读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]纯音本色最迷人西洋乐器系列 [WAV+CUE+扫图][10CD百度] [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2015-3-9 11:54
标题: [读屏族]纯音本色最迷人西洋乐器系列 [WAV+CUE+扫图][10CD百度]

纯音本色内容简介
专辑名称:纯音本色最迷人西洋乐器系列
专辑艺人:  VA
唱片公司:喜之元唱片
发行时间:2001-01-01
唱片编号:
资源类型:录音室专辑EAC抓轨
取自于第一演奏现场的原素材。采撷世界著名大师经轻音乐演奏家的“正果”产品,全方位包装,既有原汁原味倾情奉献,又有其纵深度的现代感受。  采用了世界上最先进的bit超高解像度和192KHZ超高取样频率制式,数码科技,超凡录制。顶级制作使音乐像真度和爆棚动态达到当代数码录音最高水平,具有世界一流的科技会计师,最高保真,永久保存。
CD音响通透绝伦,华贵亮丽,质感超绝,残响丰富,分隔度极出色,具有一流的乐音细节解像力和超强的空间感,或雄浑、或细腻,堪为超级演绎。
目录:
纯音本色本书目录
吉它
《阿兰古斯协奏曲》拉开了《受的罗曼史》,《卡门序曲》将绵绵情思化为《致爱丽丝》的乐章。《阿罕拉宫的回忆》似《月光奏鸣曲》悠悠回荡。《平安夜下》,《罗密欧与朱丽叶》挥舞着《绿袖子》,欢快地跳着《小步舞曲》,《行板》如歌,好像在讲述着《阿尔图尼亚的传说》。《马晋卡舞曲》、《西班牙舞曲》最终合为一部《幻想曲》,乐曲中有一位《棕发女郎》的身影。
双簧管  《我梦见一个梦》,《他的出生之日》在《星光之夜》位于《洛山矶99里外》的《爱曼纽》他说:“《美女与野兽》不会有《情感》,他敲击着《行板》,发出阵阵呼唤《我爱她》---《玛利亚》,《我的爱属于你》---圣母玛利亚,《请温柔地爱我》,《消息》传出去了,人们看到一双《明亮的眼睛》在焦灼期盼。
小号  《寂静》的《月亮河》边,有一只《鸽子》栖伏在《樱桃树下》、《珍珠女郎》哼着《朵莲娜之歌》感受着《魔术师之光》带来的《荣耀》,《小号志愿军》吹响了《阿依达进行曲》从此开始了《出埃及记》赢得了《阿兰蒂斯之恋》,而失意的《伦巴达》只能哼着故乡的《船歌》,导演着《西班牙逃亡》的一幕。
萨克斯管  《恋爱中的女人》,《当我需要你时》能将《昨日》的厮靡凝为《友谊天长地久》的誓言吗?《我心依旧》,《我爱这样》,《如果》《玫瑰》花、《茉莉花》能代表我的《情感》,我愿在昏暗的《煤气灯下》谱写一曲《披头士的旋律》,献给你----我心中的《圣姆玛利亚》
长号  《叙事曲》《赞颂前奏曲》《快板,中速》《活泼 稍快》《快板沉重》《快板,中速》、《快板》《行板》《长号独奏曲》《沙西里舞曲》《普罗凡尼舞曲》
长笛  《今夜你能感觉到我的爱吗?》《我仍记得》《告别时分》《风中的蜡烛》在《梦幻》中《祈祷》,《我心依旧》,《因为你爱我》。《荒原如画》,《英雄》在《沉思》《圣母颂》在《莫扎特长笛协奏曲》的声中回旋荡漾,而《地球故事》继续着《两个恋人的传说》
竖琴  《绿袖子》伴随着《月之舞》《爱情序曲》赢得《爱的回报》走向了《甜蜜回归》,在《第一个圣诞节》的夜晚,有一位《孤儿》在转动着《燕尾轮》转轮作响,宛如《纯美》的天使在呼唤《永恒之法》
排萧  《雨中歌者》《奔流山林》,他像《雄鹰》一样往返《天与地》之间。《雨林深处》,《巫师》的《灵魂》默默接受着《森林精神》的洗礼。《晨鼓》中,一艘船《扬帆》启航。矫健的身影如《飞跃彩虹》般灵动,涌起的波浪被甩在身后《清香回溢》
口琴  《阿利索》与《比利蒂斯之恋》双双《堕入爱河》。《爱情故事》《穿过雨幕》现出《花白之形》。《亡命之徒》在《恶水大桥》《河边》《梦游》,《我爱她》的《真爱》誓言回归于《泰绮思冥想曲》中,只有《莫扎特第二十一钢琴协奏曲》激情喷涌,化为《深谷幽思》的情绪,款款而出......
巴松管  1回旋曲 作品 35行板--活泼 稍快
2快板 中速
3 行板
4 回旋曲 快板
5 音乐会 F调 快板 中速
6 浪漫曲 小行板 歌唱风格 华彩乐段7 回旋曲 有生机地
[mp]http://m2.music.126.net/h48FbnKQ_Rvqts2lIlKNTg==/2841138046208831.mp3[/mp]

点此百度盘下载

共10张CDLog仅附上一张,其余每个压缩包均含有Log文件,请自行查看,Rar带%5恢复记录。图片为自行扫描Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011

作者: yqym    时间: 2017-4-20 14:39
谢谢楼主分享
作者: 寂静森林    时间: 2017-4-21 05:03
看看这个资源还有吗
作者: LLNH    时间: 2018-12-5 18:52
下来听听 谢谢分享!
作者: 老猫    时间: 2018-12-5 21:59
听起来不错,先收藏了,多谢楼主
作者: sjzdx    时间: 2018-12-6 10:50
不错的专辑,谢谢了。
作者: dkg    时间: 2018-12-6 11:24
好东西,谢谢分享!!
作者: shiyi0714    时间: 2018-12-8 17:49
谢谢楼主分享!
作者: shiyi0714    时间: 2018-12-8 17:49
谢谢楼主分享!
作者: yangzq36888    时间: 2018-12-9 15:52
欣赏欣赏啊,我喜欢纯音乐
作者: yangzq36888    时间: 2018-12-9 15:55
欣赏欣赏啊,我喜欢纯音乐
作者: yangzq36888    时间: 2018-12-9 16:06
欣赏欣赏啊,我喜欢纯音乐,
作者: yangzq36888    时间: 2018-12-9 19:29
欣赏欣赏啊,我喜欢纯音乐 纯音本色最迷人西洋乐器系列
作者: 老猫    时间: 2018-12-15 22:35
请问楼主,解压密码为何无效呢?谢谢
作者: dz0308    时间: 2018-12-16 09:17
没听过  听听
作者: 三月里的江南    时间: 2018-12-16 10:14
谢谢分享

来自掌上乐园
作者: wave529    时间: 2018-12-16 10:37
喜欢纯音乐
作者: yru    时间: 2019-1-8 10:19
感谢分享·!
作者: 散地人    时间: 2019-1-27 02:58
好几年前的资源,还在吗?
作者: 金属风暴    时间: 2019-1-28 12:42
很丰富,感谢分享
作者: 小火球    时间: 2020-2-4 01:12
先感谢分享,不知资源是否还有效。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 花猫    时间: 2020-2-4 09:27
感谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: 清水不染    时间: 2020-2-4 14:57
谢谢分享好音乐西洋乐器系列
作者: 天门居士    时间: 2020-3-19 14:36
谢谢楼主分享。
作者: lxbdarling1980    时间: 2020-3-19 18:35
顶一下,支持一个,看介绍还不错
作者: 18678619853    时间: 2020-5-30 23:41
谢谢你的分享
作者: 追梦少年2019    时间: 2020-8-9 17:50
谢谢楼主分享这么经典的音乐。
作者: 美丽天堂    时间: 2021-3-24 23:33
感谢楼主辛苦上传无私分享。谢谢您!
作者: HH117    时间: 2021-3-25 01:24
感谢楼主分享
作者: wang5912    时间: 2022-5-12 10:40
谢谢楼主分享!!!
作者: 请叫我王老师    时间: 2022-5-12 13:38
感谢楼主无私分享。
作者: midu881    时间: 2022-5-13 02:04
感谢分享!!
作者: 国易无双    时间: 2023-8-26 05:44
点赞转存了。
作者: 看看书    时间: 2024-3-28 12:10
这个资源还在吗
作者: jrz2004    时间: 2024-3-30 11:24
辛苦楼主的慷慨分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2