读屏族音乐论坛

标题: [男孩女孩2cd wav+cue]天翼云 [打印本页]

作者: 风之诺言    时间: 2020-5-27 10:29
标题: [男孩女孩2cd wav+cue]天翼云
男孩女孩2cd.zip (270 Bytes, 下载次数: 2)

[mp]https://cloud.189.cn/t/VFNrmyM7JFRz[/mp]
专辑名称:男孩女孩
专辑艺人:群星
唱片公司:北京太合麦田音乐文化发展有限公司提供版权
出版公司: 内蒙古文化音像出版社
ISRC:CN-F39-04-306-00/A.J6
发行公司:广州美卡文化音像有限公司独家正版发行
发行时间:2005年
资源类型:wav+CUE
专辑简介
《男孩女孩》是05年度传媒一致推荐“最温暖”的唱片,在北京三里屯,高水准的驻唱歌手和乐队在此酝酿发酵,斯琴格日乐、辛欣、张林、均子、马郁、李天华、吴遥(轮回乐队)等成名歌手曾今的东家。本专辑精选华语流行音乐不同时代人感人至深之杰作,最热酒吧歌手原声完美呈现!
专辑曲目
CD1
1. 听听你的声音  李晓东
2. 江湖行   郑海龙、潘艺
3. 小镇姑娘  唐红
4. 逝去的爱 郑海龙
5. 蜗牛的家  孙晓亮
6. 我不是坏小孩  丢丢、潘艺
7. 爱的路上千万里  任东
8. 午夜的街头  老五
9. 心灵之约   辛欣、张林
10. 会哭的人不一定流泪   潘艺
11. 这种心情  小茹
12. 如果云知道   孙晓亮
13. 敲敲门  石珍
14. 会有那么一天   李森
15. 浪子归  老五
CD2
1. 傻东西  王凡瑞
2. 就让世界多一颗心   安敏捷
3. 我愿意为你在成立的月光下温暖冷冷的爱情   任东
4. 我的心里没有他  小茹
5. 粉墨人生   潘艺
6. 那天晚上   唐红
7. 黄色玫瑰  郑海龙
8. 铁血丹心    小茹、郑海龙
9. 执着  老五

作者: wayaya    时间: 2020-5-27 15:26
感谢分享这么好的资源
作者: ふたりの気持ち    时间: 2020-5-30 16:07
谢谢分享。

来自掌上乐园
作者: 国易无双    时间: 2021-1-29 17:21
人生的美好,在于歌声的围绕。
作者: jrz2004    时间: 2021-1-30 11:13
楼主,费心啦。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2