读屏族音乐论坛

标题: 关于购买资源的建议 [打印本页]

作者: 缘起性空    时间: 2015-3-27 19:40
标题: 关于购买资源的建议
我这两天刚刚注册了本站的用户,经常上来寻找感兴趣的资源。在看到需要购买的资源时,突然有一个想法,在这里提出来,仅供参考。我发现每一个购买资源的帖子,都看不到相关的资源信息,需要购买以后才可以浏览相关的内容。我于是就有想法了,如果我看到这个资源,也购买了,但是发现购买的资源不是我想象中的,或者说和我自己的资源重复了,只是他的题目和我的不一致。这样岂不是白白浪费了?我的建议就是:能不能把资源信息提前显示出来,让购买的朋友先明确想要购买的到底是什么资源,然后再决定是否付费。如果有问题,我想是不是先让需要的朋友回帖,然后再显示资源信息,这样对发布购买帖的朋友也不算不公平。总的来说,就是先回帖,显示资源信息,然后再要求购买。
我这个建议不太成熟,希望管理员能够仔细考虑。
作者: 实不解虚    时间: 2015-3-27 20:32
标题: 回楼主缘起性空
这个完全可以的,
而且我们都要求除下载地址和密码以外,其它内容都要免费显示的。

作者: 缘起性空    时间: 2015-3-27 21:15
哦!我看到的那些帖子都看不到信息,所以也不知道应不应该购买。
作者: abc与上善若水    时间: 2015-3-27 21:21
楼主说的在理,感觉把原本的回复帖子获取资源下载地址,变成购买资源获取地址就行了,应该把介绍资源的内容露出来
作者: abc与上善若水    时间: 2015-3-27 21:24
俄,貌似闹乌龙了,现在那些需要购买的帖子就是跟楼主说的一样的,可以看到资源简介的
作者: abc与上善若水    时间: 2015-3-27 21:26
标题: 回5楼abc与上善若水
至少那几个版主发的帖子都是这样的
作者: 实不解虚    时间: 2015-3-27 21:31
标题: 回板凳缘起性空
额,可能那些资源是论坛刚建设时发的,由于那时候为了敢时间,
尽快让论坛资源丰富起来,每个人的发帖任务量非常庞大,
直到有了两三千资源帖后,
免费显示功能才建设好,
因此可能确实有部分资源是这种情况,
但过后的出售帖,以及现在的都是按照你说的来发表的,
为此,给你带来的不变,我们深表歉意,
如果以后有时间,我们尽量重新编辑这类帖子。
作者: 我在黑手党    时间: 2015-3-28 09:10
其实这种情况可能是发帖着也是新人,没有把主题内容用free扩起来,只要把代码写好了,完全能看到内容的
作者: 花果山王    时间: 2015-3-28 09:33
这个建议我感觉还是不错的,我也有过这种情况的
作者: 异乡游子    时间: 2015-8-2 14:55
这个我深有体会,今天就白白浪费了50枚金钱,我绝非否定分享资源的朋友,而是感觉除了很重要的部分,例如下载地址外,其余内容最好显示出来比较好,因为有的合集发上来,我自己因为缺少其中的几个专辑,以为这里面会有,结果购买下来发现和我的几乎一样,如果之前能浏览专辑列表,这问题不是就避免了吗?好了,说这么多希望大伙儿别介意,还是要感谢很多热心分享资源的朋友。
作者: yougang    时间: 2016-5-24 23:37
在保证资源安全的情况下,尽可能详细一些是可以的。
作者: 帅月随风    时间: 2017-7-13 11:17
好建议
作者: yzc2513    时间: 2017-7-20 14:11
其實除了先看到資源內容後再決定是否購買主題(付費)之外
老實說還有一點也需要注意,那就是
1資源為壓縮檔時-->先讓人家先嘗試鍵接還在不在是否有效,否則常常遇到付了金錢但資源卻是被百度封殺
2資源非壓縮檔時-->鍵接有效,所購買的是進入鍵接的通關密碼

有些年代稍久的或是發帖時間已有一段時間的,鍵接還存活的可能性就較低,只打著付費口號要求補檔也太不要臉了,而且也不是每個發帖的人24小時隨時聽別人的差遣說補檔就補檔,有時要求補檔可能很容易,有時一消失就消失不見補個屁嗎?
作者: 乐哈哈    时间: 2017-7-20 14:29
标题: 回13楼yzc2513
对的 时间久远的地址购买需谨慎
作者: menbu9    时间: 2017-8-15 09:24
学习  新手上路         

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2