读屏族音乐论坛

标题: 庄学忠 无损合集 36CD 百度 [打印本页]

作者: tangxcj    时间: 2021-1-25 22:59
标题: 庄学忠 无损合集 36CD 百度
庄学忠 无损合集 36CD   百度
庄学忠 无损合集 36CD WAV+CUE
2008-最爱经典金曲2CD[新马版][WAV].rar
2009-难忘老歌2CD[新马版][WAV].rar
2009-福建贺岁金曲[新马版][WAV].rar
2012-情歌对唱[引进版][WAV].rar
1997-精装魅力老歌[新马版][WAV].rar
1997-老歌魅力[T123-01银圈版][WAV].rar
2003-国语精选·精彩全记录VOL.2[引进版][WAV].rar
2009-中华民歌2CD[新马版][WAV].rar
2010-魅力经典金曲2CD[新马版][WAV].rar
2008-永恒经典金曲2CD[新马版][WAV].rar
2008-绕梁经典金曲1[新马版][WAV].rar
2010-魅力冠军VOL.01皇者风范[新马版][WAV].rar
2008-民歌经典金曲2CD[新马版][WAV].rar
2005-旧曲情怀2CD[新马版][WAV].rar
2001-珍藏情歌2CD[引进版][WAV].rar
2001-抒情歌王怀念名曲2CD[引进版][WAV].rar
2000-浓情之选十五载[引进版][WAV].rar
1996-东南西北风·梦里情人[新加坡版][WAV].rar
1994-半调金曲[新加坡版][WAV].rar
1995-怀念金曲·中国风[新加坡版][WAV].rar
1993-怀念老歌经典[新马版][WAV].rar
1994-月到中秋分外明[新加坡版][WAV].rar
1995-福建热门金曲1[新马版][WAV].rar
1992-CHACHA情歌对唱集2[新马版][WAV].rar
1992-CHACHA情歌对唱集1[新马版][WAV].rar
1987-东南亚酒廊情歌[引进版][WAV].rar
1987-河山万里情[磁带引进版][WAV].rar

庄学忠 密码.zip

168 Bytes, 下载次数: 51

售价: 10 金钱  [记录]

密码

作者: qjhy2    时间: 2021-1-26 09:04
不错的大包!
作者: 天花    时间: 2021-1-26 12:01
现在的大包都要买了啊
作者: jrz2004    时间: 2021-1-26 21:43
柔情情歌王,我喜欢的。
作者: 风之诺言    时间: 2021-1-26 22:36
这个人估计也退隐了。好多老一辈的人都退隐了。
作者: 雨天心情    时间: 2021-1-27 07:51
回复 楼主tangxcj

多谢楼主分享收了。

来自掌上乐园
作者: 雨天心情    时间: 2021-1-27 10:36
楼主啊你这提取码搞个图片就难倒我了
本楼来自:智慧人生
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-1-27 11:21
谢谢分享。
作者: 出门去上班    时间: 2021-1-27 15:32
感谢楼主分享
作者: 乐哈哈    时间: 2021-1-27 21:11
感谢楼主带来如此之多的包子 辛苦啦
作者: onelove    时间: 2021-1-28 14:38
感觉不错,试听一下
作者: 国易无双    时间: 2021-1-28 16:39
作者: 宝丽金    时间: 2021-5-25 13:47
冠军歌王。。。。。
作者: 水岸上的过客    时间: 2021-6-14 08:01
听听这种东南亚风格的
作者: whzhang111    时间: 2021-6-14 21:57
经典歌曲,谢谢分享
作者: 风尘浪子    时间: 2021-6-15 15:27
不错感谢
作者: chbgui    时间: 2021-6-17 07:51
很喜欢庄学忠演唱的中国民歌!!
作者: 龙爵    时间: 2021-7-4 11:53
好东东
作者: 飞霞半缕    时间: 2022-1-31 14:07
看下庄学忠合集大包,谢谢了
作者: pfj680406    时间: 2022-3-2 18:07
整理辛苦+分享快乐

作者: 踏月留伤    时间: 2022-3-2 22:11
翻唱的一些歌曲还是很好听的
作者: sqml2008    时间: 2022-6-17 22:43
这里张学忠的不少哦,谢谢了
作者: stwky    时间: 2022-6-18 06:48

谢谢分享好资源
作者: 望我歌海中    时间: 2022-10-28 14:14
庄学忠大礼包,谢谢分享!
作者: 迟来的春天    时间: 2022-10-29 08:13
谢谢分享,经典
作者: 今生的缘    时间: 2022-10-30 16:36
谢谢分享,辛苦了
作者: sczihan    时间: 2022-11-25 20:52
大马歌王,经典
作者: 7098223    时间: 2023-9-19 22:56
.................
作者: 冰风磨练    时间: 2023-11-15 15:29
一个声音很好听的男歌手,他很多歌都很喜欢听,随时都还在哼唱
作者: 自作多情    时间: 2023-11-15 18:29
收齐不易 感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2