一步一徘徊
11 仲夏夜之梦
12 勿忘我
13 静夜星空
14 无知的岁月
http://www.xiami.com/widget/0_377950,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 海珍珠    时间: 2015-8-30 22:52
感谢分享,收藏了。
作者: alain    时间: 2015-8-31 09:43
张雨生的才华可远远不止《我的未来不是梦》《大海》这些歌。
作者: alain    时间: 2015-8-31 09:45
链接居然已经失效!
作者: 异乡游子    时间: 2015-8-31 23:23
我来支持一下楼主,因为我太喜欢张雨生这位优秀的音乐人了。
作者: 哥特    时间: 2015-9-1 11:52
标题: 回地板alain
  已更新链接。
作者: alain    时间: 2015-9-1 22:29
标题: 回6楼哥特
谢谢!喜欢张雨生那些在大陆不知名的歌的人,应该也是有书卷气的人吧?
作者: 乖乖猫    时间: 2015-10-16 04:45
谢谢分享这张专辑
作者: firstmajun    时间: 2016-2-16 11:38
thank yo uvery much
作者: bluegeorge    时间: 2016-2-18 21:43
雨生自己的作品果然名不虚传
作者: 小鱼不会水    时间: 2016-2-23 16:43
唉!一看到这名字就心痛。。。
作者: 卷土重来未可知    时间: 2016-3-16 00:45
一天到晚游泳的鱼,年轻时的回忆
作者: abcmouse    时间: 2017-2-1 23:17
感谢楼主分享,谢谢
作者: daiyan0704    时间: 2017-2-2 07:07
最喜欢专辑中的这首一天到晚游泳的鱼。
作者: sjzdx    时间: 2017-2-3 14:46
看看还能下吗?

作者: 行独    时间: 2017-3-26 22:07
感谢楼主分享
作者: bzc820    时间: 2017-6-16 23:12
谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 乖乖猫    时间: 2017-6-23 00:42
专辑很好 谢谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: 阿勇    时间: 2017-6-24 21:20
不知道有没有套图
作者: enix777    时间: 2017-8-24 16:19
感谢分享,收藏了。
作者: 沧海戏浪    时间: 2022-5-27 03:15
好资源,感谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2