读屏族音乐论坛

标题: 罗百吉 无损合集 25CD [WAV+CUE] -百度云 [打印本页]

作者: 冷门资源    时间: 2023-10-20 01:46
标题: 罗百吉 无损合集 25CD [WAV+CUE] -百度云
1994-欧巴桑[台湾首版][WAV] 716,527 KB
1996-什么世界[台湾首版][WAV] 2,158,255 KB
1996-神圣舞会[台湾首版][WAV] 873,708 KB
1999-大家一起叫[台湾首版][WAV] 1,843,222 KB
2000-基因[台湾首版][WAV] 753,950 KB
2002-爱超速[台湾首版][WAV] 1,006,761 KB
2003-超炫[台湾首版][WAV] 382,911KB
2003-真爱[台湾首版][WAV] 441.948 KB
2004-亚洲之夜[台湾首版][WAV] 372.479 KB
2005-DJJERRY BESTHITS新歌+精选[台湾首版][WAV] 664,477 KB
2005-呛声[(台湾首版][WAV] 423,575 KB
2005-烛光[台湾首版][WAV] 618,848 KB
2006-史上最强精选2CD[台湾首版][WAV] 995,862 KB
2007-舞动人生[台湾首版][WAV] 580,250 KB
2007-新歌+精选20082CD[台湾首版][WAV] 1,260,826 KB
2008-爱发狂[台湾首版][WAV] 1,575,811 KB
2008-舞懈可击[台湾首版][WAV] 560,094 KB
2010-正妹[台湾首版][WAV] 1,654,452KB
2011-超人[台湾首版][WAV] 884,487 KB
2012-美丽的女孩[台湾首版][WAV] 1,179,884 KB
2013-跳电[台湾首版][WAV] 2,211,998 KB
2015-蹦蹦[台湾首版][WAV] 383,392 KB
2018-我们都一样[台湾首版][WAV] 2506,313KB

罗百吉 25CD.rar

114 Bytes, 下载次数: 22

售价: 30 金钱  [记录]

作者: zlh199613    时间: 2023-10-20 15:05
经典资源,感谢分享!!!
作者: jrz2004    时间: 2023-10-20 20:04
谢谢提供分享。
作者: fakement    时间: 2023-10-20 21:26
喜欢罗百吉~谢谢!!
作者: 苏美尔人    时间: 2023-10-20 21:41
感谢楼主。
作者: aq8860    时间: 2023-10-21 12:57
感谢分享谢谢

作者: JazzFish1204    时间: 2023-10-22 14:31
谢谢楼主分享好物
作者: Alston    时间: 2023-10-23 19:43
嘿嘿嘿,感谢我老大拿走了。
作者: HH117    时间: 2023-10-24 01:42
感谢大佬分享
作者: touch226    时间: 2023-10-24 09:08
谢谢分享        
作者: 少见多怪    时间: 2023-10-24 20:19
看看

来自掌上乐园
作者: 6655888    时间: 2023-10-28 22:53
感谢楼主!
作者: HH117    时间: 2023-10-28 23:08
  感谢大佬分享
作者: 云中子    时间: 2023-11-6 08:56
好音乐,好心情。
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-11-11 07:18
不知道地址失效了没
作者: whzhang111    时间: 2023-11-16 15:46
欣赏一下,应该不错
作者: sq9758    时间: 2023-11-16 19:42
非常感谢楼主无私的分享
作者: lueasy    时间: 2023-11-19 18:38
感谢分享谢谢
作者: 天外来客    时间: 2023-12-11 17:49
感谢分享

作者: 倦鸟    时间: 2023-12-12 23:59
感谢楼主分享
作者: 黄超    时间: 2024-4-12 22:03
感谢分享冷门资源
作者: 迟来的春天    时间: 2024-4-14 07:42
舞曲大帝国的时候很high
作者: 回忆回不去    时间: 2024-4-15 20:08
我来看看文件在不在了

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2