读屏族音乐论坛

标题: 潘美辰《我曾用心爱着你 SACD》(首批限量版) ISO[1.01gb-百度网盘] [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-5-14 11:41
标题: 潘美辰《我曾用心爱着你 SACD》(首批限量版) ISO[1.01gb-百度网盘]
专辑名称:我曾用心爱着你 SACD
专辑艺人:潘美辰
唱片公司:瑞华唱片企业(马)有限公司
发行时间:2015年
资源格式:SACD-ISO

专辑介绍:

潘美辰,自1987年第一届台湾青年创作歌谣比赛中脱颖而出,随着《我想有个家》的问世,奠定其在歌坛地位,她独特的嗓音,唱着我们共同的心事,任何人都无法不感动,主要代表作品《我想有个家》,《我曾用心爱着你》,《我不在乎》,《你就是我唯一的爱》,《写不完的爱》。

当年有一句形容她的文字:‘只要有华人的地方,她的声音便是一种流行。’她应该是台湾的艺人当中,跑过最多场,也到过最多地方开演唱会的歌手!很多我们没听过或在地理课本没学过的地方,她几乎跑遍了…

专辑曲目:

01 我曾用心爱着你
02 你就是我唯一的爱
03 我想有个家
04 不要走不要走
05 我不在乎
06 一切全是我的错
07 是你
08 用我的心我的情感动你
09 悔
10 将世界的心拥在一起 潘美辰 方季惟 合唱
11 我想有个家 (吉他自弹自唱)
12 城市爱情
13 拒绝溶化的冰

正在试听:10 将世界的心拥在一起 潘美辰 方季惟 合唱

点此百度盘下载

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/34740505.mp3[/mp]
作者: beyondband    时间: 2015-6-11 15:02
小时候常常听 我想有个家,后来发现这个歌曲确实是唱出了大部分租房和打算买房,或者房奴的心声。
作者: 海珍珠    时间: 2015-6-12 15:08
标题: 回楼主实不解虚
感谢分享,收藏了
作者: yuyu1357    时间: 2015-7-7 01:15
这张也要收藏一下,与老版cd比较一下
作者: djzk    时间: 2015-9-4 03:02
好意思应该分享11
作者: 寒星    时间: 2015-9-18 12:49
哈哈 !谢谢分享!
作者: 寒星    时间: 2015-9-18 12:49
哈哈 !谢谢分享!
作者: cc520    时间: 2015-11-11 19:28
感谢楼主潘美辰的我也拿走了
作者: 天花    时间: 2015-11-15 16:20
感谢楼主分享
作者: smyufucai    时间: 2016-2-1 14:10
谢谢楼主分享
作者: yuanban    时间: 2017-1-10 11:38
喜欢,谢谢分享!
作者: 梦一生    时间: 2017-4-17 12:02
www.dupingzu.com
作者: e3102210    时间: 2017-5-15 11:25
感谢分享。
作者: 安妮宝贝    时间: 2017-5-15 11:38
标题: 回13楼e3102210
注意回复内容,尊重发帖者,严禁相同内容反复复制粘贴。刷屏快我关你进小黑屋更快!

2、不得在回复内恶意灌水。如1111111111、与主题无关的回复、纯表情回复、直接复制别人的回复、拷贝标题回复、相同的回复打上多次、恶意攻击、漫骂、污蔑他人等。如有发现将采取扣分、警告、禁言,情节恶劣者删除账号。
http://www.dupingzu.com/thread-584-1-1.html
作者: bj123456abc    时间: 2017-11-24 07:06
谢谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2