读屏族音乐论坛

标题: 曼陀瓦尼-施特劳斯圆舞曲 APE115 [打印本页]

作者: 息县的阳光    时间: 2015-1-11 21:10
标题: 曼陀瓦尼-施特劳斯圆舞曲 APE115
专辑英文名: Strauss Waltzes
专辑中文名: 施特劳斯圆舞曲
艺术家: Mantovani 曼陀瓦尼
资源格式: APE
发行时间: 1958年
地区: 英国
简介:

专辑介绍:

曼托瓦尼大家都很熟悉,我就不多介绍了。施特劳斯的作品很多音乐家在他们的艺术生涯中都要演奏的,各人有各人的味道。曼托瓦尼乐队以演奏轻音乐为主,曼托瓦尼指挥的施特劳斯的圆舞曲和传统标准的演奏方式很不同,相信会带给大家不同的感受。

专辑曲目:

01. Blue Danube02. Voices Of Spring03. Roses From The South04. Emperor Waltz05. A Thousand And One Nights06. Treasure Waltz07. Village Swallows08. Wine, Women And Song09. Accelerations Waltz10. Tales From The Vienna Woods11. Morning Papers12. You And You
曼陀瓦尼-施特劳斯圆舞曲 APE

作者: 时空过客    时间: 2015-1-12 09:22
绝对值得收藏
作者: 我心依旧tlz    时间: 2015-1-13 17:03
想在舞场尽显自己的潇洒吗,应该可以带上这张专辑
作者: 天花    时间: 2015-2-11 16:01
我来看看哈
作者: cook9999    时间: 2019-9-29 23:14
真是好资源下回来一定好收藏
作者: sjzdx    时间: 2019-10-3 09:22
看看还能下吗?
作者: 清水不染    时间: 2019-10-3 15:20
谢谢分享,辛苦了
作者: 大柴旦人    时间: 2019-10-26 15:04
论坛又复活啦,值得高兴。
作者: 温柔猎人    时间: 2020-6-4 14:23
很早就想听听圆舞曲

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2