读屏族音乐论坛

标题: 方文琳 无损合集 32CD [WAV+CUE] -百度云 [打印本页]

作者: 冷门资源    时间: 2023-10-20 01:44
标题: 方文琳 无损合集 32CD [WAV+CUE] -百度云
:1987-不一样的女孩[新加坡金碟复刻版][WAV] 71,457 KB
1987-不一样的女孩[新加坡限量复刻版][WAV] 288,817KB
1987-飞鹰贺丰年[新加坡复刻版][WAV] 338,078 KB
1988-泡沫恋情[新加坡限量复刻版] [WAV] 287,879 KB
1988-青春缤纷集旧本三菱首版] [WAV] 394,173 KB
1988-送我回家[新加坡限量复刻版][WAV]         289,045 KB
1989-永远的菲妮克丝[日本东芝1M版][WAV] 368,987 KB
1989-在世界放光芒[新加坡复刻版][WAV] 277,226 KB
1992-我很傻[台湾版][WAV] 312,989 KB
1992-我很傻[台湾首版][WAV] 305,951KB
1992-我很傻[台湾再版1[WAV] 339,808 KB
1993-飞起来[台湾首版][WAV] 391,212 KB
1994-爱是甜的[台湾首版][WAV] 307,682 KB
1994-素颜:爱像一把刀[台湾首版][WAV] 329,389 KB
1995-藏爱精典[新加坡版][WAV] 480,263 KB
1996-脱轨[引进版][WAV] 307,816 KB
1996-文静海声情精选[台湾首版][WAV] 496,741 KB
1997-埋葬爱情[新加坡金碟复刻版][WAV] 439,392 KB
1998-困砂[台湾首版][WAV] 359,849 KB
1998-困砂[引进版][WAV] 483,283 KB
2011-飞鹰辉煌时代全记录6CD[新加坡版][WAV] 3,169,315 KB
2013-青春缤纷辑·压箱宝大公开Ⅰ 2CD[新加坡限量版][WAV] 845,190KB
2013-青春缤纷辑·压箱宝大公开Ⅱ 2CD[新加坡限量版][WAV] 784,278 KB
2013-青春缤纷辑·压箱宝大公开Ⅲ 2CD[新加坡限量版][WAV] 661,275KB

方文琳 32CD.rar

113 Bytes, 下载次数: 13

售价: 30 金钱  [记录]

作者: jedma    时间: 2023-10-20 07:07
楼上的专辑目录应该是港独分子叶德娴的吧!
作者: zlh199613    时间: 2023-10-20 14:47
实力派女歌手,经典资源,感谢分享!!!
作者: jrz2004    时间: 2023-10-20 20:09
谢谢提供分享。
作者: 苏美尔人    时间: 2023-10-20 21:31
感谢分享。
作者: 平凡    时间: 2023-10-22 11:31
谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: lueasy    时间: 2023-10-22 19:11
谢谢提供分享
作者: sq9758    时间: 2023-10-23 18:29
感谢楼主分享
作者: 少见多怪    时间: 2023-10-26 07:57
看看

来自掌上乐园
作者: huangwx    时间: 2023-10-29 22:56
看到一楼说的,我一看究竟,到底是谁的专辑?
作者: 望我歌海中    时间: 2024-1-9 11:16
谢谢分享方文琳音乐作品合集
作者: cjpdn747027    时间: 2024-1-9 14:34
谢谢楼主分享精彩的合集
作者: sdyn001    时间: 2024-1-9 21:16
不一样的女孩的方文琳
作者: 508467142    时间: 2024-1-17 14:20
谢谢分享!
作者: tomtsien    时间: 2024-1-17 15:29
困砂蛮好听的。多谢。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2