读屏族音乐论坛

标题: 林玉英40CD [WAV+CUE][天翼云] [打印本页]

作者: 春色彩华    时间: 2020-5-8 15:31
标题: 林玉英40CD [WAV+CUE][天翼云]

林玉英40CD [WAV+CUE][天翼云]

林玉英,中国台湾籍,80年代当红著名女星。
出生地:台湾花莲县吉安乡
民族:台湾高山族
血统:阿美族(台湾原住民)
爱好:唱歌、哈酒、游泳
喜欢的食物:只要咸的食物都喜欢
愿望:希望能开演唱会;每个人听到我的歌都会喜欢。

林玉英,从表面上看,绝对想象不到她有那么好的嗓音林玉英的台语歌和国语歌都唱的很好,她的山地情歌尤其令人喜欢。
早年前她留给歌迷对《点燃一根烟》、《夜空》、《小雨》等美好旋律的回味,淡出歌坛。歌迷也只能在她老歌里去回味她。正应那句离别却是为了相聚。
2004年她结束与旧东家的合约,加入豪记旗下,推出了新专辑《女人心.想厝的人》,同时拍摄了《小雨》的MTV令无数喜欢她的歌迷为之兴奋。
但是专辑发行后她又消失在歌迷的视线,没有大肆的宣传张扬,只是平淡的归去。也许又在准备下一个惊喜,不要忘了离别却是为了相聚,愿她有更好的作品献给喜欢她的歌迷。
以一首红遍大街小巷的林玉英,于2004年年中结束与旧东家的合约,加入豪记旗下,期望能再开创歌唱的另一高峰!

1989-无结局的爱[日本天龙虚字版][WAV]
1989-无结局的爱[台湾再版][WAV]
1989-夜空[台湾首版][WAV]
1989-夜空[台湾再版][WAV]
1990-冬恋[台湾首版][WAV]
1990-情歌精选·爱拼才会赢[引进版][WAV]
1990-往事只能回味[台湾再版][WAV]
1991-海韵[台湾再版][WAV]
1993-山地情歌VOL.1[台湾再版][WAV]
1993-山地情歌VOL.2[台湾再版][WAV]
1993-山地情歌VOL.4[台湾首版][WAV]
1993-山地情歌VOL.12[台湾首版][WAV]
1993-山地情歌VOL.18[台湾首版][WAV]
1993-山地情歌VOL.23[台湾首版][WAV]
1993-台语点歌VOL.3 无缘[台湾首版][WAV]
1993-台语点歌VOL.4 同床无同梦[台湾首版][WAV]
1993-台语点歌VOL.5 痴情下场是什么[台湾首版][WAV]
1997-非常山地情歌 2CD[马来西亚版][WAV]
1997-非常山地情歌Ⅱ 2CD[马来西亚版][WAV]
2000-福建巨星非常精选26[新加坡版][WAV]
2001-精选[引进版][WAV]
2002-钢琴酒吧VOL.1 爱你一万年[台湾版][WAV]
2002-钢琴酒吧VOL.2 冬恋[台湾版][WAV]
2002-钢琴酒吧VOL.3 水长流[台湾版][WAV]
2002-钢琴酒吧VOL.4 恨你不回头[台湾版][WAV]
2002-钢琴酒吧VOL.5 彩云飞[台湾版][WAV]
2002-皇牌难忘名典 2CD[马来西亚再版][WAV]
2002-台语钢琴酒吧3[台湾首版][WAV]
2002-台语钢琴酒吧4[台湾首版][WAV]
2002-台语钢琴酒吧5[台湾首版][WAV]
2002-台语钢琴酒吧6[台湾首版][WAV]
2002-台语钢琴酒吧7[台湾首版][WAV]
2002-台语钢琴酒吧8[台湾首版][WAV]
2003-皇牌难忘名典Ⅱ 2CD[马来西亚版][WAV]
2005-经典山地恋歌 2CD[马来西亚版][WAV]

[mp]https://cloud.189.cn/t/umq2mauAzEzi[/mp]

作者: 风尘浪子    时间: 2020-5-8 19:54
非常好感谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: qaz111t    时间: 2020-5-9 09:09
很喜歡聽她的歌
謝謝分享了
作者: clywan    时间: 2020-5-9 12:03
感谢提供啊
作者: b7736    时间: 2020-5-9 14:37
很早就听她的歌了,感谢分享
作者: 人间正道    时间: 2020-5-9 14:59
第一次见到林玉英有这么多。
作者: 人间正道    时间: 2020-5-9 15:00
标题: 回楼主人间正道
天翼云盘-出错了! - Internet Explorer
作者: 风之诺言    时间: 2020-5-9 21:14
感谢楼主分享我喜欢的资源。我来核实一下。
作者: 狂想曲    时间: 2020-5-9 22:35
看看 咋样  ,,,,,,,,,
作者: qjhy2    时间: 2020-5-9 23:20
不错的超级大包!
作者: 龙爵    时间: 2020-5-10 00:50
回复过了咋又没了
本楼来自:智慧人生
作者: hr598    时间: 2020-5-10 07:59
还是以前的歌曲耐人寻味啊!满满的都是回忆,谢谢分享。
作者: jrz2004    时间: 2020-5-10 13:36
支持和收藏,谢啦。
作者: 大柴旦人    时间: 2020-5-10 19:19
很喜欢的歌手,谢谢分享。
作者: wuxixiaoxue    时间: 2020-5-10 21:25
感谢分享
作者: 追梦少年2019    时间: 2020-5-11 07:06
这个够经典的。
作者: 无所谓    时间: 2020-5-11 07:18
感谢楼主分享
作者: 13439749    时间: 2020-5-11 09:12
国语歌怎么还成了日本版
作者: 天海蓝蓝    时间: 2020-5-11 10:42
正在找的专辑,谢谢
作者: 2294349848    时间: 2020-5-11 11:35
感谢提供啊
作者: sq9758    时间: 2020-5-11 12:05
超级大礼包
非常感谢楼主分享
作者: 跟着感觉走    时间: 2020-5-13 20:06
感谢分享。
作者: tuzi444    时间: 2020-5-19 21:18
很早就听她的歌了,感谢分享
作者: 相伴一生的水    时间: 2020-5-24 04:55
感谢分享,这是经典中的经典
作者: 飞霞半缕    时间: 2020-5-24 12:51
谢谢大礼包,林玉英的歌好听。
作者: 19841435    时间: 2020-5-24 22:40
这个不错  喜欢  谢谢楼主
作者: 出门去上班    时间: 2020-5-24 22:54
感谢楼主分享
作者: crystalface    时间: 2020-5-25 13:33
谢谢分享 好歌好曲
作者: 雨天心情    时间: 2020-5-26 03:27
回复 楼主春色彩华

没想她有这么多专辑。

来自掌上乐园
作者: 风动海湾    时间: 2020-5-26 07:47
谢谢楼主分享支持!
作者: 少见多怪    时间: 2020-6-3 13:05
谢谢分享拿走了
作者: mingxin505    时间: 2020-6-13 16:17
感谢提供啊

作者: 语翼    时间: 2020-8-26 06:18
坎坎坷坷在看看呢
作者: tangxcj    时间: 2020-9-12 12:57
是林翠萍的图像。
作者: rosechung    时间: 2020-9-13 22:12
非常谢谢!太好了!!
作者: 韩江子    时间: 2020-12-2 23:29
林玉英的歌曲听得比较少。不过感谢
作者: 水岸上的过客    时间: 2021-3-22 08:43
收藏一下这个版本的
作者: 自作多情    时间: 2021-3-22 21:43
要是百度云就好了 这个天翼云没法弄啊
作者: thorn5460    时间: 2023-4-16 19:00
没有天翼网盘咋办
作者: gy955    时间: 2023-4-17 08:55
很好的声音,感谢分享
作者: JazzFish1204    时间: 2023-5-2 09:25
标题林玉英,怎么图片是林翠萍的呀
作者: jizijian    时间: 2024-2-3 06:31
贵,,合集,寒假快乐寒假快乐就卡了
作者: zhenguo    时间: 2024-2-21 00:09
多谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2