读屏族音乐论坛

标题: 读屏族 叶狈合集5flac,wav,百度盘 [打印本页]

作者: 任我行1981    时间: 2021-2-17 18:48
标题: 读屏族 叶狈合集5flac,wav,百度盘
人物简介
叶蓓,1974年3月12日生于北京,中国内地女歌手。1997年6月毕业于中国音乐学院;1996年签约于“麦田音乐”成为旗下第一位女歌手,同年参与高晓松个人作品集《青春无悔》录制,除与老狼合唱《青春无悔》之外,又独唱了三首歌《B小调雨后》、《白衣飘飘的年代》、《回声》。《青春无悔》受到关注,叶蓓以独唱曲目《B小调雨后》赢得观众的认可。2010年4月10日,叶蓓与男友姚先生在北京完婚。2012年4月担任《***唱响》第二季评委
专辑列表

1998-纯真年代wav
2001-双鱼flac
2004-幸福深处flac
2008-我要的自由flac
2017-流浪途中爱上你flac
注 这套合集是不久前弄到手的,全部都是flac的分轨,在此之前手上有一张纯真年代的wav整轨,于是替换了合集中的flac,自认为还是wav更舒服一些,纯属外行所见,不必勉强

叶蓓音乐合集.rar

381 Bytes, 下载次数: 9

售价: 10 金钱  [记录]

作者: 出门去上班    时间: 2021-2-17 23:07
感谢楼主分享
作者: HH117    时间: 2021-2-18 00:46
感谢楼主分享
作者: 灿烂明天    时间: 2021-2-18 10:02
感谢分享,一直都很喜欢她的歌曲
作者: lxbdarling1980    时间: 2021-2-18 12:36
一个印象深刻的歌手啊
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-2-18 20:33
叶蓓的歌曲还是很不错的。小时候经常听。尤其是白衣飘飘的年代和在劫难逃这两首歌曲我是比较喜欢的。
作者: 多啦a梦    时间: 2021-5-17 16:54
说道叶狈,我最喜欢b小调雨后,还有后来的花儿。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2