读屏族音乐论坛

标题: 【读屏族】飞鹰群星《青春缤纷辑 压箱宝大公开2(CD1)》[[新加坡限量版][WAV][百度云] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2015-4-9 21:06
标题: 【读屏族】飞鹰群星《青春缤纷辑 压箱宝大公开2(CD1)》[[新加坡限量版][WAV][百度云]

[attach]4607[/attach]

[attach]4606[/attach]

[attach]4605[/attach]

[attach]4604[/attach]

专辑名称:青春缤纷辑 压箱宝大公开2
歌手姓名:飞鹰群星
制作发行:新加坡梦田音乐
发行时间:2013年04月08日
专辑语言:国语

专辑介绍:

青春缤纷辑是飞鹰唱片当年在新马辉煌日子里最重要的出版,每一张专辑风靡了当时新马的年轻学子,每一张都达到白金唱片的销量.这个系列的青春缤纷辑,有以下三大主要特色:

1. 每一张青春缤纷辑都以翻唱为主,对于台湾,中国大陆和香港的歌迷来说,都没有在当地正式发行,所以这次的出版,等于是让这些复刻完整地出现,可以说和新片没有两样.

2.  由于在寻找母带的过程中,也给我们意外地发现了一些好歌,录好了却未曾出版,所以,在这压箱宝大公开的时候,你可以听到方文琳演唱黄莺莺的<真情>,邓丽君的<四个希望>......值得期待.

3. 每一集青春缤纷辑都会以双CD方式发行,A面是青春缤纷辑,B面是绝版专辑或从未CD化的绝版专辑.

对于6,7年级生来说,飞鹰群星是回忆,这次的青春缤纷辑,限量发行,都有流水编号,有意收藏的朋友,千万别错失良机啊!

专辑曲目:

01.神采飞扬 -方裘伊巫
02.你让我感到温暖 - 裘海正/巫啟贤
03.从来不知道 - 方文琳
04.我知道我爱你 - 裘海正
05.春夏秋冬- 方裘巫
06.神秘女郎 (首次曝光) - 裘海正
07.落花情 (首次曝光) - 裘海正
08.真情 (首次曝光) - 方文琳
09.默契 - 方文琳/巫啟贤
10.爱的礼物 (首次曝光) - 方文琳
11.寂寞也是错 - 裘海正
12.看不见的温柔 - 裘海正
13.亲爱的告诉我 - 裘海正
14.自己的日子 - 裘海正

[mp]http://link.hhtjim.com/xiami/3551865.mp3[/mp]

下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 蘅芜君    时间: 2015-4-10 22:00
拿来看看,应该不错。
作者: 妙歌    时间: 2015-4-11 22:10
这张专辑太好了,非常感谢楼主
作者: 星辰    时间: 2015-4-12 10:08
谢谢分享老歌帆唱!
作者: 寒冬望春风    时间: 2015-4-12 10:34
这是一张充满朝气 的音乐当代人比较喜欢。
作者: 天花    时间: 2015-4-12 10:49

路过看看啦

作者: 蘅芜君    时间: 2015-4-27 18:50
标题: 回楼主安妮宝贝

请教个问题,你分享的这张专辑只有一张cd吗?怎么没找到另一张cd呢?
作者: 如果没有你    时间: 2016-10-27 02:17
这个专辑不错

作者: philipsanhui    时间: 2019-12-4 00:22
谢谢楼主!
作者: philipsanhui    时间: 2019-12-4 00:23
这个资源空了,期待楼主重新补发,谢谢!
作者: 迟来的春天    时间: 2022-10-27 11:06
多谢分享,继续收起

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2