读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】内地百佳唱片100.苏紫旭&The Paranlecia - 混乱之子(福声唱片) [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2023-10-30 19:31
标题: 【流行专辑】内地百佳唱片100.苏紫旭&The Paranlecia - 混乱之子(福声唱片)
苏紫旭&The Paramecia - 混乱之子(福声唱片)
专辑名称:混乱之子
专辑歌手:苏紫旭&The Paramecia
出版发行:福声唱片
发行时间:2019年12年24
产品编号:97574BK3334118
【流行专辑】内地百佳唱片100.苏紫旭&The Paranlecia - 混乱之子(福声唱片) 【流行专辑】内地百佳唱片100.苏紫旭&The Paranlecia - 混乱之子(福声唱片) 【流行专辑】内地百佳唱片100.苏紫旭&The Paranlecia - 混乱之子(福声唱片)

专辑曲目:
01.下午六点钟
02.爱的匕首
03.吾爱
04.深歌
05.雪人
06.隔离
07.动荡
08.混乱之子
09.荒丘歌
10.光影
11.是身如焰

免责声明:
       本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
       如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: jrz2004    时间: 2023-10-30 20:18
赶紧收藏,精美系列专辑之一。
作者: 苏美尔人    时间: 2023-10-30 20:53
感谢楼主。
作者: 花果山王    时间: 2023-11-1 09:55
这些歌手都好陌生,好多都没听说过呢,想把这全部保存一份
作者: 望我歌海中    时间: 2023-12-16 11:00
谢谢分享好资源!
作者: 韩江子    时间: 2023-12-16 11:31
感谢分享好歌曲,支持
作者: lueasy    时间: 2024-1-4 21:14
谢谢分享好资源!
作者: Amu    时间: 2024-2-22 21:12
坚持信念,再创经典!
作者: xjtiger    时间: 2024-5-9 01:03
多谢楼主分享。
作者: sq9758    时间: 2024-5-9 23:07
由衷感谢楼主无私的分享
作者: 起源    时间: 6 天前
感谢楼主的奉献~

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2