读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】内地百佳唱片004苏小明 - 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版(三菱MT版) [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2023-6-19 15:30
标题: 【流行专辑】内地百佳唱片004苏小明 - 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版(三菱MT版)
苏小明 - 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版(三菱MT版)
专辑名称:20世纪中华歌坛名人百集珍藏版
专辑歌手:苏小明
出版发行:中国唱片总公司
发行日期:1997年
产品编号:CCD-97/763
【流行专辑】内地百佳唱片004苏小明 - 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版(三菱MT版) 【流行专辑】内地百佳唱片004苏小明 - 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版(三菱MT版) 【流行专辑】内地百佳唱片004苏小明 - 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版(三菱MT版)

专辑简介:
       苏小明,女,出生于1957年,原为海军政治部歌舞团合唱队独唱演员,1975年参军,1985年赴法国学习声乐。1980年秋天,在由《北京晚报》等单位联合举办的“新星音乐会”上,她以演唱《军港之夜》而一举成名,并在相当长的一段时间进而独领风骚,成为中国歌坛偶像人物,从而使她成为中国大陆演员通俗歌曲的开拓与称驱人物之一。中国唱片总公司、广州太平洋音像公司和云南音像出版社先后为她录制了《海风啊,海风》、《大海的歌》、《苏小明独唱歌曲选》、《白衣少女》等十几个个人演唱专辑。其演唱的歌曲多次获“云雀奖”,“当代青年喜爱的歌”。演唱了《妈妈,我们远航回来了》、《可爱的中华》、《幸福不是毛毛雨》、《美丽的夜晚》、《美丽的小树林》、《海风啊,海风》等风格各异的十首创作歌曲,都受到听众的赞誉和欢迎。

专辑曲目:
01.海风啊海风
02.可爱的中华
03.蓝还白帆
04.美丽的夜晚
05.绿蒙蒙的春雨
06.美丽的小树林
07.幸福不是毛毛雨
08.红河谷
09.山楂树
10.厄尔嘎兹
11.樱花贝之歌
12.我不后悔
13.我亲爱的母亲
14.我的梦乡
15.家
16.我的家在那里
17.等到月儿圆
18.妈妈,我们远航回来了
19.军港之夜

免责声明:
       本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
       如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 茶颜悦色    时间: 2023-6-19 22:17
多谢楼主分享
作者: sq9758    时间: 2023-6-19 22:43
谢谢楼主的分享
作者: qaz111t    时间: 2023-6-20 10:37
苏小明 - 20世纪中华歌坛名人百集珍藏版謝謝分享

作者: 苏美尔人    时间: 2023-6-22 11:59
多谢楼主分享。
作者: lueasy    时间: 2023-6-23 23:43
谢谢楼主的分享
作者: philipwu1    时间: 2023-6-24 07:54
thanks for kind sharing
作者: jrz2004    时间: 2023-6-24 14:06
经典专辑分享。
作者: 老克1968    时间: 2023-6-28 01:10
谢谢楼主分享
作者: 437380735    时间: 2023-6-28 15:32
内地百佳专辑,难得的资源
作者: Fqs62829    时间: 2023-7-19 14:50
谢谢分享!
作者: 李二民    时间: 2023-7-29 15:11
幸福不是毛毛雨
作者: huigege2005    时间: 2023-8-1 23:27
谢谢分享,谢谢分享
作者: 369CCC$$$    时间: 2023-9-6 09:40
军港之夜太喜欢了,谢谢发布!
作者: Amu    时间: 2024-2-17 10:44
坚持信念,再创经典!感谢分享,念念不忘!
作者: 长安老陈    时间: 2024-2-25 15:27
多谢楼主分享
作者: xjtiger    时间: 2024-5-7 01:34
多谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2