读屏族音乐论坛

标题: [读屏族音乐论坛]甄楚倩《Something Special》wav.cue.rar[百度云下载] [打印本页]

作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-19 22:08
标题: [读屏族音乐论坛]甄楚倩《Something Special》wav.cue.rar[百度云下载]

专辑 SomethingSpecial

歌手

甄楚倩

发行年份 1992

语言 粤语     发行公司新艺宝唱片

01  不想一再失去他

02  Love Me Tonight

03  你真的可以忘记我吗?

04  唯有在晚上才能La La La La Li

05  Let’s Get Smooth

06  一生放暑假

07  不羁的男人

08  喜欢你什么

09  留在我身边

10  La La La La LiInterlude
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 海珍珠    时间: 2015-5-20 09:05
没听过,下载来试听一下
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-30 08:36
曾经也算在香港走红的女歌手呢,谢谢楼主分享
作者: yyyfffccc    时间: 2018-7-2 04:25
曾经也算在香港走红的女歌手呢,谢谢楼主分享
作者: j1j2j3    时间: 2018-9-19 21:27
還可以下嗎?
作者: hybyxzh    时间: 2018-9-20 09:05
音乐可以充当太多真善美的角色
作者: 小华2000    时间: 2018-9-20 23:22

2015年的资源还有么,表示怀疑~~-------这个资源还存在,谢谢分享~~

作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2020-4-12 13:10
声音好有磁性,好喜欢她的歌,谢谢
作者: 无所谓    时间: 2020-4-15 12:31
谢谢楼主分享
作者: 1468582901    时间: 2020-4-17 13:03
感谢楼主分享
作者: whzhang111    时间: 2020-6-18 09:41
经典歌曲,谢谢分享
作者: 异乡游子    时间: 2022-7-21 09:59
前段时间下载了她的新曲精选专辑,于是来找找看还有没有别的,感谢。
作者: zjgdhjm    时间: 2022-10-22 22:25
感谢分享!看看能下不

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2