读屏族音乐论坛

标题: 【怀旧专辑】陈佳 - 又见邓丽君IV 1CD(HQCD)[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2021-7-12 22:01
标题: 【怀旧专辑】陈佳 - 又见邓丽君IV 1CD(HQCD)[WAV+CUE百度网盘]

专辑名称:又见邓丽君4(IV)
专辑歌手: 陈佳
音乐类型: 流行音
发行地区: 中国大陆
出版编号: 9787884418732
出版发行: 山东齐鲁音像出版有限公司
资源格式:WAV+CUE

制作人:廖志茂
编 曲:黄志毅、廖志茂、黄振翼、胡昌龙、陈有平、蓝环宇
录 音:廖志茂
混 音:李贵
母带处理:leo冯
录音助理:易啸
混音助理:梁彬、李国瑜
小提琴:张毅
萨克斯:陶然
双簧管:龙登杰
二 胡:黄江琴
笛 子:伍国忠
古 筝:曹滟莉
钢 琴:黄志毅
吉 他:陈焕明
和 声:陈佳
弦乐群:广交弦乐组
录音棚:乐喜录音棚

专辑简介: 
“传承邓式唱法,唱邓丽君未完成的歌”

“又见邓丽君”系列从2017年开始发行至今,已经打造了3张专辑,一直受烧友的追捧,成为大家试音必备专辑之一,不只是CD深受大家的喜爱,陈佳甜美优雅的歌声也深得大家的喜爱,她将邓式唱法重新演绎,加入了自己对歌曲的理解,也在传承邓式唱法的过程中进行了精良。

“难度挑战,选曲首次囊括国、粤、日、闽南等4种语言”

对于很多钟爱陈佳的粉丝烧友来说,每一部都是精心之作,每一部都带来了不同的惊喜!经典选曲,婉转动听的歌声,恰到好处的歌曲编配,到了今年的第4部,更是有飞越式的突破:拿到专辑的粉丝朋友仔细观察本次的曲目,难度可谓是再升级了,除了粤语及日文歌曲之外,本次还新增了闽南语歌曲,充分体现了陈佳优秀的语言天赋!闽南语歌曲也是首次出现在“又见邓丽君”系列的专辑当中,可以说,这也是很多粉丝烧友非常期待的!

“精良制作,编配团队再度升级”

《又见邓丽君IV》依旧是沿用金牌制作人廖志茂的团队,从《又见邓丽君》到如今《又见邓丽君IV》,陈佳与廖老师之间也是越发有默契的,既保留了邓丽君歌曲原有的音乐风味,又照顾到烧友的听觉习惯,将陈佳的演唱与歌曲完美结合,突出陈佳甜美温婉的演唱风格。

此外,这张专辑的配乐演奏老师再度升级,除了一直合作的张毅、黄志毅、龙登杰等演奏家继续参与本次专辑的配乐录制以外,《又见邓丽君IV》的弦乐更是由广交弦乐组的老师进行演奏,将邓丽君歌曲经典韵味,动人的旋律演绎得更加优美、更加感人!
【怀旧专辑】陈佳 - 又见邓丽君IV 1CD(HQCD)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】陈佳 - 又见邓丽君IV 1CD(HQCD)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】陈佳 - 又见邓丽君IV 1CD(HQCD)[WAV+CUE百度网盘]
专辑曲目:
01.酒醉的探戈
02.夜のフェリーボート(日)/ 夜幕下的渡轮
03.采槟榔
04.望春风(闽 )
05.叹十声
06.浪子心声(粤)
07.九月的故事
08.我怎能离开你
09.遇见你(粤)
10.我问我自己
11.偿还
12.人约黄昏

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 风尘浪子    时间: 2021-7-13 13:34
不错感谢了
本楼来自:智慧人生
作者: tangxcj    时间: 2022-7-4 21:30
很喜欢《人约黄昏》一曲。
作者: YLRQ    时间: 2022-8-13 00:20
非常好的音乐
作者: jrz2004    时间: 2022-9-5 15:47
好收藏,谢谢提供。
作者: gxbswei    时间: 2022-12-11 14:28
非常好的音乐
作者: beiguairen    时间: 2022-12-11 23:45
目前所知声音和唱法最像邓丽君的
作者: stwky    时间: 2023-2-5 00:25
值得收藏的音乐, 谢谢楼主分享!
作者: 今生的缘    时间: 2023-2-6 08:47
谢谢楼主分享。
作者: stwky    时间: 2023-2-6 09:10
多谢分享优质的资源。
作者: fredwang0815    时间: 2023-2-7 15:57
谢谢分享!
作者: tfniwriu    时间: 2023-2-16 22:30
非常喜欢的,谢谢。
作者: HH117    时间: 2023-2-17 00:53
感谢楼主分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-3-27 09:13
感谢分享好资源
作者: yaolunxing    时间: 2023-5-27 16:29
感谢楼主分享
作者: dz0308    时间: 2023-8-12 11:08
陈佳    好好好   好听
作者: wslqwslq    时间: 2023-9-2 20:27
感谢楼主分享!辛苦了!
作者: zjgdhjm    时间: 2023-9-6 21:41
谢谢分享陈佳新歌!
作者: aq8860    时间: 2023-10-1 19:13
感谢分享谢谢谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2