读屏族音乐论坛

标题: 彼得·乌尔里奇-Enter The Mysterium【SACD-iso】(3.37G-百度) [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-5-14 11:37
标题: 彼得·乌尔里奇-Enter The Mysterium【SACD-iso】(3.37G-百度)

专辑名称: Enter The Mysterium
ARTIST: Peter Ulrich
风格:World, Art Pop, Dream Pop, Darkwave
发行公司:City Canyons Records
发行时间: 2005年

Peter Ulrich(彼得·乌尔里奇)前Dead Can Dance成员,音乐以探讨神秘学说、超自然与宗

教故事为大前提。Peter的音乐,毋庸置疑是脱胎自Dead Can Dance而来,尤其Brendan对他的

影响颇深远,那份古朴、那份民族色彩,看到两者间的千丝万缕关係。不同的是Peter的歌曲质

感较轻盈而自然。

专辑“Enter The Mysterium”的中世纪色彩更重,从短小迷人的开场曲At Mortlake里古典民

谣吉它配以军鼓的公式就立即令人联想到现下的neo folk乐潮,Peter温婉的男中音依然不温不

火,一派疗伤系姿态。而第二曲The Scryer And The Shrewstone里的小笛小鼓和中世纪小调如

果不让人想起The Soil Bleeds Black那才叫奇怪。余下的作品大多古风淳朴,轻灵飘逸,民谣

调式,民族敲击,合成器键盘,都是极Dark Wave式的作派,唯有最后Flesh To Flame里奔放的

扬琴与人声chant是最贴近DCD遗风的时刻。

专辑曲目:
01. At Mortlake
02. The Scryer And The Shewstone
03. Across the Bridge
04. Nothing But The Way
05. The Witchbottle of Suffolk
06. The True Cross
07. Kakatak Tamai
08. Another Day
09. Through Those Eyes
10. Flesh to Flame

点此百度盘下载

作者: 忧郁的蓝色    时间: 2015-7-2 16:10
贴个封面和封底图片,对了解唱片信息有很大好处。
作者: yuyu1357    时间: 2015-7-7 00:42
这张音乐类型有点另类,下来听一听
作者: liee    时间: 2015-8-29 15:14
不错的音乐,感谢分享
作者: 幽灵258    时间: 2015-10-4 22:03
xx谢谢喽住的分享
作者: 寂静森林    时间: 2016-5-14 10:50
这个高品质的也收藏了,多谢
作者: 天朗晴空    时间: 2016-5-14 13:50
感谢分享。
作者: 籥篪筹    时间: 2016-5-31 19:05
同样也是强大的好奇心我要下了去听
作者: 137116061    时间: 2016-6-20 16:56
谢谢楼主分享,辛苦辛苦!!
作者: yutcok    时间: 2016-6-23 12:20
不错,立马下来欣赏下,非常感謝樓主的無私分享
作者: fgzwms    时间: 2017-5-17 09:56
谢谢分享,值得收下。
作者: wmiswm    时间: 2017-8-10 11:51
thanks for sharing
作者: 山塘客    时间: 2017-8-11 20:10
您的专辑都很棒
作者: cmxie6951    时间: 2017-8-22 07:26
太喜欢这种类型的音乐了 经典啊  谢谢楼主给大家分享!
作者: ap2496    时间: 2017-9-19 22:05
这个是什么类型的呢?
作者: loutiandirun    时间: 2017-11-14 14:27
不太了解国外的音乐,不过收藏了,感谢分享
作者: duzuping    时间: 2019-7-5 06:53
谢谢分享了,辛苦了。
作者: tning99    时间: 2019-7-5 09:22
古朴、民族色彩
作者: 无所谓    时间: 2020-4-29 17:31
谢谢楼主分享
作者: 国易无双    时间: 2022-2-2 18:50
下来欣赏一下。
作者: jrz2004    时间: 2023-11-9 11:49
收下来,欣赏。
作者: bj6688    时间: 2024-3-12 09:46
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2