读屏族音乐论坛

标题: 叶启田 无损合集 76CD 百度盘 [打印本页]

作者: tangxcj    时间: 2021-1-25 23:11
标题: 叶启田 无损合集 76CD 百度盘

叶启田 无损合集   76CD  百度盘

叶启田 无损合集   76CD WAV+CUE
2016-台语畅销经典VOL.2 2CD[台湾版][WAV].rar
2016-台语畅销经典VOL.1 2CD[台湾版][WAV].rar
2012-铁骨柔情金选辑 2CD[台湾版][WAV].rar
2011-吉马台语精选原版 10CD[台湾版][WAV].rar
2011-爱拼才会赢 10CD[台湾精装版][WAV].rar
2008-福建金腔畅销辑 2CD[马来西亚版][WAV].rar
2006-台湾民谣经典辑1[台湾版][WAV].rar
2006-20位巨星千万张成名曲5[台湾黄金版][WAV].rar
2006-人生[台湾首版][WAV].rar
2005-爱你未着 我祝你幸福[台湾首版][WAV].rar
2005-爱你未着 我祝你幸福[新加坡版][WAV].rar
2005-新歌+20年主打歌精选辑[台湾首版][WAV].rar
2002-最佳精选专辑2[台湾版][WAV].rar
2002-台湾红歌100年·台语精选辑[台湾版][WAV].rar
2002-人生之歌 8CD[台湾首版][WAV].rar
2002-最佳精选专辑1[台湾版][WAV].rar
2001-热情[台湾首版][WAV].rar
2000-福建巨星非常精选12[新加坡版][WAV].rar
2000-台语百万金曲·爱拼才会赢[引进版][WAV].rar
2000-吉马畅销金曲原版选辑 6CD[引进版][WAV].rar
1999-乡土原味咱的歌3[台湾首版][WAV].rar
1999-乡土原味咱的歌1[台湾首版][WAV].rar
1996-专辑1[台湾版][WAV].rar
1995-30周年回馈演唱会特辑第1辑[台湾首版][WAV].rar
1993-闽南语歌曲精品·爱拼才会赢[引进版][WAV].rar
1992-唱的好歌全员集合 XRCD2[日本版][WAV].rar
1992-唱新歌·演奏畅销金曲[台湾首版][WAV].rar
1992-天下一定是咱的[台湾首版][WAV].rar
1992-野鸟[台湾首版][WAV].rar
1990-巨星名曲5[日本三洋版][WAV].rar
1990-巨星名曲6[日本三洋版][WAV].rar
1990-台语怀念老歌4[日本三洋版][WAV].rar
1988-精选台语金曲集[日本三菱版][WAV].rar
1987-台语畅销辑VOL.3[日本三洋版][WAV].rar
1987-台语畅销辑VOL.1[台湾复刻版][WAV].rar
1987-台语畅销辑VOL.1[日本三洋版][WAV].rar
1987-台语畅销辑VOL.3[台湾复刻版][WAV].rar
1987-台语畅销辑VOL.2[日本三洋版][WAV].rar
1987-台语老歌珍藏2[台湾首版][WAV].rar
1987-台语畅销辑VOL.2[台湾复刻版][WAV].rar
1987-台语畅销辑VOL.4[日本三洋版][WAV].rar
1996-专辑2[台湾版][WAV].rar

叶启田2密码.zip

168 Bytes, 下载次数: 96

售价: 10 金钱  [记录]

密码

作者: 守护天使    时间: 2021-1-26 09:47
回复 楼主tangxcj

我是必须来感谢一下,楼主辛苦了

来自掌上乐园
作者: 守护天使    时间: 2021-1-26 09:54
回复 楼主tangxcj

怎么没有提取码呢?楼主能抽空补上吗?谢了

来自掌上乐园
作者: 天花    时间: 2021-1-26 11:58
哎,金币不够用啊。
作者: 哥特    时间: 2021-1-26 12:06
标题: 回地板天花
你那么多钱钱
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-1-26 15:20
谢谢楼主分享。楼主辛苦了。
作者: 大柴旦人    时间: 2021-1-26 17:36
台语歌手大天王
作者: jrz2004    时间: 2021-1-26 21:37
好收藏,谢谢啦。
作者: sq9758    时间: 2021-1-26 21:53
好大的礼包
非常感谢楼主分享
作者: 阿牛8888    时间: 2021-1-26 22:31
谢谢分享,喜欢
作者: 出门去上班    时间: 2021-1-27 15:34
感谢楼主分享
作者: 乐哈哈    时间: 2021-1-27 21:10
台语天王的包子必须支持
作者: alain    时间: 2021-1-27 21:25
终于等到叶启田
作者: kjhmn    时间: 2021-1-28 06:05
下载收藏感谢楼主分享
作者: 雨天心情    时间: 2021-1-28 14:58
多谢楼主分享。
本楼来自:智慧人生
作者: 风之诺言    时间: 2021-1-28 21:10
看名字貌似是女的。女的我喜欢甜的。
作者: windust    时间: 2021-1-29 09:01
多谢楼主啊,也算台语歌坛的大师级人物了
作者: liushibo    时间: 2021-1-29 21:35
叶启田的 专辑  很不错的  喜欢闽语歌  下来听听!
作者: 美丽的希望    时间: 2021-1-29 22:58
好音乐下载收藏
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: kiloong    时间: 2021-1-31 19:45
谢谢楼主分享!!
作者: 水岸上的过客    时间: 2021-5-3 09:39
这是目前看到的最全的叶启田合集了
作者: blinduser    时间: 2022-1-17 15:24
感谢分享,我要收藏。
作者: 倦鸟    时间: 2022-1-18 05:14
感谢楼主分享好资源。

来自掌上乐园
作者: 屠龙刀    时间: 2022-1-19 16:27
谢谢楼主,收藏了
作者: lueasy    时间: 2022-1-24 22:12
谢谢分享。
作者: stwky    时间: 2022-1-27 05:43
值得一听好音乐,谢***常棒
作者: 踏月留伤    时间: 2022-1-28 14:44
谢谢分享,好听
作者: 飞霞半缕    时间: 2022-1-31 14:17
谢谢分享叶启田大包。
作者: elephant    时间: 2022-2-26 23:29
回tangxcj,谢谢收集分享,感激,感激!
作者: jang168    时间: 2022-5-11 22:57
叶启田是我的偶像,謝謝分享他的无损合集 76CD
作者: jang168    时间: 2022-5-11 22:59
楼主 jang168说: 叶启田是我的偶像,謝謝分享他的无损合集 76CD
作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-11 02:30
台语代表歌手
作者: stwky    时间: 2022-8-11 07:16
Thanks for sharing
作者: 望我歌海中    时间: 2022-10-31 18:13
叶启田,闽南语歌王!谢谢分享!
作者: hewaner    时间: 2022-11-2 20:24
作者: 何必闷    时间: 2022-11-16 16:23
谢谢楼主分享。楼主辛苦了。
作者: midu881    时间: 2022-11-25 00:48
感谢分享!!
作者: 午夜两点半    时间: 2023-2-10 21:43
她的专辑这么多,咱也收藏一份。
作者: stwky    时间: 2023-2-10 23:09
值得一听。谢谢楼主分享。
作者: 幸存者    时间: 2023-5-6 08:48
这套专辑很齐全,谢谢楼主。
作者: 309660654    时间: 2023-8-25 01:33
这个合集是多么的厉害啊 感谢
作者: 少见多怪    时间: 2024-4-23 11:22
感谢分享,我来看看。

来自掌上乐园
作者: sdyn001    时间: 7 天前
浪子的心情,爱拼才会赢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2