读屏族音乐论坛

标题: 苏见信-《我记得》珍藏盘[WAV整轨台版][百度网盘] [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2015-1-31 11:55
标题: 苏见信-《我记得》珍藏盘[WAV整轨台版][百度网盘]
专辑信息:(专辑中文名、英文名、发行公司、发行日期、版本、语言等等相关信息)
我記得(珍藏盤)
發行公司/日期:AVEX 2012/11/9
地区:台湾
语言:普通话

专辑简介:
2012年9月7号信将发行第五张个人专辑,在这张名为《我记得》的全新专辑制作期间,信感性写下:“我接受了前辈与同事的意见,清空自己,从单纯的唱歌中找回自己的热情与感动,并努力的找到新的自己。我不会放弃创作,相反的,我会用更成熟的态度去继续创作。这张没写歌,但却让我记得,该怎么唱歌……”
整张专辑缭绕着感性浓情的氛围,怀念的、遗憾的、错过的、深藏在心中的回忆累积堆叠着,经过多年成长经历转换成往前迈进的动力,信在这张专辑内成为一个分享心情故事的谈心者,用歌声与歌迷分享心事,也让我们渐次从聆听中也回忆起自己的过往画面。
在这张专辑中,邀集了多位知名创作词曲人作品,包括林夕、青峰(苏打绿)、小宇、李焯雄、姚若龙、邬裕康、黄韵仁、陈奂仁等顶尖创作者的作品,而有别于上一张《黎明之前》信包办了词曲全创作,这一次他回归歌手的角色,只写了一首歌词《无所谓》,分享自己的心情故事。
这次的专辑让我们听见一个全新的信,收起硬汉钢嗓,转换温柔声线,信感性诠释不同以往的男人心声,唱出“我记得”的初衷,唱出一个长情的人对生命、对世界温柔的凝望。

专辑曲目:
1.暗藏後悔
                        2.愛在邊緣
3.你存在
4.給自己的信
5.我記得
6.恨愛不成鋼
7.無所謂
8.你好我就好
9.我選擇笑
10.狂風裡擁抱(feat. A-Lin)
(初回版10首歌之外,特別收錄11信首支廣東單曲「太」+12經典重現「天高地厚2012」)

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/31851312.mp3[/mp]
作者: 花果山王    时间: 2015-1-31 19:55
标题: 回楼主寒暄
这个下载来欣赏下了
作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-5 20:09
真好,拿走了。
作者: 卷土重来未可知    时间: 2016-3-16 01:12
少听,下来看看
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-21 16:57
来听听
本楼来自:智慧人生
作者: cjpdn747027    时间: 2017-6-21 19:39
听听看,谢谢分享
作者: 疯歌    时间: 2017-6-21 20:14
很好很好。
作者: 云中子    时间: 2017-10-17 16:03
这个第一次听过,楼主辛勤苦,亿赞给楼主
作者: 国易无双    时间: 2021-2-1 14:30
没有听过他的歌,看看这次有没有机会。
作者: lnlxj    时间: 2022-6-10 11:45
下来听听,谢谢分享
作者: lueasy    时间: 2024-3-26 20:49
谢谢分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2