读屏族音乐论坛

标题: 谭盾《武俠三部曲 》[WAV][百度云] [打印本页]

作者: 安妮宝贝    时间: 2015-1-24 10:35
标题: 谭盾《武俠三部曲 》[WAV][百度云]
专辑名称:The Martial Arts Trilogy 武俠三部曲
专辑艺人:马友友,朗朗,帕尔曼,李玟
唱片公司:SONY MUSIC
发行时间:2011
唱片编号:88697923632
资源类型:wav+cue

专辑简介:
         自购原版CD压制。刘汉盛棒喝100。
         《谭盾:武侠三部曲》是当代华人作曲家谭盾为电影《卧虎藏龙》(2000)、《英雄》(2002)、《夜宴》(2006)所做的配乐,所开创了武侠电影配乐的自主性与影像的互补性开展出新的里程碑。在这三部电影当中、故事有绿林江湖的儿女情长、深宫内院的权力斗争,以致国家兴亡的一念之仁,谭盾熟稔这三位导演的艺术风格(李安、冯小刚、张艺谋),在配乐中也分别邀请古典乐坛的三巨星-马友友(大提琴)、郎朗(钢琴)、帕尔曼(小提琴)的主奏乐器作为主题铺陈,拉长这条时间轴以后,使得这张专辑的创作意念更形完整。整个《武侠三部曲》是一场精彩的中西方器乐的交流与阐释,同时在第四首《A Love Before Time》宜古宜今的情歌与缠绵悱恻的第九首《我用所有报答爱》(Only For Love)分别由华裔女歌星李玟与大陆的超女歌手张靓颖的深情演唱,增添许多可听性。

专辑曲目:
I FROM “CROUCHING TIGER, HIDDEN DRAGON” (FEAT. YO YO MA) 选自《卧虎藏龙》(马友友-大提琴)
01 Crouching Tiger, Hidden Dragon 《卧虎藏龙》主题曲
02 The Eternal Vow 《卧虎藏龙》之“永恒的誓言”
03 Silk Road 丝绸之路
04 A Love Before Time 《卧虎藏龙》之“月光爱人”(英文版)——Coco Lee 李玟
II FROM “THE BANQUET” (FEAT. LANG LANG) 选自《夜宴》(郎朗-钢琴)
05 The Banquet 《夜宴》主题曲
06 Waiting 《夜宴》之“孤独的等待”
07 In The Bamboo Forest 《夜宴》之“剑舞飞翔”
08 Sword Dance 《夜宴》之“生死竹林”
09 Only For Love 《夜宴》主题曲“我用所有报答爱”
III FROM “HERO” (FEAT. ITZHAK PERLMAN) 选自《英雄》(帕尔曼-小提琴)
10 Hero: Overture 《英雄》之“苍:序曲”
11 For The World - Theme Music 《英雄》之“天下:英雄主题”
12 Sorrow In Desert 《英雄》之“悲情沙漠”
13 Farewell, Hero 《英雄》之“英雄葬礼”

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-5 17:42
听听看,应该不错。
作者: 源惜    时间: 2015-5-6 11:29
值得收藏,感谢楼主
作者: maxzone    时间: 2015-10-17 13:37
国际大师谭盾
作者: 人间正道    时间: 2015-10-17 18:57
我可找到了
作者: ycfyyyh8269    时间: 2015-11-5 12:44
谢谢分音乐,分享好音乐
作者: 花猫    时间: 2015-11-8 11:47
感谢楼主。
作者: tomtsien    时间: 2015-11-8 16:42
哇哦。这一套好经典。多谢。
作者: abc与上善若水    时间: 2015-11-8 19:12
居然还有这样的好宝贝没有收藏
作者: bz7188    时间: 2017-2-22 22:28
感谢楼主分享,收藏了
作者: 清荷    时间: 2017-2-23 10:27
这个感觉不错的样子
作者: 小玉    时间: 2017-3-22 16:43
听别人说的,这个音乐很好!
作者: LoveNIC    时间: 2017-3-25 00:33
非常喜欢谢谢分享
作者: 阿勇    时间: 2017-5-1 01:18
经典的专辑
作者: kvsalt    时间: 2017-9-24 08:55
谭盾最好的时期。
作者: WSSDA    时间: 2017-9-27 15:20
谢谢楼主分享
作者: 梦一场    时间: 2018-6-11 10:04
还好还好好好好
作者: dz0308    时间: 2019-2-26 16:59
再次听听  谢谢提供
作者: wang5912    时间: 2021-1-7 09:52
谢谢楼主分享!!!
作者: 5895584    时间: 2021-1-17 23:23
感谢楼主分享
作者: sxdp    时间: 2021-1-25 16:42
谢谢分享!谢谢!
作者: jrz2004    时间: 2022-2-23 21:12
但愿链接还在,谢谢提供。
作者: rphan    时间: 2022-11-23 22:32
谢谢。

来自掌上乐园
作者: 今生的缘    时间: 2022-11-24 13:55
感谢楼主分享!
作者: 任我行1981    时间: 2023-7-9 14:59
多谢,就想要那个月光爱人的英文版,看看能不能下
作者: 国易无双    时间: 2023-9-1 13:36
感谢楼主分享好资源。
作者: 风中雪舞    时间: 2023-11-4 13:58
感谢辛苦分享,
下载欣赏,问好~

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2