读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]张毅-小提琴《弦情岁月》[一][二][DSD][WAV+CUE]百度云 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-5-26 09:26
标题: [读屏族]张毅-小提琴《弦情岁月》[一][二][DSD][WAV+CUE]百度云

唱片名称:弦情岁月
英文名:Sentimental String
小提琴演奏:张毅
唱片编号:PCD-6383
ISRC:CN-F12-04-414-00/A.J6
发行:2004
出版公司:广州太平洋影音公司
专辑简介:
  琴声起处,生命如歌漫来;
  岁月悠悠,一切尽在弦情中……
    继太平洋公司以小提琴为主奏乐器,伴以多种配奏型式和多彩人声和音推出的《弦情岁月》后,该专辑深受大众喜爱,同时受到各方乐评人的赞赏。
    他们再接再厉推出了《弦情岁月2》,《弦情岁月2》与之前的《弦情岁月》比在制作上和配器上都又了很大的变化,今次他们动用了整个交响乐团的弦乐组作为配器,小提琴,中提琴,大提琴和低音提琴都参与演奏,拓宽了音乐旋律的发展空间,使音乐的表达更细腻,情感更丰富,演奏技巧更多样。
    选曲方面同样精选了一组人们熟悉而喜爱并具浓郁地方色彩的经典歌曲进行富有弦乐演绎特色的改编。而歌曲改编方面则请来了广东乐坛最资深的著名音乐人之一的王文光先生担任。
    当中的曲目经由王文光先生改编后,可以说是耳目一新,经典的旋律上注入了不少新的音乐元素,如专辑中第二首的《珊瑚颂》当中大胆地运用小提琴协奏曲华彩乐段的创作手法,将这首经典曲目改编成一首充分发挥小提琴演奏技巧的炫技性独奏曲。还有第12首《青春舞曲》,根据新疆维吾尔族民歌改编的大弦乐,弦乐和打击乐在当中交替鸣和,产生出强烈的交响效果。
    该碟经由DSD技术进行混音处理,弦乐饱满质感强烈,是太平洋公司近期佳作之一.
专辑曲目:
01. 绒花
02. 万泉河水清又清
03. 渔家姑娘在海边
04. 蝴蝶之恋---“梁祝”
05. 茉莉花
06. 半个月亮爬上来
07. 绿叶对根的情意
08. 同一首歌
09. 难忘今宵
10. 乡恋
11. 在银色月光下
12. 天堂
张毅《弦情岁月》[一][二][DSD][WAV+CUE/115]

英文名:Sentimental String 2
小提琴演奏:张毅
唱片编号:PCD-6396
ISRC:CN-F12-04-357-00/A.J6
发行:2004
出版公司:广州太平洋影音公司
专辑简介:
  琴声起处,生命如歌漫来;
  岁月悠悠,一切尽在弦情中……
    继太平洋公司以小提琴为主奏乐器,伴以多种配奏型式和多彩人声和音推出的《弦情岁月》后,该专辑深受大众喜爱,同时受到各方乐评人的赞赏。
    他们再接再厉推出了《弦情岁月2》,《弦情岁月2》与之前的《弦情岁月》比在制作上和配器上都又了很大的变化,今次他们动用了整个交响乐团的弦乐组作为配器,小提琴,中提琴,大提琴和低音提琴都参与演奏,拓宽了音乐旋律的发展空间,使音乐的表达更细腻,情感更丰富,演奏技巧更多样。
    选曲方面同样精选了一组人们熟悉而喜爱并具浓郁地方色彩的经典歌曲进行富有弦乐演绎特色的改编。而歌曲改编方面则请来了广东乐坛最资深的著名音乐人之一的王文光先生担任。
    当中的曲目经由王文光先生改编后,可以说是耳目一新,经典的旋律上注入了不少新的音乐元素,如专辑中第二首的《珊瑚颂》当中大胆地运用小提琴协奏曲华彩乐段的创作手法,将这首经典曲目改编成一首充分发挥小提琴演奏技巧的炫技性独奏曲。还有第12首《青春舞曲》,根据新疆维吾尔族民歌改编的大弦乐,弦乐和打击乐在当中交替鸣和,产生出强烈的交响效果。
    该碟经由DSD技术进行混音处理,弦乐饱满质感强烈,是太平洋公司近期佳作之一.
专辑曲目:
01. 颂歌
02. 珊瑚颂
03. 在一起
04. 苹果丰收
05. 妈妈留给我一首歌
06. 牧羊曲
07. 金梭和银梭
08. 美丽的草原我的家
09. 情深谊长
10. 彩云追月
11. 婚誓
12. 青春舞曲

正在试听:颂歌

http://www.xiami.com/widget/0_1769789344,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
作者: 小尾巴    时间: 2015-5-26 12:37
这应该是一位广东的小提琴家吧!多谢楼主推荐和分享!
作者: 我心依旧tlz    时间: 2015-6-6 17:45
太好了,我就喜欢小提琴,感谢分享

作者: 风影默    时间: 2015-8-3 13:32
大胆地创新,好音乐啊!
作者: 清荷    时间: 2016-5-27 17:10
收藏了。感谢楼主的上传于分享。
作者: 清荷    时间: 2016-5-27 17:11
收藏了。感谢楼主的上传于分享。
作者: 幸存者    时间: 2016-5-28 13:22
张毅-小提琴《弦情岁月》[一][二],謝謝。
作者: hzluyong    时间: 2017-9-18 12:48
下载听听看,到底怎么样
作者: ppptuu    时间: 2017-9-20 17:00
张毅演奏家的小提琴曲,欣赏了。谢谢分享!
作者: linjuqing    时间: 2018-3-29 23:48
不错的东西呀
作者: 刀锋战士蓝波    时间: 2018-3-30 18:59
非常感谢朋友们的分享
作者: locoman888    时间: 2018-3-30 21:03
非常好听谢谢
作者: hegel    时间: 2018-8-14 23:45
不错的音乐,谢谢。
作者: zhulinqixian    时间: 2018-8-15 05:15
非常喜欢这张小提琴专辑,谢谢分享!
作者: qfwhy8612    时间: 2019-2-20 13:02
喜欢张毅的小提琴作品,谢谢分享!
作者: sjzdx    时间: 2019-2-22 14:37
看看还能下吗?

作者: clplarry    时间: 2019-2-22 14:59
I like to try this set of disks. Thanks
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-16 22:46
应该非常好听,毕竟下载的都是当年很火的曲目
作者: jrz2004    时间: 2019-7-17 23:16
楼主,费心啦。
作者: 18678619853    时间: 2019-8-12 09:20
非常非常感谢你谢谢分享
作者: 18678619853    时间: 2019-8-12 12:11
感谢分享,下来听听谢谢分享
作者: 花猫    时间: 2020-2-10 12:18
谢谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: zhiyizhi    时间: 2021-6-25 14:12
这么多年了,不知道链接还可用否。谢谢分享!
作者: zhiyizhi    时间: 2021-6-25 14:13
刚才测试了,“链接不存在”,实属遗憾。
作者: music520    时间: 2021-6-29 23:38
但愿能下载 感谢作者
作者: HH117    时间: 2021-6-30 00:03
感谢楼主分享
作者: jackyma008    时间: 2022-3-14 17:40
感谢楼主的分享
作者: philipwu1    时间: 2023-5-26 18:17
thanks for kind sharing
作者: 今生的缘    时间: 2023-5-27 18:00
谢谢楼主的无私分享
作者: yokel13    时间: 2023-10-20 09:32
小提琴《弦情岁月》

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2