读屏族音乐论坛

标题: 阿巴多 RCA與Sony錄音大全集 39CD[FLAC/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2015-6-29 18:31
标题: 阿巴多 RCA與Sony錄音大全集 39CD[FLAC/百度云]
★一代指揮大宗師阿巴多於RCA與Sony旗下三十九張專輯大全集。
★阿巴多巔峰時期與三大名團:柏林愛樂、倫敦交響樂團、芝加哥交響樂團之經典名盤。
★曲目涵蓋從巴洛克樂派之巴哈到現代樂派之諾諾、從柴可夫斯基交響曲全集到威爾第歌劇全曲,一套完整見證阿巴多指揮藝術的不朽遺產。
編號:88843045052
條碼:888430450523
出版社:Sony Music
出版日期:2014/06/20
【專輯簡介】
阿巴多Claudio Abbado (指揮)
柏林愛樂Berlin Philharmonic Orchestra
阿巴多的偉大,已無需用文字來錦上添花,阿巴多的藝術,只需透過錄音即可心領神會。甫於2014年一月二十四日離開人世的這位指揮大師,留給我們是無盡的錄音遺產,Sony唱片公司特別整理阿巴多於RCA及CBS/Sony旗下的所有歷年專輯,集結成這套三十九張大全集。
這套全集的最早錄音年份是1975年與史卡拉樂團錄製的巴哈布蘭登堡協奏曲,直到1997年與天才小提琴家五鳩綠合作的蕭士塔高維奇第一號小提琴協奏曲。這二十多年期間,正是阿巴多最意氣風發的飛揚時期,合作的樂團主要為全球三大頂尖名團,包括1978年至1988年擔任倫敦交響樂團首席指揮,1984年至1991年擔任芝加哥交響樂團首席客座指揮,及自1989年接任柏林愛樂音樂總監後的輝煌歲月。
全集比重佔最高的正是柴可夫斯基完整的第一至第六號交響曲(與芝加哥交響樂團)及《1812序曲》、《胡桃鉗》組曲等名曲,另包含拉赫曼尼諾夫及史克里亞賓之經典,而阿巴多生前致力於穆索斯基的推廣也盡現於此,特別是1993年錄製的歌劇《鮑利斯郭多諾夫》更是大師名垂千古的不朽錄音。至於祖國義大利,身為歌劇大宗師的阿巴多,這套也收錄了威爾第《父女情深》與羅西尼《蘭斯之旅》全曲,他憑藉一己之力讓這些高難度歌劇傑作再現光芒。
阿巴多於德奧曲目的偉大傳承亦收錄在這套全集中,從古典樂派的莫札特多首交響曲與貝多芬第九號《合唱》交響曲;浪漫樂派的舒曼鋼琴協奏曲(普萊亞)和孟德爾頌《義大利》交響曲;後浪漫時期的馬勒《亡兒之歌》與理查史特勞斯的交響詩;乃至於現代樂派貝爾格的小提琴與鋼琴室內協奏曲(史坦與賽金),見證阿巴多既深且廣的詮釋曲目。
為了完整呈現阿巴多的不朽指揮藝術,這套全集有多張是首次以CD發行,如今全部整合以限量特價套裝問世,每一張錄音都可感受阿巴多對音樂的禮讚,每一首樂曲都可以體驗阿巴多對生命的謳歌,獻給樂迷的不朽典藏。
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 籥篪筹    时间: 2015-6-29 19:31
这是一套不错的专辑,大师的力作,碰巧的是大师力作也是有我们的老大发布,要收的,呵呵!
作者: abc与上善若水    时间: 2015-6-29 19:35
好东西啊,绝对
作者: ytsong    时间: 2015-6-30 08:23
感谢分享,
作者: 海珍珠    时间: 2015-6-30 09:54
感谢楼主分享,收藏了。
作者: 王宝乐    时间: 2015-6-30 13:48
好东西我收藏了
作者: 自作多情    时间: 2015-7-1 10:38
感谢分享,挚爱这种大包子,让我们省下好多心血
楼主辛苦,致谢
作者: mjsjp    时间: 2015-7-5 08:50
谢谢分享,下载下来学习学习
作者: 竹报平安    时间: 2015-7-16 16:33
感谢楼主分享,下载收藏
作者: 寂静森林    时间: 2015-10-9 07:41
感谢分享,收藏了
作者: 天朗晴空    时间: 2016-9-15 06:11
还是百度盘的好,不会失效,感谢分享。
作者: lxbdarling1980    时间: 2017-3-19 17:12
这是好东西啊!
作者: zhangcx    时间: 2017-3-20 07:45
这是一套不错的专辑,大师的力作,碰巧的是大师力作也是有我们的老大发布,要收的,呵呵
作者: ssy111    时间: 2017-3-20 09:05
作者: 清荷    时间: 2017-3-20 09:29
传说中的 阿巴多,绝对是要收藏滴。多谢分享
作者: dq6127    时间: 2017-3-25 15:06
谢谢分享,非常好的音乐,收藏了
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-16 11:04
好东西收藏收藏,谢谢楼主。
本楼来自:智慧人生
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-16 11:05
好吧链接失效
作者: speed656    时间: 2017-10-8 09:14
感謝樓主這麼臲質的分享
作者: stone    时间: 2017-10-13 13:44
衷心感谢楼主无私分享
作者: stone    时间: 2017-10-13 13:47
链接错误没找到文件
作者: heisctamdly    时间: 2021-6-1 18:56
谢谢分享!!!
作者: 风之诺言    时间: 2021-6-12 16:11
感谢老大的资源。我看看地址是不是挂了。
作者: 马林顺    时间: 2021-6-15 22:20
标题: 回楼主哥特
好东西
作者: 白黑    时间: 2021-8-20 09:21
非常感***常感谢
作者: 梅花魂    时间: 2021-10-31 15:48
这套是非常不错的一套,感谢分享
作者: 国易无双    时间: 2021-12-28 06:58
收藏一下,阿巴多是一段记忆。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2