读屏族音乐论坛

标题: 刘文正 无损合集 92CD 百度下载 [打印本页]

作者: tangxcj    时间: 2021-1-25 23:20
标题: 刘文正 无损合集 92CD 百度下载

刘文正 无损合集   92CD  百度下载
刘文正 无损合集   92CD WAV+CUE
1975-诺言[新加坡岁月刘声机复黑版][WAV].rar
1975-门里门外[新加坡岁月刘声机复黑版][WAV].rar
1976-她像个孩子[新加坡限量复刻版][WAV].rar
1976-寄语[新加坡限量复刻版][WAV].rar
1976-绿树花开情也来[新加坡限量复刻版][WAV].rar
1977-可爱的女孩[台湾复刻版][WAV].rar
1977-小雨打在我身上[台湾复刻版][WAV].rar
1978-沉思[新加坡限量复刻版][WAV].rar
1978-让我告诉你[新加坡版][WAV].rar
1978-闪亮的日子[台湾复刻版][WAV].rar
1979-你·小姐[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1979-兰花草[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1979-情奔[新加坡岁月刘声机复黑版][WAV].rar
1979-旷野中的人[新加坡岁月刘声机复黑版][WAV].rar
1979-风[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1980-俏姑娘[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1980-俏姑娘[马来西亚复刻版][WAV].rar
1980-秋蝉[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1980-金曲[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1980-阿美!阿美![新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1980-阿美!阿美![马来西亚复刻版][WAV].rar
1981-三月里的小雨[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1981-主持东尼巨星贺年 恭贺新禧[新加坡版][WAV].rar
1981-云且留住[台湾留声复刻版][WAV].rar
1981-云且留住[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1981-云且留住[马来西亚复刻版][WAV].rar
1981-却上心头[台湾留声复刻版][WAV].rar
1981-却上心头[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1981-恭喜恭喜·新年好[新加坡版][WAV].rar
1981-西洋译曲精粹[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1982-一段情[台湾留声复刻版][WAV].rar
1982-一段情[香港黑胶复刻版][WAV].rar
1982-成名曲[香港黑胶复刻版][WAV].rar
1982-浮云游子[新加坡原味再现发烧版][WAV].rar
1982-若是你在我身边[台湾复刻版][WAV].rar
1982-雨中行[新加坡复黑版][WAV].rar
1983-单身汉[台湾留声复刻版][WAV].rar
1983-单身汉[香港黑胶复刻版][WAV].rar
1983-太阳一样[台湾留声复刻版][WAV].rar
1983-太阳一样[香港黑胶复刻版][WAV].rar
1983-太阳一样[马来西亚复刻版][WAV].rar
1983-爱之旅[台湾留声复刻版][WAV].rar
1983-爱之旅[香港黑胶复刻版][WAV].rar
1983-飞行船[香港黑胶复刻版][WAV].rar
1984-男孩子气的女孩[香港黑胶复刻版][WAV].rar
1987-金曲精选[台湾留声复刻版][WAV].rar
1987-金曲精选[日本三洋版][WAV].rar
1988-民歌精选[日本三菱版][WAV].rar
1995-金装·不朽经典金曲 6CD[香港金碟版&新加坡复刻版][WAV].rar
1998-兰花草[马来西亚金碟版][WAV].rar
1998-留文正·原音美声精华专辑Ⅰ[台湾再版][WAV].rar
1998-留文正·原音美声精华专辑Ⅱ[台湾再版][WAV].rar
1998-留文正·原音美声精华专辑Ⅱ[台湾珍藏版][WAV].rar
1998-留文正·原音美声精华专辑Ⅲ[台湾珍藏版][WAV].rar
2001-天碟大赏[日本版][WAV].rar
2001-白马偶像[引进版][WAV].rar
2002-国语巨星专辑VOL.2 2CD[台湾版][WAV].rar
2002-精选[台湾版][WAV].rar
2003-永远的情人·情歌私藏全记录 3CD[台湾版][WAV].rar
2004-绝版经典 2CD[新加坡版][WAV].rar
2005-长情民谣金韵 2CD[马来西亚版][WAV].rar
2005-闪亮岁月全集Ⅰ 3CD[新加坡版][WAV].rar
2005-闪亮岁月全集Ⅱ 3CD[新加坡版][WAV].rar
2006-刘金岁月 5CD[新加坡限量版][WAV].rar
2007-留住你的脚步听好歌 2CD[新加坡版][WAV].rar
2008-传奇经典[台湾留声复刻版][WAV].rar
2009-歌林巨星·经典复刻盘10[台湾版][WAV].rar
2009-歌林巨星·经典复刻盘11[台湾版][WAV].rar
2009-歌林巨星·经典复刻盘12[台湾版][WAV].rar
2009-歌林巨星·经典复刻盘9[台湾版][WAV].rar
2013-金典歌展 2CD[马来西亚版][WAV].rar
2018-流金三十年[德国版][WAV].rar

刘文正1 密码.zip

168 Bytes, 下载次数: 164

售价: 10 金钱  [记录]

密码

作者: 红色希望之队    时间: 2021-1-25 23:34
播吃德克流行科技,在此支持一下楼主,楼主真的很给力!
作者: 大柴旦人    时间: 2021-1-26 04:51
刘文正的歌曲很好听
作者: 出门去上班    时间: 2021-1-26 09:21
感谢楼主分享
作者: 异乡游子    时间: 2021-1-26 09:47
太好了,在前台支持一下,以前一直都没找全,总是出现没法解压或者损坏的情况。
作者: 守护天使    时间: 2021-1-26 09:56
必须来拿走,谢谢
作者: 梅花魂    时间: 2021-1-26 10:18
这绝对的好东西,非常的感谢
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-1-26 11:51
谢谢楼主分享。这个是很经典的。
作者: 天花    时间: 2021-1-26 11:54
楼主威武,佩服佩服
作者: 跟着感觉走    时间: 2021-1-26 19:56
感谢分享。
作者: jrz2004    时间: 2021-1-26 21:26
感谢楼主的分享。
作者: sq9758    时间: 2021-1-26 22:00
谢谢楼主分享
稀有
作者: 7098223    时间: 2021-1-26 22:26
这些大包音乐,整理辛苦了!
作者: 国易无双    时间: 2021-1-27 05:51
作者: 雨天心情    时间: 2021-1-27 07:58
回复 楼主tangxcj

谢了楼主。

来自掌上乐园
作者: 乐哈哈    时间: 2021-1-27 21:09
刘文正的超级大包 感谢分享啦
作者: alain    时间: 2021-1-27 21:38
找到这些真不容易
作者: kjhmn    时间: 2021-1-28 05:54
下载收藏感谢楼主分享
作者: 雨天心情    时间: 2021-1-28 15:01
多谢分享大合集。
本楼来自:智慧人生
作者: 风之诺言    时间: 2021-1-28 22:38
感谢哥们。终于全了。俺以前有五十张。
作者: 永康按摩    时间: 2021-1-30 16:24
看看这个地址是否还有效,感谢分享。
作者: huangwx    时间: 2021-1-30 21:41
这个厉害了,刘文正的歌曲很好听
作者: kiloong    时间: 2021-1-31 20:31
谢谢楼主分享啊
作者: epsm    时间: 2021-2-11 21:41
终于找到他的合集了
作者: HH117    时间: 2021-2-11 23:13
6000鸡蛋=1金太便宜了,应该10000000000鸡蛋换1金
作者: chbgui    时间: 2021-4-6 20:17
这里应该是刘文正歌曲最全的了,谢谢分享!!
作者: 飞霞半缕    时间: 2021-4-7 10:05
非常感谢刘文正大包子,都是经典哦。
作者: 踏月留伤    时间: 2021-4-8 18:14
感谢分享,这么全的资源
作者: whzhang111    时间: 2021-5-14 14:35
谢谢分享,希望能够有效
作者: chbgui    时间: 2021-5-24 10:39
非常全的专辑,谢谢分享!
作者: 水岸上的过客    时间: 2021-5-24 18:58
最全的一个刘文正合集
作者: 疯歌    时间: 2021-7-19 11:29
感谢分享,资源比较全。
作者: djfto    时间: 2021-7-24 14:57
感谢楼主分享刘文正 无损合集 92CD
作者: lueasy    时间: 2021-12-14 08:52
这个很全了,谢谢分享。
作者: 平凡    时间: 2022-2-6 19:42
1995-金装·不朽经典金曲 6CD[香港金碟版&新加坡复刻版][WAV].rar,这个下载到百分之99.9就发现一直不动,点全部暂停,再点全部开始,然后走一点,后来又越来越长了,退出百度网盘,点进来,点全部开始,这个文件又重新下载了。其他的没问题;
作者: jjjyahoo    时间: 2022-4-4 22:16
这里有好盘,非常喜欢他的经典。再次感谢楼主的悉心分享~
作者: HH117    时间: 2022-4-5 00:16
感谢楼主分享
作者: qaz111t    时间: 2022-4-5 09:04
37楼 HH117说:

感谢分享這麼全的專輯

作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-10 02:12
谢谢分享经典音乐
作者: 滚一滚红尘    时间: 2022-10-7 12:31
感谢楼主的热情 分享
作者: 滚一滚红尘    时间: 2022-10-7 12:38
感谢楼主的分享
作者: 望我歌海中    时间: 2022-10-16 12:58
刘文正,台湾元老级歌手!谢谢分享!
作者: stwky    时间: 2022-10-16 15:24
谢谢楼主分享
作者: jang168    时间: 2022-10-16 16:08
非常喜欢劉文正的歌,太经典了
作者: hewaner    时间: 2022-10-16 21:00
作者: 沧海戏浪    时间: 2022-10-24 10:03
下来听听,感谢分享
作者: 今生的缘    时间: 2022-11-11 18:27
谢谢分享 谢谢。。。
作者: midu881    时间: 2022-11-12 00:59
感谢分享!!
作者: 何必闷    时间: 2022-11-15 22:41
感谢楼主分享
作者: 何必闷    时间: 2022-11-15 22:43
感谢楼主分享
作者: 何必闷    时间: 2022-11-24 22:17
刘文正的歌曲很好听
作者: 茶颜悦色    时间: 2022-12-13 19:55
真没想到那么多,谢谢楼主分享
作者: fredwang0815    时间: 2023-1-30 22:15
谢谢分享!
作者: 幸存者    时间: 2023-2-5 22:33
谢谢楼主带来的经典系列
作者: 午夜两点半    时间: 2023-2-15 15:51
刘文正去世了,收藏一下他的专辑纪念一下。
作者: 苏美尔人    时间: 2023-2-15 23:51
感谢分享。
作者: 藍玥兒    时间: 2023-2-16 08:19
懷念劉文正....
作者: stwky    时间: 2023-2-16 08:41
感谢楼主分享好资源
作者: zlh199613    时间: 2023-2-20 16:16
实力派男歌手,经典资源,感谢分享,仿佛又回到了那个群星璀璨的年代!!!
作者: gy955    时间: 2023-4-27 09:36
感谢楼主分享
作者: booeek    时间: 2023-4-30 09:17
感谢分享悦耳音乐
作者: aq8860    时间: 2023-6-16 11:34
感谢分享谢谢寻寻寻寻寻
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-6-16 13:04
好像是去年听说刘文正去世了到底消息真假还搞不清
作者: sdyn001    时间: 2023-6-29 11:03
刘文正的歌集大全,第一次见到
作者: 天外来客    时间: 2023-7-1 22:58

来自掌上乐园
作者: zhangxl1984    时间: 2023-8-14 20:21
谢谢分享好资源!!!
作者: 李二民    时间: 2023-11-16 14:52
这个大包子不错
作者: MTMT    时间: 2024-1-6 15:07
感谢楼主分享刘文正的资源

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2