读屏族音乐论坛

标题: 【征集意见】对无损单曲有需求吗?希望开单曲板块吗?进来发表你的看法吧 [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-4-13 13:56
标题: 【征集意见】对无损单曲有需求吗?希望开单曲板块吗?进来发表你的看法吧
  对无损单曲是否有需求,
说明需要或不需要的理由...
希望每帖分享一首,
还是几十上百首一包的分享?
对该板块分享模式有什么好的想法和建议?
回帖表明态度吧~

作者: abc与上善若水    时间: 2015-4-13 20:24

作为古典控,精选控,合集控,完整控,所以个人对无损单曲无所谓,平时听音乐大多是囫囵吞枣,不求铭记旋律,但求有所回味,,当然,我觉得如果开设这个板块,或许可以想点办法让它呈现出另一种分享,不再是分享资源,而是分享个人对于音乐的认知与喜好,比如有人可以把自己喜欢的单曲集合在一起,做一个专题发表出来,这样在形式上与无损音乐区没什么区别,但是应该比单纯的只提供无损单曲资源会更有意义一些。胡扯玩,沙发还是我的吗?
作者: 雨人    时间: 2015-5-4 13:24
标题: 回楼主实不解虚
我个人认为没有必要,整轨也可以解压成单轨的么。但是单轨就很难合成整轨的吗。不过我下载了很多文件回来有一部份解压密码都不对。也不知道是不是我哪一部抄作的不妥当。比如 邓丽君12张专辑的解压码就不对,希望版主帮我解决。谢谢了
作者: 实不解虚    时间: 2015-5-4 13:46
标题: 回地板雨人
嗯的,其实分轨的也可以合成整轨的,
你反映的解压码问题,刚看了一下,光标网下还有一串中文字符,并不丹丹是论坛网址,得全部复制下来。
作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-10 23:40
标题: 回楼主实不解虚

个人觉得很有必要,比如我,之前收藏了一些无损音乐,但是不是专辑,现在就不好分享在无损音乐区了。个人觉得没必要没贴一首,一般情况下,每个人分享的都是文件夹。如果都分享成文件夹,方便下载和转存。至于奖励,个人觉得无所谓,因为我们来分享资源都是不图名利的。本论坛是音乐交流平台,不是资源交易平台。
作者: 实不解虚    时间: 2015-5-11 09:05
标题: 回6楼蘅芜君
嗯的,
现在在论坛主页上有个音乐茶坊区,
里面有单曲推荐分类,
如果有无损单曲可以发在那儿,
感谢你对读屏族的支持与建议。
作者: zaqzaq11    时间: 2020-2-18 15:04
我来顶一下~

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2