读屏族音乐论坛

标题: 我问题去密码不回还把我帖删了什么意思? [打印本页]

作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-2 17:57
标题: 我问题去密码不回还把我帖删了什么意思?
不欢迎我来这里玩拉倒吧,现在的无损音乐QQ群论坛有的是,除了这里我还可以去其他地方找。

来自掌上乐园
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-2 17:59
人家发了没有提取密码

来自掌上乐园
作者: 哥特    时间: 2021-2-2 18:04
开喷之前先看系统消息的提醒并且了解发帖规则,有问题原贴里去问。无损音乐区不是发疑问的版块,与无损音乐无关的帖子在此版块一律移至回收站,类似需求的发论坛是误区的疑问分类,此帖保留4小时。
另外,发疑问贴,帖子链接也没贴过来,谁也不知道具体是哪个帖子,发帖的人也不知道说的谁

作者: 红色希望之队    时间: 2021-2-2 19:42
楼主一定要耐心一点,其实坛主这个人挺好得,留意所有的帖子回复和人和事,要去专门的区域去问,打个比方,饭店里如果都是卖衣服的,卖化妆品的饭得少,这就不是一个区域,人们饿了却看卖衣服的,这饭店不是一个区域,饭店就都是卖饭得,论坛无损区就是无损分享,楼主有问题可以去原帖子,或者论坛不是有个无损互动区吗?去无损互动区发一下帖子的问题,再去原贴跟楼主说,无损互动区提出CD问题,应该不会被删。
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-3 08:41
回复 板凳哥特

首先跟坛主说声抱歉,我把要问的那个帖子都已经粘贴到我发的那个帖子了

来自掌上乐园
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-3 08:43
我就是想要知道这个帖子的提取密码,楼主 kiely088 收藏 2019-12-29 01:49:31

专辑名称:华纳超极品音色系列&国语华纳超极品音色系列
专辑歌手:华纳群星
制作公司:日本天龙音响公司
发行公司:华纳唱片(香港)有限公司
发行时间:1997年
资源格式:WAV+CUE

华纳超极品音色系列唱片是香港华纳唱片在1996-1997年间推出的发烧唱片系列,日本天龙音响公司制造,和宝丽金88极品音色系列唱片一样,经过天龙Mastersonic数码系统处理,音质非常出众,与宝丽金不同的是,华纳这套唱片采取了天龙的电镀24K金工艺,使碟面更加耀眼夺目,声音的延展性略有提升,故在极品音色前增加了一个“超”字。以粤语歌曲为主的定名为“华纳超极品音色系列”,全部为国语歌曲的定名为“华纳(国语)超极品音色系列”。自发行以来,因歌好碟精,好评不断。

01.华纳超级品音色系列 - BEYOND 1CD
02.华纳超级品音色系列 - 刘德华 2CD
03.华纳超级品音色系列 - 郑秀文 2CD
04.华纳超级品音色系列 - 蔡琴 1CD
05.华纳超级品音色系列 - 陈百强 1CD
06.华纳超级品音色系列 - 郭富城 2CD
07.华纳超级品音色系列 - 林子祥 1CD
08.华纳超级品音色系列 - 太极乐队 1CD
09.华纳超级品音色系列 - 王杰 1CD
10.华纳超级品音色系列 - 叶倩文 3CD
11.华纳超级品音色系列 - 黄莺莺 1CD
12.华纳超级品音色系列 - 张雨生 1CD
13.华纳超级品音色系列 - 苏芮 1CD
14.华纳超级品音色系列 - 林忆莲 1CD
15.华纳超级品音色系列 - 吕方 1CD
16.华纳超级品音色系列 - 特别版 2CD

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1eEIjPL1bzosR-AnDr1dhsg

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

来自掌上乐园
作者: 星月璀璨    时间: 2021-2-3 08:45
标题: 回5楼三月里的江南
你那帖子里没有原帖的网址,贴介绍也还要搜。

作者: 星月璀璨    时间: 2021-2-3 08:47
此贴站长说4小时候删除,昨天可能是晚了,我自作主张移动到论坛事务区那边,站长看到后再做处理
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-3 08:48
回复 地板红色希望之队

我也知道,去相应的版块发帖我用掌上热源不能再求助那个板块发帖,所以我只能在这个板块发帖了。

来自掌上乐园
作者: 星月璀璨    时间: 2021-2-3 08:51
标题: 回6楼三月里的江南
发帖子网址
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-3 08:58
http://www.dupingzu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22913&extra=page%3D1&mobile=2&forcemobile=1

来自掌上乐园
作者: kielyfeng    时间: 2021-2-3 09:02
怎么没有提取码,帖子下面不是有提取码吗?售价20金币,你没看清楚吗?
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-3 09:12
那我在手机上没有读出来所要20金币啊。

来自掌上乐园
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-3 09:13
在此像坛主管理说声抱歉,是我这边的问题,是我自己没弄明白吧。

来自掌上乐园
作者: 星月璀璨    时间: 2021-2-3 09:31
标题: 回11楼三月里的江南
点击文件名下载附件
提取码
售价: 20 金钱
提取码.rar 链接
作者: 星月璀璨    时间: 2021-2-3 09:32
标题: 回13楼三月里的江南
掌上乐园对论坛很多功能没支持,附件和购买主题手机浏览器登录论坛进入电脑版就可以了
作者: 三月里的江南    时间: 2021-2-3 09:41
回复 16楼 星月璀璨

好的谢谢,给你带来了麻烦实在是不好意思抱歉。

来自掌上乐园
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-2-3 10:35
楼主您好,刚才我看了一下,上面有提取密码的,用手机访问的话必须要切换到电脑版才能看到,标准版是看不到的,用掌上乐园应该也看不到,必须用浏览器访问,并且把它切换到电脑版才可以
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-2-3 10:36
因为这个提取码是收费的,
作者: 守护天使    时间: 2021-2-3 21:27
回复 19楼 追梦少年2019

上面已经有答复了,这这,不过楼主的火药味也是比较浓的,问题还没搞清楚就开始说这说那的,现在两种密码如果看不到都是要付费购买的 ,比如早期的解压密码,现在唯一不同的就是自从百度云经常失效资源之后就设置链接是公开的,你点进去之后提示文件不存在或者资源失效避免浪费金钱,所以采用先查看链接确保资源有效再付费购买,接下来直接下载附件用手机的查看器就可以查看得到提取密码

来自掌上乐园
作者: 守护天使    时间: 2021-2-3 21:29
回复 17楼 三月里的江南

所以必要的情况下还是先看一下板规,避免不必要的误会,来这里这么久感觉这里还是比较和谐的

来自掌上乐园
作者: WAFK99    时间: 2021-4-16 16:27
回复挣积分

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2