读屏族音乐论坛

标题: 请不要用115礼包分享资源 [打印本页]

作者: 海珍珠    时间: 2015-2-8 09:52
标题: 请不要用115礼包分享资源
现在的115网盘的礼包,如果没有购买它的会员权限不能接收礼包了,我建议贵论坛能不能不要用115的礼包分享资源呢?。
作者: 哥特    时间: 2015-2-8 10:08
标题: 回楼主海珍珠
网盘是分享会员自愿选择的,我们也只能引导大家用其他网盘分享。

如果条件允许,建议去TB买个VIP,价格也还算合理。因为115上的资源量非常丰富的,另外就是空间足够大,我们读屏族操作也方便。
作者: 花果山王    时间: 2015-2-8 12:15
标题: 回楼主海珍珠
115现在做的这个太不好了,这就得逼着去买它的会员啊
作者: 落天    时间: 2015-2-12 12:06
这也是没办法的,因为很多坛友的无损资源都是在115上。正如哥特说的tb上有较便宜的vip。
作者: yyy432    时间: 2015-2-12 13:02
读屏族和115有利益分享吗?
作者: 天花    时间: 2015-2-12 16:58
115的东西多啊
作者: 天花    时间: 2015-2-12 16:59
如果下回来再传别的盘
作者: 天花    时间: 2015-2-12 16:59
那才叫费劲哦
作者: 异乡游子    时间: 2015-7-25 22:07
关于115有个郁闷的问题,现在普通的资源分享链接根本就没法打开,无论通过哪一个分享链接,都只能进入115的首页,不知道各位了解这情况吗?我想找的资源,很多都没有礼包的。
作者: 哥特    时间: 2015-7-26 22:46
标题: 回9楼异乡游子
那是2012年以前115分享的外链地址,当时优蛋可以直接下载,后来就需要转存,再后来就需要VIP点击离线,再后来又可以非VIP转存,然后就是在前不久115的整顿中,全部被和谐..
作者: 异乡游子    时间: 2015-7-27 11:52
标题: 回10楼哥特
唉!这情况真的很无语,我喜欢的很多资源都不是礼包形式的。
作者: 雨人    时间: 2015-8-13 15:56
标题: 回沙发哥特
哥特老大我现在也是vip会员啊 可是为什么我购买了好多资源 地址都是无效的呢。比如说《张雨生的合集》我点击购买以后 才发现地址是无效的。
作者: 柔贵人    时间: 2015-9-6 23:10
现在的115实在不太好用呀。
作者: 柔贵人    时间: 2015-9-6 23:13
而且读平不太好操作, 那个115浏览器最新的特不好用。
作者: jimgogo819    时间: 2015-10-13 21:29
現在的115真是超難用的~~~
作者: 绿旋风    时间: 2015-10-18 13:08
支持一下哦
作者: luo3504    时间: 2015-12-6 19:32
支持支持。。为啥不用百度
作者: 卷土重来未可知    时间: 2016-2-26 11:24
我只知道很多论坛给115干死了!人气少了好多
作者: 100宅男    时间: 2019-7-11 12:12
没想到这个论坛都开了这么久了,网上搜索一直没看到过
作者: sherudo    时间: 2019-7-14 21:48
网盘用哪个好呢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2