读屏族音乐论坛

标题: 读屏族张学友《黑与白-新歌+精选 1985-2004》(2cd台版 首创)[整轨WAV][百度云] [打印本页]

作者: 人间正道    时间: 2015-7-31 16:03
标题: 读屏族张学友《黑与白-新歌+精选 1985-2004》(2cd台版 首创)[整轨WAV][百度云]
专辑中文名:黑与白《新歌+精选 1985-2004》CD1
专辑类别:个人精选大碟
歌神:张学友  
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾上华国际音乐股份有限公司制作出版
唱片发行时间:2004年09月01日
光盘内圈全码:上華國際(股)公司 FID-10A90-V IFPI FD80 TK1188630CACDA0 F1M1S 1

专辑简介:
2CD 5首全新主打 21首学友自选情歌 特别加赠DVD 10首跨世纪经典MV

好久没有发表国语专辑的张学友,这次一口气推出了新歌+精选双CD精选集,这张“黑与白”的精选集收录了1985-2004年间学友所诠释过的经典好歌!学友表示以往的精选集都是由唱片公司自行做决定,但这一次的“黑与白”他则认真的参与了了整个选歌过程,也请歌迷能够重新认识这些歌曲!
这张专辑的附标称为“The Second Best Collection”,就是代表了这张精选集所收录的歌曲并不像往常精选集只收录主打歌的方式,而是挑出了所谓的第二主打、甚至隐藏在专辑中无法脱颖而出的好歌,例如曲目中的“离人”、“苦恋”和“最后一封信”等等,也许在当时这些歌曲无法成为专辑主打,但学友表示,在经过一段时间之后,这些歌曲依旧耐听,所以这次把歌曲精选集结,让所有歌迷再重新听听看,也许会有不一样的感觉!而从专辑制作的选歌时期,学友也很认真的亲自挑选了歌单曲目,甚至在唱片公司挑选歌曲的初步阶段还遭学友全部驳回,为的就是要让这些第二经典的好歌可以重见天日!
专辑曲目:
01 黑白画映
02 我不明白
03 Sorry
04 忘了哭 (韩剧“All In”国语版片尾曲)  
05 如果不爱你(韩剧“All In”国语版片头曲)
06 咖啡
07 我真的受伤了
08 如果这都不算爱
09 她来听我的演唱会
10 二分之一的幸福
11 女人香
12 深海
13 离人
专辑中文名:黑与白 《新歌+精选 1985-2004》 CD2
专辑类别:个人精选大碟
歌神:张学友  
资源格式:整轨WAV +套图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾上华国际音乐股份有限公司制作出版
唱片发行时间:2004年09月01日
光盘内圈全码:上華國際(股)公司 FID-10A90-V IFPI FD80 TK1188630CACDA0 F1M1S 2

专辑简介:
2CD 5首全新主打 21首学友自选情歌 特别加赠DVD 10首跨世纪经典MV

好久没有发表国语专辑的张学友,这次一口气推出了新歌+精选双CD精选集,这张“黑与白”的精选集收录了1985-2004年间学友所诠释过的经典好歌!学友表示以往的精选集都是由唱片公司自行做决定,但这一次的“黑与白”他则认真的参与了了整个选歌过程,也请歌迷能够重新认识这些歌曲!
这张专辑的附标称为“The Second Best Collection”,就是代表了这张精选集所收录的歌曲并不像往常精选集只收录主打歌的方式,而是挑出了所谓的第二主打、甚至隐藏在专辑中无法脱颖而出的好歌,例如曲目中的“离人”、“苦恋”和“最后一封信”等等,也许在当时这些歌曲无法成为专辑主打,但学友表示,在经过一段时间之后,这些歌曲依旧耐听,所以这次把歌曲精选集结,让所有歌迷再重新听听看,也许会有不一样的感觉!而从专辑制作的选歌时期,学友也很认真的亲自挑选了歌单曲目,甚至在唱片公司挑选歌曲的初步阶段还遭学友全部驳回,为的就是要让这些第二经典的好歌可以重见天日!
专辑曲目:
01 失眠夜
02 慢慢
03 我不愿意
04 无所谓
05 人在雨中
06 情愿
07 别问
08 心碎了无痕
09 谁想轻轻偷走我的吻
10 最后一封信
11 苦恋
12 一路上有你
13 月半弯

下载地址

温馨提示:本资源来自(读屏族音乐论坛,沂蒙爱心家园)
更多精品资源:欢迎访问读屏族音乐论坛:
http://www.dupingzu.com/
更多无障碍信息:欢迎访问沂蒙爱心家园:
http://www.ymax.cn/
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬 唱片公司 所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 狂人日记    时间: 2015-7-31 17:02
这个东西我要
作者: bhc3912409    时间: 2015-11-15 01:10
慢慢好听!!!!!!!!!!!!
作者: koonima    时间: 2015-11-27 21:45
支持一下 感谢分享 十分感谢
作者: 默然    时间: 2015-11-29 16:26
感谢分享。
作者: 123    时间: 2016-4-21 16:58
终于知道啦。
作者: ludashu    时间: 2016-5-18 10:45
非常喜欢的一张专辑,歌神的专辑必须支持,感谢楼主
作者: 诺诺的爸爸    时间: 2016-6-13 18:59
感谢分享 谢谢
作者: lkk123    时间: 2016-6-19 15:34
感謝分享
下載試聽
作者: zhangcx    时间: 2016-8-6 07:49
很好听,十分感谢楼主分享这么好的专辑。
作者: ddrk    时间: 2016-8-6 11:23
可以听一下,老张的歌有些不错
作者: 自作多情    时间: 2016-8-8 18:35
都是经典 下来收藏了
作者: wiimario    时间: 2016-8-14 20:48

感谢分享 谢谢

作者: dhb9999    时间: 2017-6-8 09:15
感谢楼主分享
作者: tomtsien    时间: 2017-6-8 16:36
重新聆听他的选择。多谢。
作者: xujiong1986    时间: 2017-6-19 12:25
好东西。谢谢楼主分享

作者: 阿勇    时间: 2017-6-25 03:28
歌神的专辑
作者: 迷离境界1990    时间: 2017-7-17 13:00
bucuobucuo tingbucuode
作者: tel8088    时间: 2017-9-20 08:47
我要,谢谢,给我些
作者: whd    时间: 2017-9-20 10:27
好歌练练啊  谢谢楼上分享啊
作者: 整租缓冲    时间: 2017-10-19 14:11
支持,好帖子
作者: liubangyan    时间: 2018-4-6 11:00
谢谢分享,非常感谢!
作者: 364998806    时间: 2018-4-26 08:51
感谢楼主的分享
作者: chyichin2000    时间: 2018-5-9 17:05
大爱的一张专辑,曲曲动听,回味悠扬。感谢楼主分享!
作者: chyichin2000    时间: 2018-5-9 17:14
大爱的一张专辑,曲曲动听,回味悠扬。感谢楼主分享!
作者: 三月里的江南    时间: 2018-8-19 09:36
谢谢

来自掌上乐园
作者: 19841435    时间: 2018-12-20 19:03
这个好  我喜欢
作者: zjgdhjm    时间: 2018-12-20 19:11
支持一下 感谢分享
作者: jay901028123    时间: 2019-8-31 09:20
感谢分享                  
作者: 缘起性空    时间: 2019-8-31 09:57
天王级歌手,确实值得一听。
作者: 0shj    时间: 2019-8-31 23:24
谢谢分享歌神
作者: tning99    时间: 2019-8-31 23:58
支持一下 感谢分享
作者: ganjinlong    时间: 2021-8-5 02:21
慢慢好听!!!!!!!!!!!!
作者: zhangxl1984    时间: 2021-12-6 10:01
谢谢分享!!!
作者: 天外来客    时间: 2022-3-12 16:29

来自掌上乐园
作者: 华在佛山    时间: 2022-9-19 09:51
谢谢分享,辛苦了
作者: jrz2004    时间: 2022-9-20 11:17
好收藏,谢谢提供。
作者: cjpdn747027    时间: 2022-10-2 00:25
非常精彩的国语歌曲

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2