读屏族音乐论坛

标题: 李梦瑶《醒脑DISCO》2022.7蓝光头版限量编号[低速原抓WAV+CUE] [打印本页]

作者: 曹京    时间: 2022-11-30 13:36
标题: 李梦瑶《醒脑DISCO》2022.7蓝光头版限量编号[低速原抓WAV+CUE]
李梦瑶《醒脑DISCO》2022.7蓝光头版限量编号[低速原抓WAV+CUE]
专辑名称:醒脑 (蓝光 中文经典DJ舞曲)
华语歌手: 李梦瑶
出版社: 广东音像出版社有限公司
出品发行: 广州市岗拉美朵文化传播有限公司
条形码:9787798434453
发行时间:2022年7月13日
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

专辑介绍:
李梦瑶《醒脑》DJ 专辑CD 高品质MQA+BSCD
夏日开车最《醒脑》DJ 劲爆中文的士高舞曲
给喜欢DJ系列的烧友一份专属于这个夏天的礼物!!
本专辑引入MQA编码技术将庞大的24bit/88.2kHz超高解析音频通过MQA折叠编码方式编码为CD可容纳的文件大小,
承载无损母带信息。
BSCD采用生产BD-R刻录盘的原料:
Macromolecule-Polycarbonate。Macromolecule-Polycarbonate透过率很优秀,
更接近玻璃CD的特质,BSCD的盘面更平整、不良折射大大减少,
能比普通CD唱片实现更高的压片精度和更高的稳定性。
由于精度更高,所以CD机在播放Blu-spec CD的时候的时基误差会很低,
需要纠错电路介入的信息大量减少,从而使声音精度大幅度提升。
BSCD是在上海新索音乐有限公司洁净度为万级的洁净房中生产。
选用单独的原料干燥系统,装备高精密锁模力控制系统和模具温控系统 以及日本索尼音乐独有音轨检测设备。
保证可以完美复制母盘坑纹 。
在播放BSCD无需特殊的播放设备就可感觉仿佛换了套更高级的器材 ,
特别是录音环境的回响声音更加传神,低音松紧有致、空间感非常强烈;可以让我们聆听者更加专心致志地融入现场般的音乐氛围。

专辑曲目:
001.一无所有
002.挪威的森林
003.为你我受冷风吹
004.找一个字代替
005.孤枕难眠
006.你的背包
007.用心良苦
008.小小的太阳
009.绝口不堤爱你
010.野百合也有春天
011.把悲伤留给自己

作者: jrz2004    时间: 2022-11-30 19:26
收藏下来,欣赏。
作者: 迟来的春天    时间: 2022-12-2 16:50
经典的士高,谢谢分享
作者: stwky    时间: 2022-12-3 12:31
谢谢楼主分享
作者: 今生的缘    时间: 2022-12-3 12:48
谢谢楼主分享
作者: hrunp    时间: 2022-12-3 22:51
谢谢楼主的音乐分享
作者: cnwyy    时间: 2022-12-7 11:23
感谢楼主的无私奉献
作者: lifashang    时间: 2023-1-1 18:10
收藏下来,欣赏。
作者: dfacran    时间: 2023-1-19 07:36
找一个字代替,把悲伤留给自己。感谢分享学习交流。
作者: stwky    时间: 2023-1-19 17:08
值得一听。谢谢楼主分享。
作者: crystalface    时间: 2023-5-21 20:05
谢谢分享 感激
作者: 国易无双    时间: 2023-9-6 19:52
感谢分享新资源。
作者: 快通达103    时间: 2023-9-12 14:09
多谢分享,收下了,
作者: lij5151    时间: 2024-1-31 02:35
谢谢亲的分离了。
作者: 天天在家待着    时间: 2024-3-27 12:44
好好意思意思

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2