读屏族音乐论坛

标题: 【原创】赵默-也许 2005[首版][WAV+CUE/BD] [打印本页]

作者: 红色希望之队    时间: 2021-1-7 00:59
标题: 【原创】赵默-也许 2005[首版][WAV+CUE/BD]
【原创】赵默-也许 2005[首版][WAV+CUE/BD]
【原创】赵默-也许 2005[首版][WAV+CUE/BD]

专辑名称:伞下又是一个雨天 赵默 也许
歌手姓名:赵默
唱片公司:
香港泰歌娱乐唱片制作有限公司(制作)
佛山市顺德区孔雀廊影音电器有限公司(出品)
广东音像出版社出版
发行时间:2005年11月1日
专辑介绍:
   《也许》专辑歌曲简介。

11月3日,所有歌迷期待已久的日子终于到来,赵默最新专辑《也许》重锤出击。经过多月的严紧制作,《也许》以高质量、新感觉向我们尽显赵默活力。

凭首专辑《给我》出道的她,在《失眠》这首歌曲一炮打出,震惊了整个歌坛。或许当时确实和大多女歌手一样借用王菲的唱腔走红。但是当时的赵默始终还是略带稚气…..时隔3年,在孔雀唱片精心打造下,赵默携”勇敢女生”第二张个人专辑《也许》再次走入了大家的视线。和之前的赵默相比,我们不得不说“赵默长大了,成熟了”。

专辑收录歌曲:《也许》是本专辑的同名主打歌,一首为爱疗伤的情歌。这首歌曲是整张专辑的第一首歌,初听这首歌再和以前的赵默相比,在经历人生许多坎坷后的她让人感觉成熟了,不再是那勇敢的小女生了,而是变得更加理性和感性的了!这首歌曲让失恋后的人们懂得了失恋不是那么令人痛苦的,过去的让它过去了,现在的你也许会感悟到了更多,得到了更多… …

专辑主打歌曲之一《伞下又是一个下雨天》,在网络上广为流传,其词曲本身的大气成熟化,再加上赵默深情的演唱,将有可能成为本年度最为深情的女声作品。歌曲首尾穿梭的雷雨声更把人领入那种雨中漫步的意境中,赵默把她那特有的飘渺气质而又略带忧伤的嗓音发挥得淋漓尽致。不得不说这首歌曲将成为新的情歌典范。

《谢谢你给我的幸福》:在失恋过后你不得不有很多的感慨,站在爱情的起点,回忆那美好的幸福,伴着欢快的歌声忘掉那种种的不快,放开胸膛勇敢的向前走……告诉他(她)《谢谢你给我的幸福》,因为你们曾经拥有过。

《学会》:在爱情有危机的恋人们总会有种种的猜疑,也许你知道了爱你的人现已不爱你,你不断的猜疑,本想放弃而又无法放手,人总要学会放手,学会淡忘,学会自己承担,学会……学会把背叛当作与我无关……爱是在变的,也是爱情的必然,只有在学会中成长……如果你的心还在停留在曾经爱过你的他(她)身上的话,请听听《学会》吧。

《每天抱我一分钟》:人们常常以“平平淡淡才是真”为借口,逃避对长久拥有的那份感情的麻木,却忘记了,如果我们习惯于一天天去遗落爱情。爱一个人不要埋在心中,勇敢的告诉他(她)”亲爱的,请每天抱我一分钟”这样的爱会变得更加美好。

《变数》:爱情也会变质,毫无疑问,爱情的最终都是变数,爱你爱到最后也只是孤独,美好每个人都向往,付出得太多最终也会变成泪水,但是不能过分依赖。爱你到底,竟会孤独,让我们来体味这份爱情的变数。爱情是在变化的,就如同《变数》。

《红雨伞》:曾经与他(她)相识在雨里,一把爱情的红雨伞将我们相连。如今我们已经分手,曾经已经过去,遥远的过去依然很美丽。看着这把爱情红雨伞,它将成为你一生中美好的回忆..(每个人都有这把爱情红雨伞,如果你正使用它,那么请珍惜,如果你曾经拥有过而现在它却被孤落,无论如何《红雨伞》将是爱情的象征。)

《水果情歌》、《秘密》、《巧克力女孩》、《独听》、《相约2006》。

专辑曲目:
01 也许     
02 谢谢你给我的幸福     
03 伞下又是一个雨天     
04 学会   
05 每天抱我一分钟     
06 变数   
07 红雨伞     
08 水果情歌   
09 秘密     
10 巧克力女孩   
11 独听   
12 相约2006

作者: jrz2004    时间: 2021-1-12 19:34
赶上了好专辑。
作者: 5895584    时间: 2021-1-17 22:29
感谢楼主分享,先收
作者: 韩江子    时间: 2021-1-17 22:34
感谢分享好歌曲。谢谢
作者: sxdp    时间: 2021-1-25 15:58
谢谢分享!谢谢!
作者: 国易无双    时间: 2021-1-29 14:10
走过路过,不要错过。
作者: whzhang111    时间: 2021-6-18 22:25
挺好听的音乐,谢谢分享
作者: 装一回高雅    时间: 2022-2-6 19:14
这是什么玩意
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-7 01:44
感谢分享。
作者: jry123    时间: 2022-6-3 10:45
赵默-也许,收下靓碟,谢谢楼主分享
作者: lueasy    时间: 2022-6-3 22:28
谢谢分享赵默-也许
作者: 迟来的春天    时间: 2022-10-30 22:16
很有前途的女歌手
作者: jjjyahoo    时间: 2023-2-5 19:53
歌手生疏,但歌曲不错。谢谢分享好资源~~~
作者: 今生的缘    时间: 2023-2-6 08:43
谢谢楼主分享
作者: stwky    时间: 2023-2-6 08:59
多谢分享优质的资源。
作者: yokel13    时间: 2023-3-6 15:54
赵默-也许 2005谢谢分享
作者: jedma    时间: 2023-5-4 08:56
很不错的专辑!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2