读屏族音乐论坛

标题: BEYOND -《遥望黄家驹不死音乐精神-特别纪念集92-93》香港首版[WAV/115] [打印本页]

作者: 重返普罗旺斯    时间: 2015-1-20 16:49
标题: BEYOND -《遥望黄家驹不死音乐精神-特别纪念集92-93》香港首版[WAV/115]
专辑中文名: 遥望黄家驹不死音乐精神-特别纪念集92-93 歌手: BEYOND 资源格式: WAV 发行时间: 1993年地区: 香港语言: 粤语简介: 专辑介绍: 《遥望黄家驹不死音乐精神-特别纪念集92-93》为了纪念家驹的突然离去而出的,而碟内的歌曲多又家驹一人演绎,淋漓尽致!其中遥远[Live]和.长城[Live]是家驹生前的一场名为 继续革命音乐会 的商业演出所演唱的歌曲,并且收录其中. 专辑曲目: 01.遥远[Live] 02.长城[Live] 03.不可一世 04.无语问苍天 05.海阔天空 06.命运是你家 07.无尽空虚 08.点解.点解 09.早班火车 10.继续沉醉 11.可否冲破 12.全是爱 13.为了你.为了我 14.遥望

作者: 落叶的心思    时间: 2016-3-3 18:10
标题: 回楼主重返普罗旺斯
好了,回复成功了。

作者: 123    时间: 2016-4-21 11:00
太强了太好了
作者: 王继权    时间: 2016-5-10 09:31
下载下来看看
作者: 渡己渡人    时间: 2017-3-6 17:52
标题: 回楼主重返普罗旺斯
多谢分享。
作者: 25774796x    时间: 2017-4-26 09:42
永远怀恋哥哥
作者: 25774796x    时间: 2017-4-26 09:42
资源失效了
作者: anyyss    时间: 2017-4-26 13:35
经典的专辑,谢谢楼主
作者: amani8888    时间: 2017-4-26 20:38
beyond精神永远不死!感谢您分享!
作者: 异乡游子    时间: 2017-4-27 10:51
遥望这首歌,可以说,充分的表达了黄家驹对香港乐坛缺少原创的那种无奈心情,所以他就带着乐队成员们去了日本发展,可谁也没想到后来的结局会是这样。其实网上还有一种说法,黄家驹的死并非真的是意外,因为他多次在公开场合批判过香港的娱乐圈,当时香港的娱乐圈,多少与黑道是有着千丝万缕的联系的,这一点,同样在香港乐坛闯荡过的王杰,曾在鲁豫有约中也说起过,既如此,网上就有人说,黄家驹是因为得罪了香港的黑社会势力。更有说法,有人还在微博上问过同为乐队成员的他的弟弟黄家强,他的回答也似乎让人无法排除这种可能性。如果这一切属实,那对于我这样非常尊敬黄家驹的歌迷来说,是何等的痛心。
作者: 开心王子    时间: 2017-4-29 18:59
拿走了谢谢楼主
本楼来自:智慧人生开发版
作者: whd    时间: 2017-9-19 13:43
以前好像有了  找不到  看到就下载吧  谢谢
作者: Anonymousos    时间: 2017-9-20 16:06
牛逼 。 我看下
作者: tel8088    时间: 2017-9-21 15:23
谢谢分享楼主
作者: 云中子    时间: 2017-10-1 09:38
逝去的青春,我们永远记得那个不灭的辉煌
作者: 清荷    时间: 2019-5-12 19:50
首版必须顶
作者: sxdp    时间: 2020-9-4 13:14
谢谢分享。谢谢!
作者: 余蝴蝶    时间: 2021-8-22 17:45
从海阔天空知道的黄家驹
作者: midu881    时间: 2022-5-22 00:50
感谢分享!!
作者: 玉雪寒梅    时间: 2023-3-25 01:38
好,看看还可不可以下载
作者: treasure_island    时间: 2023-3-29 16:15
谢谢分享  
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-6-4 10:26
比较经典家驹精神
作者: huanghanran    时间: 2023-6-19 10:27
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Amu    时间: 2024-2-12 14:04
坚持信念,再创经典!非常感谢楼主分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2