读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】杨钰莹 - 蜕变·轻轻地告诉你 1:1母盘直刻[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2021-11-28 18:50
标题: 【流行专辑】杨钰莹 - 蜕变·轻轻地告诉你 1:1母盘直刻[WAV+CUE百度网盘]
杨钰莹 《蜕变·轻轻地告诉你 1:1母盘直刻》 [WAV+CUE]
专辑名称:蜕变 轻轻地告诉你
专辑艺人: 杨钰莹
出版发行:广东音像出版社有限公司
制作公司:中国上海音乐学院有限公司
条形码:  9787797943086

辑介绍:
上音唱片 录音原始母带开盘1:1直刻 限量定制
【流行专辑】杨钰莹 - 蜕变·轻轻地告诉你 1:1母盘直刻[WAV+CUE百度网盘] 【流行专辑】杨钰莹 - 蜕变·轻轻地告诉你 1:1母盘直刻[WAV+CUE百度网盘]

专辑曲目:
01.轻轻地告诉你
02.我不想说
03.心相印手牵手
04.心雨
05.等你一万年
06.风含情水含笑
07.晚霞中的红蜻蜓
08.月亮船
09.你看蓝蓝的天
10.星星是我看你的眼睛
11.梦中花
12.落花
13.一片艳阳天
14.因为有你

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: jrz2004    时间: 2021-11-28 19:56
感谢分享精致一碟。
作者: blinduser    时间: 2021-11-30 20:36
#在这里快速回复#感谢分享,我要收藏。
作者: jry123    时间: 2022-6-3 08:29
杨钰莹 - 蜕变·轻轻地告诉你,收下靓碟,谢谢分享
作者: gomailbox    时间: 2022-12-6 12:02
谢谢楼主分享!
作者: 今生的缘    时间: 2022-12-6 13:33
谢谢楼主分享!
作者: 李二民    时间: 2023-1-2 17:24
这张不错,先要支持一下
作者: claytonznc    时间: 2023-1-17 12:54
甜歌皇后的专辑一定要支持了,感谢楼主分享啊!
作者: lueasy    时间: 2023-6-14 12:38
谢谢分享杨钰莹 - 蜕变·轻轻地告诉你
作者: 369CCC$$$    时间: 2023-9-6 09:56
谢谢分享,1:1版本不错,收藏!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2