读屏族音乐论坛

标题: 已补档[读屏族]黄沾_-_《笑傲歌坛_黄沾传世经典3CD》 [真WAV加CUE整轨/bd] [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-5-1 11:31
标题: 已补档[读屏族]黄沾_-_《笑傲歌坛_黄沾传世经典3CD》 [真WAV加CUE整轨/bd]

环球与EMI携手带领11大唱片公司 献上51首沾叔脍灸人口经典代表作让我们一次过回顾沾叔完美音乐创作历程 3CD纪念套装 歌迷必定珍藏

一代鬼才黄沾生前写下无数经典金曲,作品版权遍布全港各大唱片公司。今次各大唱片公司携手,为黄沾推出黄沾作品集《笑傲歌坛黄沾传世

经典》纵横80-90年代共51首歌曲,金曲如「沧海一声笑」、「中国人」、「晚风」、「焚心以火」、「亲情」、「世间始终你好」、「忘记他」及

「明星」等全收录于这张叁碟作品集,而郑中基诚充意演绎的新歌「少年梦想」亦辑录在内,曲曲动人心弦,盼黄沾好歌永长存!

香港群星包括:黄沾、张学友、郑中基   张国荣、谭咏麟、邓丽君、林子祥、锺镇涛、罗文、伦永亮、叶振棠、许冠杰   叶丽仪、温拿、关正杰、 关

菊英、卢冠廷、甄妮、潘迪华、吕珊、陈丽斯、雷安娜、陈秋霞、周润发、萧芳芳、陈洁灵等

曲目:

CD 1

01. 少年梦想 -郑中基

02. 爱你变成害你 -潘迪华

03. 点解[手牵手] -陈秋霞

04. 今天我非常寂寞 -钟镇涛/温拿乐队

05. L-O-V-E Love -温拿乐队

06. 世界真细小 -四朵金花

07. 射雕英雄传 -林穆

08. 大丈夫 -关正杰

09. 问我 -陈丽斯

10. 林亚珍 -萧芳芳

11. 鳄鱼泪 -袁丽嫦

12. 不可以逃避 -谭咏麟/温拿乐队

13. 狮子山下 -罗文

14. 抉择 -林子祥

15. 大亨 -张国荣

16. 我是痴情无限 -关菊英

17. 上海滩 -叶丽仪

CD 2

01. 亲情 -罗文

02. 心里有个谜 -罗文

03. 命运 -甄妮

04. 旧梦不须记 -雷安娜

05. 忘记他 -邓丽君

06. 为我献上心韵 -关菊英

07. 万般情 -叶丽仪

08. 夜来香 -林子祥

09. 仍然记得嗰一次 -杜丽莎

10. 俩忘烟水里 -关菊英/关正杰

11. 万水千山纵横 -关正杰

12. 忘尽心中情 -叶振棠

13. 上海滩龙虎斗 -叶丽仪

14. 星夜星尘 -陈洁灵

15. 今晚夜 -陈洁灵

16. 爱定你一个 -甄妮

17. 有谁知我此时情 -邓丽君

CD 3

01. 世间始终你好 -罗文/甄妮

02. 过路人 -卢冠廷

03. 晚风 -叶倩文

04. 躲也躲不了 -叶倩文

05. 倩女幽魂 -张国荣

06. 黎明不要来 -叶倩文

07. 道 -黄沾

08. 奔向未来日子 -张国荣

09. 大丈夫日记 -周润发/叶倩文/王祖贤

10. 明星 -张国荣

11. 人间道 -张学友

12. 焚心以火 -叶倩文

13. 沧海一声笑 -许冠杰

14. 何日 -伦永亮

15. 男儿当自强 -林子祥

16. 长路漫漫伴你闯 -林子祥

17. 只记今朝笑 -吕珊

专辑曲目:

Disc 1

01. 少年夢想 - 鄭中基

02. 愛你變成害你 - 潘迪華 [舞台劇 白娘娘 主題曲]

03. 點解(手牽手) - 陳秋霞 [電影“大家樂”插曲]

04. 今天我非常寂寞 - 鍾鎮濤/溫拿樂隊 [電影“大家樂”插曲]

05. L-O-V-E Love - 溫拿樂隊 [電影“大家樂”插曲]

06. 世界真細小 - 四朵金花 ["迪士尼樂園"中文版主題曲]

07. 射鵰英雄傳 - 林穆 [佳藝電視劇 “射鵰英雄傳”主題曲]

08. 大丈夫 - 關正傑 [電影“大丈夫”主題曲]

09. 問我 - 陳麗斯 [電影“跳灰”主題曲]

10. 林亞珍 - 蕭芳芳 [電影“林亞珍”主題曲]

11. 鱷魚淚 - 袁麗嫦 [麗的電視劇 “鱷魚淚”主題曲]

12. 不可以逃避 - 譚詠麟/溫拿樂隊 [電影“追趕跑跳碰”插曲]

13. 獅子山下 - 羅文 [香港電台電視劇“獅子山下”主題曲]

14. 抉擇 - 林子祥 [無線電視劇“抉擇”主題曲]

15. 大亨 - 張國榮 [無線電視劇“大亨”主題曲]

16. 我是痴情無限 - 關菊英

17. 上海灘 - 葉麗儀 [無線電視劇“上海灘”主題曲]

Disc 2

01. 親情 - 羅文 [無線電視劇“親情”主題曲]

02. 心裡有個謎 - 羅文

03. 命運 - 甄妮 [無線電視劇“火鳯凰”主題曲]

04. 舊夢不須記 - 雷安娜 [電影“舊夢不須記”主題曲]

05. 忘記他 - 鄧麗君

06. 為我獻上心韻 - 關菊英

07. 萬般情 - 葉麗儀 [無線電視劇“上海灘續集”主題曲]

08. 夜來香 - 林子祥 [電影“夜來香”主題曲]

09. 仍然記得個一次 - 杜麗莎

10. 倆忘煙水裡 - 關菊英/關正傑 [無線電視劇“天龍八部”插曲]

11. 萬水千山緃橫 - 關正傑 [無線電視劇“天龍八部”主題曲]

12. 忘盡心中情 - 葉振棠 [無線電視劇“蘇乞兒”主題曲]

13. 上海灘龍虎鬥 - 葉麗儀 [無線電視劇“上海灘龍虎鬥”主題曲]

14. 星夜星塵 - 陳潔靈 [無線電視劇“星塵”主題曲]

15. 今晚夜 - 陳潔靈 [無線電視劇“星塵”插曲]

16. 愛定你一個 - 甄妮 [無線電視劇“播音人”主題曲]

17. 有誰知我此時情 - 鄧麗君

Disc 3

01. 世間始終你最好 - 羅文/甄妮 [無線電視劇"射雕英雄傳之華山論劍"主題曲]

02. 過路人 - 盧冠廷

03. 晚風 - 葉倩文 [電影"上海之夜"主題曲]

04. 躲也躲不了 - 葉倩文 [電影"刀馬旦"主題曲]

05. 倩女幽魂 - 張國榮 [電影“倩女幽魂”主題曲]

06. 黎明不要來 - 葉倩文 [電影“倩女幽魂”插曲]

07. 道 - 黃霑 [電影"刀馬旦"主題曲]

08. 奔向未來日子 - 張國榮 [電影“英雄本色續集”主題曲]

09. 大丈夫日記 - 周潤發/葉倩文/王祖賢 [電影“大丈夫日記”主題曲]

10. 明星 - 張國榮

11. 人間道 - 張學友 [電影“倩女幽魂2 -人間道”主題曲]

12. 焚心以火 - 葉倩文 [電影“秦俑”主題曲]

13. 滄海一聲笑 - 許冠傑 [電影“笑傲江湖”主題曲]

14. 何日 - 倫永亮 [電影"何日君再來"主題曲]

15. 男兒當自強 - 林子祥 [電影“黃飛鴻2之男兒當自強”主題曲]

16. 長路漫漫伴你闖 - 林子祥 [電影“武狀元蘇乞兒”主題曲]

17. 只記今朝笑 - 呂珊 [電影"笑傲江湖之東方不敗"插曲]

正在试听:07. 道 - 黃霑 [電影"刀馬旦"主題曲]

https://pan.baidu.com/s/1sXXtV9tsekRdh_UDi7LXbQ

[mp]http://mywind.sinaapp.com/weibo/cY6N5ZwYzS_Mm/笑傲歌坛 3 07 道  黄霑.mp3[/mp]
作者: 花果山王    时间: 2015-5-1 18:50
这个专辑应该不错的哦
作者: 星辰    时间: 2015-5-1 20:44
感谢楼主的热情分享!
作者: abc与上善若水    时间: 2015-5-1 21:04
好东西,黄霑啊,仰慕已久,收藏必须的,多谢楼主,楼主发布,必属精品
作者: 龙井622    时间: 2015-5-31 12:02
这个道的版本,应该是国语版来的吧?如果有粤语版的更爽,因为那个更有特色。
作者: 疼你爱你    时间: 2015-6-1 04:03
感谢楼主心情的劳动为我们寻找整理的资源
作者: 人间正道    时间: 2015-6-1 18:12
这个我太喜欢了
作者: flameyue    时间: 2015-6-4 02:04
滄海一聲笑 - 許冠傑
作者: 老衲胡来    时间: 2015-6-12 15:23
ooo 这是我喜欢的
作者: 恋上谎话的猫    时间: 2015-6-14 07:41
缅怀以顾的音乐才子
作者: 雨人    时间: 2015-6-23 13:44
黄沾的音乐非常难找到的。
作者: 海珍珠    时间: 2015-6-23 14:13
感谢楼主分享,收藏了。
作者: 造物弄人    时间: 2015-9-15 02:46
不错 感谢分享
作者: 东方园林    时间: 2015-9-15 09:22
收藏了。感谢分享!
作者: 异乡游子    时间: 2015-9-15 10:46
很早就发现这章好精选了,可是一直都没注意里边的曲目,今天来拿走,非常感谢。
作者: wiimario    时间: 2015-9-15 20:02
这个我太喜欢了

作者: 幽灵258    时间: 2015-9-30 21:28
笑傲歌坛_黄沾传世经典3CD支持!!
作者: 147258    时间: 2015-10-5 01:45
好,经典的歌曲
作者: dingdingdog    时间: 2015-10-6 22:06
Thanks for share!!!!
作者: iVictor    时间: 2015-10-6 22:56
黄沾的才气,在港台无人能敌
作者: 5218    时间: 2016-5-27 17:58
谢谢楼主分享,谢谢
作者: logan2000    时间: 2016-6-18 18:08
太好了!! 感激樓主提供好音樂
非常感激收下好好欣賞去 ^^
作者: logan2000    时间: 2016-6-18 18:09
太好了!! 感激樓主提供好音樂
非常感激收下好好欣賞去 ^^
作者: kun1819    时间: 2016-7-16 20:32
谢谢分享非常好听
作者: cbcd    时间: 2016-7-17 04:36
经典,感谢分享
作者: ddrk    时间: 2016-7-17 21:48
经典,当年别的论坛也有但是有条件没下到,挺遗憾的,现在可以弥补了~~
作者: weining1882    时间: 2016-11-2 09:07
谢谢分享经典歌曲  下载听听
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-24 22:09
感谢楼主辛勤的劳动为我们寻找整理的资源,谢谢
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-6-11 16:22
黄霑绝对是鬼才中的鬼才
作者: kk2    时间: 2017-6-22 08:13
多谢分享整轨的,下来收藏了
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-22 11:27
这个应该不错,下来听听,感谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: DUPINGZHU2017    时间: 2017-6-22 11:39
大量经典,怀念
作者: DUPINGZHU2017    时间: 2017-6-22 11:40
大量经典,怀念
作者: DUPINGZHU2017    时间: 2017-6-22 11:45
大量经典,怀念大师
作者: 阿勇    时间: 2017-6-25 02:59
霑叔的专辑
作者: hegel    时间: 2017-10-10 21:58
好多好听的音乐,谢谢分享。
作者: whzhang111    时间: 2021-10-1 15:58
还不错的合集, 谢谢分享
作者: 夏夜飘雪    时间: 2021-11-10 14:40

感谢楼主的热情分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2