读屏族音乐论坛

标题: [香港影视传奇] 6CD 收录 101首 [WAV+CUE-百度云] [打印本页]

作者: 实不解虚    时间: 2015-1-17 12:20
标题: [香港影视传奇] 6CD 收录 101首 [WAV+CUE-百度云]
家喻户晓、耳熟能详
   脍炙人口电视主题曲及电影主题曲
      跨越三十年的经典金曲,收录香港电视、电影主题曲,包括:
无线电视剧<射鵰英雄传>之<铁血丹心>主题曲 -铁血丹心、无线电视剧<上海滩>主题曲 -上海滩、电影<猫头鹰与小飞象>主题曲 – 谁能明白我、无线电视剧<射鵰英雄传>之<华山论剑>主题曲 – 世间始终你好、丽的电视剧<浮生六劫>主题曲 – 浮生六劫、丽的电视剧<浴血太平山>主题曲 -浴血太平山、电影<倩女幽魂>主题曲 – 黎朋不要来、丽的电视剧<太极张三丰>主题曲 – 太极张三丰、电影<黄飞鸿>主题曲 – 男儿当自强、无线电视剧<义不容情>主题曲 – 一生何求、丽的电视剧<大侠霍元甲>主题曲 -大侠霍元甲、电影<最爱>主题曲 -最爱是谁、
电影<英伦琵琶>主题曲 –迈步向前 、电影<一咬OK>主题曲 -似梦迷离…etc

专辑曲目

CD: 1

1 铁血丹心
2 上海滩
3 潇洒走一回
4 谁能明白我
5 戏班小子
6 拥有
7 有了妳
8 甜甜廿四味
9 巨星
10 孖襟兄弟
11 愿死也为情
12 海誓山盟
13 多添一点真
14 神探霹雳
15 春风秋雨
16 佛山赞先生
17 真的汉子

=====================================

CD: 2 :

1 一生何求 - 无线电视剧<义不容情>主题曲 陈百强
2 祝福 - 无线电视配音片集<早乙老师>主题曲 叶蒨文
3 人海中一个你 - 无线电视剧<大家族>插曲 林子祥
4 发现湾 - 无线电视剧<发现湾>主题曲 罗文
5 女黑侠木兰花-  无线电视剧<女黑侠木兰花>主题曲 叶丽仪
6 恋爱预告 - 电影<开心鬼>插曲 林姗姗
7 当我人去后 - 无线电视剧<飞越十八层>插曲 叶振棠
8 骤雨中阳光 - 丽的电视剧<骤雨中阳光>主题曲 曾路得
9 世事何曾是绝对 - 电影<1/2段情>插曲 卢冠廷
10 成败不必理会 - 无线电视剧<薛丁山征西>主题曲 叶丽仪
11 黎明不要来 - 电影<倩女幽魂>主题曲 叶蒨文
12 龙虎双霸天 - 无线电视剧《龙虎双霸天》主题曲 罗文
13 谁知我心 - 丽的电视剧<大侠霍元甲>插曲 叶振棠
14 笑问谁做到 - 无线电视剧<金毛狮王>主题曲 吕方
15 蝶变 - 电影<蝶变>主题曲 林子祥
16 改变常改变 - 无线电视剧<大家族>主题曲 林子祥

=============================================

CD:3 :

1 最爱是谁 - 电影<最爱>主题曲 林子祥
2 游侠张三丰 - 丽的电视剧<游侠张三丰>主题曲 叶振棠
3 晚风 - 电影<上海之夜>主题曲 叶蒨文
4 上海滩龙虎斗 - 无线电视剧<上海滩龙虎斗>主题曲 叶丽仪
5 香港香港 - 无线电视剧<香港香港>主题曲 卢冠廷
6 男子汉 - 无线电视剧《男子汉》主题曲 李龙基
7 真真假假 - 电影<风尘三侠>插曲 刘德华 / 泰迪罗宾
8 找不着借口 - 丽的电视剧<浴血太平山>插曲 叶振棠
9 活色生香 - 电影<鬼马智多星>主题曲 林子祥
10 蒙尘情歌 - 无线电视剧<命转乾坤>插曲 吕方
11 笑傲江湖 - 无线电视剧<笑傲江湖>主题曲 叶振棠 / 叶丽仪
12 怒剑鸣 - 丽的电视剧「怒剑鸣」插曲 李龙基
13 世间始终你好 - 无线电视剧<射鵰英雄传>之<华山论剑>主题曲 罗文 / 甄妮
14 情谜 - 无线电视剧《情谜》主题曲 李龙基
15 名剑风流 - 无线电视剧<名剑风流>主题曲 罗文
16 迈步向前 - 电影<英伦琵琶>主题曲 林子祥
17 戏剧人生 - 电视剧<浮生六劫>插曲 叶振棠

=============================================

CD: 4 :

1 似梦迷离 - 电影<一咬OK>主题曲 林子祥
2 画出彩虹 - 无线电视剧<画出彩虹>主题曲 陈百强
3 大内群英 - 丽的电视剧<大内群英>主题曲 叶振棠
4 别再靠紧我 - 无线电视剧《千外有千》主题曲 林忆莲
5 车站 - 电影<富贵列车>主题曲 夏韶声 / 苏芮
6 豹子胆 - 无线电视剧《豹子胆》主题曲 李龙基
7 女中豪杰 - 无线电视剧<双叶蝴蝶>主题曲 叶丽仪
8 桃花开 - 无线电视剧<射鵰英雄传>之<东邪西毒>插曲 罗文 / 甄妮
9 爱情最紧要 - 丽的电视剧<对对糊>插曲 卢业媚
10 血像火 - 无线电视剧<大刀王五>主题曲 吕方
11 遂我英雄愿 - 电影<南拳王>主题曲 叶振棠
12 敢爱敢做 - 电影<神奇两女侠>主题曲 林子祥
13 再不要问 - 无线电视剧<奇门遁甲>插曲 夏韶声 / 邓丽盈
14 浮生六劫 - 丽的电视剧<浮生六劫>主题曲 叶振棠
15 他的一生 - 无线电视剧<他的一生>主题曲 林子祥
16 难为正邪定分界 - 无线电视剧<飞越十八层>插曲 叶振棠 / 麦志诚
17 落难天使 - 无线电视剧<落难天使>主题曲 林子祥

==========================================

CD: 5 :

1 喝采 - 电影<喝采>主题曲 陈百强
2 流金岁月 - 电影<流金岁月>主题曲 叶蒨文
3 忘尽心中情 - 无线电视剧<苏乞儿>主题曲 叶振棠
4 浣花洗剑录 - 丽的电视剧「浣花洗剑录」插曲 李龙基
5 爱的种子 - 无线电视剧<他的一生>插曲 林子祥
6 纸醉金迷 - 电影<难兄难弟>插曲 叶丽仪
7 亲情 - 无线电视剧<亲情>主题曲 罗文
8 焚心以火 - 电影<秦俑>主题曲 叶蒨文
9 心思思 - 丽的电视剧<对对糊>主题曲 卢业媚
10 浴血太平山 - 丽的电视剧<浴血太平山>主题曲 叶振棠
11 花艇小英雄 - 无线电视剧《花艇小英雄》主题曲 李龙基
12 万般情 - 无线电视剧<上海滩续集>主题曲 叶丽仪
13 当中究竟 - 电影<肝胆相照>主题曲 刘德华
14 奇门遁甲 无线电视剧<奇门遁甲>主题曲 夏韶声
15 躲也躲不了 - 电影<刀马旦>插曲 叶蒨文
16 为何 - 无线电视剧《再版人》主题 叶振棠
17 一生有意义 - 无线电视剧<射鵰英雄传>之<东邪西毒>主题曲 罗文

===================================

CD: 6

1 太极张三丰
2 男儿当自强
3 快乐老实人
4 命运我操纵
5 狮子山下
6 风筝
7 飞虎神鎗
8 几段情歌
9 大侠霍元甲
10 得失一乐也
11 抉择
12 我愿一生孤独过
13 笑问谁做到
14 只想拥有你题曲
15 长路漫漫伴你闯
16 如来神掌
17 再见puppy lov

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/32811310.mp3[/mp]
作者: 花果山王    时间: 2015-1-17 13:35
标题: 回楼主实不解虚
有一些是很熟悉的也有些不知道的,下载了
作者: 草原    时间: 2015-2-2 15:04
这里面有的歌曲没听过下载听听
作者: 造物弄人    时间: 2015-2-2 19:45
标题: 回楼主实不解虚
全都是经典啊 这套专辑有很多都是比较熟悉的。
作者: 雨落江南    时间: 2015-2-4 00:40
精典啊,顶楼主。
作者: 966    时间: 2015-8-20 12:56
还有吗?看看
作者: 异乡游子    时间: 2015-8-20 14:59
非常感谢分享,这里确实有很多歌曲以前没找到过。
作者: 源惜    时间: 2015-8-21 20:41
不错东东很好,感谢。
作者: wushulin    时间: 2015-8-22 11:46
这里面好听的歌曲多吗?下下来试听一下,多谢。
作者: 恋上谎话的猫    时间: 2016-4-9 19:24
真是很怀旧的金龋

作者: jinniunengyuan    时间: 2016-4-9 20:38
有一些是很熟悉的也有些不知道的,下载了
作者: 清荷    时间: 2016-4-9 22:34
这些影视歌曲收藏起来偶尔听听还是不错的
作者: stwky    时间: 2016-4-10 06:18
好东西啊,一定要下载!
作者: 千足纯金    时间: 2016-4-11 19:21
太经典了,我都不想说太多了
作者: 天花    时间: 2016-4-11 20:16
基本粤语哇
作者: 王宝乐    时间: 2016-4-13 16:17
我同事非常喜欢这套专辑我帮她收藏了  谢谢楼主
作者: zhangcx    时间: 2016-7-9 21:07
这里面有的歌曲没听过下载听听
作者: 湛江星海    时间: 2016-7-10 10:20
这张不错,非常爽。
作者: cbcd    时间: 2016-7-11 01:20
好,感谢分享
作者: 平安天使    时间: 2016-7-11 15:14
这个好,马上开始下载
作者: ASD0101001    时间: 2016-10-4 01:53
  感谢分享
作者: chrishuang09    时间: 2017-3-7 16:42
又是经典101 收藏了 感谢分享
作者: tomtsien    时间: 2017-3-7 17:42
都是非常熟悉的影视呢。多谢。
作者: jie19995    时间: 2017-3-10 15:56
香港影視歌曲是我的最愛
從鐵血丹心到近期的護航等

謝謝分享
作者: tznh8888    时间: 2017-3-11 07:00
太经典了 非常喜欢  谢谢了
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-3-11 19:56
都是香港影视经典歌曲啊
作者: 阿勇    时间: 2017-5-1 12:53
要是分轨就更好了
作者: WSSDA    时间: 2017-5-2 16:39
全是经典呢,谢谢楼主了!
作者: 乐韵飞扬    时间: 2017-5-5 11:52
怀旧金曲,乐韵飞扬
作者: yxj88    时间: 2017-5-5 20:02
经典的东西,但愿还在
作者: bjxu    时间: 2017-5-5 22:47
下载学习,谢谢。
作者: e3102210    时间: 2017-5-5 23:54
Thanks for sharing
作者: 549657886    时间: 2017-11-1 16:24
先谢楼主分享
作者: pfj680406    时间: 2020-7-31 13:05
整理辛苦+分享快乐
作者: 几度轮回    时间: 2020-8-2 23:59
非常经典的歌曲。
作者: 几度轮回    时间: 2020-8-3 00:22
我怎么看不到隐藏
作者: as345df    时间: 2020-8-3 08:17
谢楼主分享
作者: zjgdhjm    时间: 2020-8-3 17:56
谢谢楼主分享经典合辑!
作者: xoxomax    时间: 2020-8-5 10:51
感谢楼主分享。
作者: philipsanhui    时间: 2021-5-12 16:54
找资源找了半天这个,珍惜!
作者: 三月里的江南    时间: 2021-5-12 18:26
看看

来自掌上乐园
作者: 云飞扬    时间: 2022-5-20 12:49
正在找关于影视的资源呢多谢
作者: clplarry    时间: 2022-5-20 20:37
Let me try please
作者: jang168    时间: 2022-5-20 22:10
来晚了希望载点还在
谢谢楼主分享
作者: zlh199613    时间: 2022-5-24 12:52
感谢无私分享,经典永流传!!!
作者: gudao    时间: 2023-2-1 17:41
绝对精华,谢谢!

作者: 散地人    时间: 2023-2-2 07:47
谢谢楼主分享
作者: ak55555    时间: 2023-2-2 13:28
歌曲全都不错,满满的沉浸回忆,有DSD就更好了。
作者: jrz2004    时间: 2023-3-22 19:08
谢谢整理分享。
作者: philipwu1    时间: 2023-3-31 18:33
thanks for kind sharing
作者: tvhaohao    时间: 2023-3-31 19:05
好,感谢分享
作者: oldcatfish    时间: 2023-3-31 19:27
感谢分享,很好的歌。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2