读屏族音乐论坛

标题: 已补档[读屏族]精彩演绎18首经典英文金曲《情迷单簧管》SACD [WAV加CUE/百度 [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2015-4-19 11:46
标题: 已补档[读屏族]精彩演绎18首经典英文金曲《情迷单簧管》SACD [WAV加CUE/百度

专辑中文名:情迷单簧管  
专辑英文名:Stranger on the Shore
唱片公司:  TOP MUSIC
艺 术 家:  Acker bilk  
介质:SACD
碟号:UDSACD89322

唱片介绍

本碟堪称单簧管演奏教科书,那低回、甜美、柔情而带有丝丝忧郁的音色,像透过薄云的月光,洒下了宁谧温馨之美,恍惚而迷离。阿克·比尔克是50年代末最著名的爵士单簧管演奏家,成名之作《岸边的陌生人》(本碟第一首),几乎是本世纪人们用来表达浪漫的代表旋律,听一百遍,醉一百遍。
此外,本碟还收录了阿克·比尔克其他多首能勾起人无限回忆的黄金曲目,幽怨和美丽从一开始便让人难以自拔.
除了他老人家的吹奏极具感染力,本碟录音更臻达“爆灯”级数,有十足LP黑胶碟的自然效果,音乐味、空气感之浓,用文字很难形容。精彩演绎18首经典英文金曲,透过天乐唱片独有的配方,声效处理。再加上由德国sonopress以SACD制式压片,让音效纵情发放,敢说这是历来最靓声的Acker bilk.发烧碟。

专辑曲目

01 Stranger on the shore  
02 This masqucrade   
03 Arthur'stheme   
04 Always on my mind   
05 Memory   
06 Just when i needed you most   
07 Stuck on you   
08 Truly   
09 Three times a lady   
10 If ever you're in my arms again   
11 I want to know what love is   
12 Do that to me one more time   
13 One hundred ways   
14 Long fellow serenade   
15 Ships   
16 I just called to say i love you   
17 To all the girl veloved efore   
18 Could i have this dance

正在试听:02 This masqucrade   

https://pan.baidu.com/s/1jzcM-HNI1BBdr_r-wVtiDg

[mp]http://mywind.sinaapp.com/ctdisk/90918597/bfa5d68ba1.mp3[/mp]

作者: 小尾巴    时间: 2015-4-20 14:00
多谢楼主分享好东东,绝世单簧管碟子还真就没有收藏过!
作者: 曾强在线    时间: 2015-4-20 17:15
好收藏!谢谢
作者: 源惜    时间: 2015-4-20 17:17
咱这论坛很强大,让我见识到了很多不同种类的音乐,感谢楼主,收藏了。
作者: 恋上谎话的猫    时间: 2015-4-21 09:48
听后感觉很爽
作者: 亮光    时间: 2015-4-21 10:00
留个脚印,顺便拿走
作者: 蘅芜君    时间: 2015-4-22 18:01
拿来听听,多谢分享。
作者: 王宝乐    时间: 2015-4-22 19:20
好东西我收藏了
作者: 我心依旧tlz    时间: 2015-6-7 13:14
多谢分享了,很不错的谢谢了
作者: 异乡游子    时间: 2015-12-17 00:00
继续收藏,感谢楼主。
作者: jrz2004    时间: 2018-5-5 22:08
单簧管的精选集,谢谢提供。
作者: 金谷    时间: 2018-5-7 12:51
感谢分享,谢谢。
作者: gxl1208    时间: 2018-5-7 16:36
谢谢楼主分享!
作者: 天朗晴空    时间: 2018-7-31 10:13
收藏了,感谢分享
作者: 老猫    时间: 2018-7-31 11:30
不错的资源,多谢分享
作者: hackdreams    时间: 2018-12-27 16:25
谢谢。一定好听。
作者: philipwu1    时间: 2018-12-27 23:24
thanks for your kind uploading and sharing.
作者: zhangcx    时间: 2022-6-7 17:51
         好收藏!谢谢
作者: 山塘客    时间: 2022-8-17 17:11
不错,喜欢单簧管的音色
作者: 国易无双    时间: 2023-8-24 15:50
感谢楼主补档。
作者: cjpdn747027    时间: 2023-8-24 16:40
感谢楼主的无私分享
作者: 筱军5532    时间: 2023-8-31 22:06
感谢分享,以前的sacd版没有源了
作者: 金属风暴    时间: 2023-9-1 06:26
感谢分享,这个不错
作者: 散地人    时间: 2024-2-24 03:01
谢谢分享。资源还在吗?

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2