读屏族音乐论坛

标题: 求推荐hifi 耳机 [打印本页]

作者: 籥篪筹    时间: 2015-4-3 19:14
标题: 求推荐hifi 耳机
想入手个两千以内的耳机,主要听读点音乐或者民乐之类的,有啥好一点的推荐吗!
作者: 哥特    时间: 2015-4-4 09:58
森海系列的有看过吗?
作者: 籥篪筹    时间: 2015-4-4 10:51
标题: 回沙发哥特
看过啊,太琳琅满目了,还有很多看介绍都不错,但没谁真正体验过的,不知道具体到底怎样的效果!
作者: 天朗晴空    时间: 2015-4-4 14:38
预算2000的话,建议花1000左右入手个耳机,然后那1000去购置个别的设备,比如耳放或者解码或者前端之类的。一般设备直推2000的耳机把耳机浪费了。
作者: 籥篪筹    时间: 2015-4-4 17:41
标题: 回地板天朗晴空
我基本准备用创新推,或者在不行弄个小夜曲之类的
作者: 云端漫步    时间: 2015-4-5 08:02
标题: 回楼主籥篪筹
本人玩过a k g的k420,q460,k450,最近在弄他的高端系列q701,说实话这个q701真的建议楼主去买,在买一个解码你的运算正合适,再好的耳机,没有好的设备推,也白扯。
作者: 籥篪筹    时间: 2015-4-5 22:33
标题: 回6楼云端漫步
这个不错的推荐,我也刚查到了这一款,感觉还不错,能具体的说一些兄台的试听感受分享吗,比如个个波段的频率怎样,声场宽窄,看网上的介绍到都还不错!
作者: 星辰    时间: 2015-5-5 22:33
可以考虑森海的HD650和HD580都是不错的选择。还可以考虑买DIY的头代式耳机,也是不错的选择。
作者: robincn8    时间: 2017-3-15 17:03
铁三角系列的怎么样
作者: Paum    时间: 2017-3-16 11:54
索尼XBA入耳式。铁三角啥的都不错
作者: zhonghanda    时间: 2017-3-16 22:41
sony a3 吧 看看就这个不错 满足你的需求

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2