读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]Carpenters - Gold.Greatest Hits(LPCD45II限量版)[WAV+cue][百度云] [打印本页]

作者: 蘅芜君    时间: 2015-7-30 12:10
标题: [读屏族]Carpenters - Gold.Greatest Hits(LPCD45II限量版)[WAV+cue][百度云]
专辑名称:Gold - Greatest Hits (LPCD45 II) (限量版)
中文名称:卡朋特金选(限量版)
专辑艺人:Carpenters(卡朋特乐队)
发行公司:环球国际唱片股份有限公司
唱片编号:4908652L
发行时间:2013年09月01日
资源类型:WAV+CUE
专辑简介:
封套與碟片均印有
相同獨立編號1000張
全球限量發行 售完即止
精选辑收录 The Carpenters 的 20 首畅销歌曲,包括“Yesterday Once More”、“Close To You”、“This Masquerade”、“I Won't Last A Day Without You”等不朽名曲。
原装母带采用JVC超解析技术处理,由环球唱片发行的 The Carpenters 绝赞GOLD 精选,是欣赏与收藏木匠兄妹的最佳选择。

专辑曲目:
01. Yesterday Once More
02. Superstar
03. Rainy Days And Mondays
04. Goodbye To Love
05. It's Going To Take Some Time
06. I Won't Last A Day Without You
07. For All We Know
08. Jambalaya (On The Bayou)
09. Touch Me When We're Dancing
10. Please Mr Postman
11. I Need To Be In Love
12. Solitaire
13. We've Only Just Begun
14. Close To You
15. This Masquerade
16. Ticket To Ride
17. Top Of The World
18. Only Yesterday
19. Sing
20. Calling Occupants Of Interplanetary Craft

温馨提示:
本资源来自(读屏族音乐论坛,沂蒙爱心家园)
更多精品资源:欢迎访问读屏族音乐论坛:
http://www.dupingzu.com/
更多无障碍信息:欢迎访问沂蒙爱心家园:
http://www.ymax.cn/
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬 唱片公司 所有,只可用于個人試聽交流使用,
禁任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/2651369.mp3[/mp]

作者: 海珍珠    时间: 2015-7-31 21:07
感谢分享,下载来听听看。
作者: 飞霞半缕    时间: 2016-11-27 18:39
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
作者: bz7188    时间: 2017-2-1 19:04
感谢楼主分享,收藏了
作者: sausage    时间: 2017-3-26 09:23
感谢楼主的分享
作者: jack_kwo    时间: 2017-4-1 18:16
感谢楼主分享
作者: 阿勇    时间: 2017-5-1 00:25
百听不厌的老歌
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-16 14:53
英文老歌的启蒙者之一
作者: doudou1978    时间: 2017-5-19 08:27
听过她们的歌不多,但是实在是经典到不行。谢谢
作者: mjlcly    时间: 2017-7-25 11:05
不错的收录,诚谢!

作者: zhangtieqiu    时间: 2018-9-10 13:29
这个很难得到哦
作者: bushot    时间: 2019-6-22 12:34
谢谢楼主分享好音乐
作者: 音乐海洋    时间: 2019-12-7 12:09
感谢楼主分享,拿走欣赏去了。
作者: jrz2004    时间: 2021-1-1 11:15
楼主有劳分享。精选一集。
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 01:28
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑
作者: sxdp    时间: 2021-1-25 13:55
谢谢分享!谢谢!
作者: whzhang111    时间: 2021-6-10 17:27
谢谢分享,经典歌曲
作者: sjzdx    时间: 2021-6-18 08:02
好资源,谢谢楼主。
作者: zcj6283246    时间: 2023-4-22 19:10
x谢谢分享
x谢谢分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-4-23 07:45
经典歌曲收藏
作者: fgzwms    时间: 2023-11-27 12:57
谢谢分享。值得期待。
作者: kenxu1118    时间: 2023-11-28 09:57
以前下过一版高码率

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2