读屏族音乐论坛

标题: [读屏族音乐论坛]阿黛尔 - 21[wav加cue].rar[百度云下载] [打印本页]

作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-11 17:00
标题: [读屏族音乐论坛]阿黛尔 - 21[wav加cue].rar[百度云下载]
专辑英文名: 21
歌手: Adele
资源格式: WAV
发行时间: 2011
地区: 美国
语言: 英语

专辑介绍:
英国新一代灵歌女生Adele在她获得格莱美最佳新人奖的惊艳处女专辑19发行2年多之后,在今年2月发布了她的新专辑21。这张专辑可谓是今年欧美流行音乐最重磅的一张专辑,几乎是横扫全球乐坛,发布之后在英国创纪录的在英国金榜榜冠军位置停留了4个月多,现在还是No.1(中间有一周是第二名)。在美国也是发行首周就登上Billboard排行榜冠军,之后被Lasers,Femme Fatale和Wasting Light这三张专辑各挤下冠军位置一周之后,再次持续统治Billboard排行榜冠军至今,(估计6月份之后会被Lady gaga的新专辑挤下去)成为了统治Billboard冠军位置时间第二长的女艺人。这张专辑在英国销量已经接近300万张,美国销量接近200万张,全球销量目前600万张左右。而且单曲Rolling in the Deep也已经在Billboard单曲排行版冠军位置停留了4周之久。欧美各大权威媒体对这张专辑也是褒奖有加,根据 Metacritic上显示,33家权威媒体对这张专辑的综合评分为75分(作为流行音乐专辑已经非常高了)。考虑到格莱美想来喜欢英国的灵歌女生(比如,Duffy和Amy Winehouse都是横扫格莱美),所以可以大胆预测这张专辑在明年格莱美奖上肯定是大有作为。

专辑曲目:
01. Rolling in the Deep
02. Rumour Has It
03. Turning Tables
04. Don’t You Remember
05. Set the Fire to Rain
06. He Won’t Go
07. Take It All
08. I’ll Be Waiting
09. One and Only
10. Lovesong
11. Someone Like You

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 灿烂明天    时间: 2015-5-11 19:36
这是一个很棒的女歌手
作者: 籥篪筹    时间: 2015-11-19 01:32
之前有其他版本的,可不小心丢了她的专辑,还好咱们强大的论坛有
作者: 寂静森林    时间: 2015-11-19 03:11
感谢分享,收藏了
作者: jang168    时间: 2016-8-1 13:19
阿黛尔 – 21专辑销售的很好
感谢楼主分享

作者: zhulinqixian    时间: 2016-10-28 21:31
最喜欢里边的someone like you
作者: 快乐的罗杰    时间: 2016-10-28 23:24
好久不来了来就遇上这好东西
作者: dpz1937    时间: 2016-11-21 13:55
感谢楼主无私分享
作者: 刀锋战士蓝波    时间: 2016-12-10 15:55
喜欢谢谢收藏了
作者: QSH7878    时间: 2017-1-31 16:09
謝謝分享!謝謝你的分享
作者: 屠龙刀    时间: 2017-2-3 11:14
谢谢楼主分享,收藏了
作者: 多啦a梦    时间: 2017-3-8 22:27
谢谢楼主分享
作者: kevin5    时间: 2017-3-10 09:34
感谢楼主的分享!!!
作者: wqh0033    时间: 2017-3-17 11:49
感谢楼主的分享!!!
作者: 阿勇    时间: 2017-5-1 12:33
阿黛尔的经典
作者: 柠檬清爽    时间: 2017-7-11 09:59
谢谢楼主分享,感谢~
作者: liuchen199189    时间: 2018-4-22 10:52
谢谢楼主分享了哦,收藏了
作者: 3230135    时间: 2018-12-19 11:19
新手来报道新手来报道新手来报道新手来报道新手来报道新手来报道
作者: 我爱嘉璐    时间: 2019-4-16 09:27
这是一个很棒的女歌手
作者: 我爱嘉璐    时间: 2019-4-16 09:28
这是一个很棒的女歌手,好喜欢
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-4-27 22:22
收藏了,多谢楼主上传
作者: xiaomaicly    时间: 2019-5-4 12:23
惊艳歌曲,特来寻访。
作者: dfacran    时间: 2021-1-26 16:18
Someone Like You
作者: 脸滚键盘    时间: 2021-1-29 21:01
感谢楼主的分享啊
作者: whzhang111    时间: 2021-6-10 17:20
很好的音乐, 谢谢分享
作者: 风之诺言    时间: 2021-6-11 15:42
估计挂了吧。地址。
作者: windows    时间: 2022-1-19 19:34
正好在找这个,非常感谢。
作者: kakashi11    时间: 2022-3-12 17:27
还是百度网盘的  太好了 谢谢
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-12 23:25
感谢分享。
作者: midu881    时间: 2022-5-19 18:13
感谢分享~~~
作者: dfacran    时间: 2023-2-12 10:37
感谢分享学习交流。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2