读屏族音乐论坛

标题: 迟志强《拥抱明天》[无损][FLAC/分轨] [打印本页]

作者: love-music    时间: 2021-6-8 14:32
标题: 迟志强《拥抱明天》[无损][FLAC/分轨]

迟志强《拥抱明天》

专辑信息:
    专辑名称:拥抱明天
    专辑艺人:迟志强 翟惠民 李小文 杜昊 张秀艳
    出版发行:北京文化艺术音像出版社
    出版日期:1988年3月
    专辑格式:FLAC
    专辑品质:无损

专辑简介:
    1988年至1990年,迟志强在拍片之余陆续录制了两盘个人录音带专辑《悔恨的泪》、《拥抱明天》,发行量达1000万盘之多。

迟志强的人生有过年少的轻狂和骄傲,但二十几年来,他一直在坦诚地反思自己,踏踏实实的经营着自己的事业和家庭。今天的迟志强,在舞台上真诚的为观众演出。今天的他是妻子心中的好丈夫,儿子眼中的好父亲,朋友们的好兄弟,观众心目中敬业的好演员 。

迟志强的人生虽历经磨难,却始终如一的真诚、善良。在种种的顺逆荣辱中,他的热情和坦荡,他对生活的严肃和乐观,他对事业的无限挚爱,保持的那么顽强,顽强的成了一种本色 。

专辑曲目:
    01 一步步走出监狱大门
    02 夜半三更
    03 实在不应该
    04 迷途羔羊
    05 今天的爱
    06 无限悔恨
    07 靓女泪
    08 少年白了头
    09 给你我的手
    10 真活该
    11 送情郎
    12 浪子归
    13 拥抱明天

专辑封面:

专辑试听:

专辑下载:
访问密码:124347

作者: 云山雾罩    时间: 2021-6-8 15:53
只有文件提取码,怎么没有解压密码呢?
作者: 出门去上班    时间: 2021-6-8 19:19
感谢楼主分享
作者: 云山雾罩    时间: 2021-6-8 19:27
我就不感谢了啊,因为没解压成功。

来自掌上乐园
作者: hbzj001    时间: 2021-6-8 20:46
谢谢分享啊。。。        

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2