读屏族音乐论坛

标题: 读屏族BEYOND《命运派对》港版 首创[整轨WAV][百度云] [打印本页]

作者: 人间正道    时间: 2015-7-31 15:36
标题: 读屏族BEYOND《命运派对》港版 首创[整轨WAV][百度云]
专辑名称:命运派对
歌手:Beyond
资源格式:整轨WAV +扫图+ LOG
音乐风格:粤语流行
版本:港首版
唱片出版发行公司:香港新艺宝唱片股份有限公司制作出版发行
发行时间:1990年09月01日
光盘内圈码:CP-50049 T113-9286 02
专辑介绍:
“命运派对”绝对是你不应错过的专辑,Beyond乐队用行动表明了Beyond不仅仅是一 支成功的摇滚乐队,而且还用歌声表达了自己关注社会,指引人们用爱去驱散世上的困苦与不幸的博爱思想!更激励着年青人去战胜我,超越自我,而实现心中的梦想! 以上这些在“命运派对”中表现的淋漓尽致!“光辉岁月”歌颂了黑人领袖曼德拉光辉的一生!“可知道”告诉我们应该做些什么.....

专辑曲目:
01 光辉岁月
02 两颗心
03 俾面派对
04 无泪的遗憾
05 怀念你
06 可知道
07 相依的心
08 撒旦的诅咒
09 送给不知怎去保护环境的人(包括我)
10 战胜心魔

下载地址

温馨提示:本资源来自(读屏族音乐论坛,沂蒙爱心家园)
更多精品资源:欢迎访问读屏族音乐论坛:
http://www.dupingzu.com/
更多无障碍信息:欢迎访问沂蒙爱心家园:
http://www.ymax.cn/
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬 唱片公司 所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 海珍珠    时间: 2015-7-31 20:29
下载来;听听看。
作者: LoveNIC    时间: 2016-4-4 12:39
很喜欢,谢谢分享
作者: 123    时间: 2016-4-21 11:00
太好了太棒了
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2016-9-27 06:56
经典专辑 一同拿走了
作者: 2003lawyer    时间: 2016-9-27 14:46
好好好好好!
作者: 9492575    时间: 2016-9-28 10:56
谢谢分享!!
作者: laser    时间: 2017-4-28 16:12
beyond的专辑必须要收藏啊!
作者: whd    时间: 2017-9-19 16:20
谢谢楼主无私分享
作者: 少纯    时间: 2017-9-21 23:06
厉害了 大爱这个
作者: jrz2004    时间: 2017-9-24 15:00
支持一下楼主,收下礼包
作者: fhxms    时间: 2017-10-10 22:56
很喜欢,谢谢分享
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-20 17:09
真是一张伟大的流行音乐唱片
作者: 异乡游子    时间: 2019-7-20 19:54
这张专辑里,我最喜欢的是无泪的遗憾,还有那首有关保护环境的歌,人文关怀和社会责任感是黄家驹十七的beyond非常鲜明的特征。
作者: midu881    时间: 2022-5-22 04:19
感谢分享!!
作者: clplarry    时间: 2022-5-23 21:48
Let me try please

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2