读屏族音乐论坛

标题: 苏打绿 37CD [WAV+CUE/百度] [打印本页]

作者: lueasy    时间: 2021-12-7 09:45
标题: 苏打绿 37CD [WAV+CUE/百度]

2004-BELIEVE IN MUSIC[台湾版][WAV]
2004-飞鱼[台湾版][WAV]
2004-空气中的视听与幻觉[台湾版][WAV]
2005-苏打绿[引进版][WAV]
2006-迟到千年[台湾版][WAV]
2006-小宇宙[引进版][WAV]
2007-SODAGREEN 03 无美丽[台湾版][WAV]
2007-蓝眼睛[台湾版][WAV]
2007-无与伦比的美丽[台湾版][WAV]
2008-陪我歌唱 小巨蛋演唱会LIVE 2CD[引进版][WAV]
2009-春·日光[引进版][WAV]
2009-夏·狂热[引进版][WAV]
2010-十年一刻 新曲+LIVE精选[引进版][WAV]
2011-SHADOW[台湾版][WAV]
2011-导听CD 超好笑电台[台湾版][WAV]
2011-你在烦恼什么[台湾版][WAV]
2012-WALK TOGETHER LIVE 台北小巨蛋演唱会[MKV]
2012-WALK TOGETHER LIVE 台北小巨蛋演唱会[台湾版][WAV]
2013-IT BEGAN WITH A FALLAN LEAF[单曲版][WAV]
2013-秋·故事[台湾版][WAV]
2013-小时候[引进版][WAV]
2014-一起喔喔[台湾版][WAV]
2015-10周年演唱会 空气中的视听与幻觉LIVE[台湾版][WAV]
2015-冬·未了 2CD[台湾版][WAV]
2015-一起喔喔 + 控制狂[单曲版][WAV]
2016-A ENDLESS STORY SODAGREEN CONCERT FILM[台湾版][WAV]
2016-故事未了音乐电影[台湾版][WAV]
2016-我赖你[台湾版][WAV]
2018-EVERYBODY WOOHOO[台湾首版][WAV]
2018-宝贝儿[单曲版][WAV]
2018-窗[单曲版][WAV]
2019-蜂鸟[单曲版][WAV]
2019-歌颂者[单曲版][WAV]
2019-起风了[单曲版][WAV]
2019-太空人[台湾预购版][WAV]

提取码.rar (102 Bytes, 下载次数: 38, 售价: 50 金钱)

作者: 花果山王    时间: 2021-12-8 09:36
喜欢他们那首无与伦比的美丽
本楼来自:智慧人生
作者: yichen0222    时间: 2022-1-6 17:11
感谢楼主分享!
作者: 海浪    时间: 2022-2-23 09:33
好资源,收藏了。
作者: midu881    时间: 2022-2-26 02:35
感谢分享~~
作者: jang168    时间: 2022-5-15 10:49
谢谢楼主分享苏打绿 37CD
作者: 苏美尔人    时间: 2022-7-20 22:45
感谢分享。
作者: lueasy    时间: 2022-8-4 21:47
增不了一张高清专辑《冬 未了》24/96
作者: 今生的缘    时间: 2022-8-4 22:23
         感谢楼主分享!
作者: 宁澈    时间: 2023-3-1 20:37
谢谢楼主分享
作者: 风之诺言    时间: 2023-3-3 06:42
不错。看看有没有过期
作者: fredwang0815    时间: 2023-3-3 11:14
谢谢分享!
作者: jedma    时间: 2023-5-5 08:00
谢谢谢谢!
作者: 少见多怪    时间: 2023-5-5 18:15
感谢

来自掌上乐园
作者: fantastsky    时间: 2023-6-16 21:40
好资源,收藏了。
作者: 309660654    时间: 2023-7-8 01:07
苏打绿 现在好像变成鱼丁系了 估计是版权问题  感谢楼主收藏如此齐全
作者: 飞霞半缕    时间: 2023-7-11 09:39
谢谢分享苏打绿合集。
作者: 迟来的春天    时间: 2023-7-27 15:45
后来改为鱼丁系了
作者: zhangxl1984    时间: 2023-8-9 19:31
谢谢分享好资源!!!
作者: 7098223    时间: 2023-9-7 23:25
谢谢楼主的分享,感谢!!

作者: sixwinter    时间: 2023-10-11 10:53
谢谢分享!
作者: 黄超    时间: 2024-2-20 21:52
感谢分享sdl
作者: jrz2004    时间: 2024-2-21 13:18
谢谢分享大礼包专辑。
作者: lookwell    时间: 2024-4-11 16:36
悬崖巴士
作者: 回忆回不去    时间: 2024-4-15 20:20
感谢整理。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2