读屏族音乐论坛

标题: 周子寒 - 心疼自己(台湾蓝与白唱片试听片)(签名版)[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2020-3-27 11:40
标题: 周子寒 - 心疼自己(台湾蓝与白唱片试听片)(签名版)[WAV/百度云]
专辑名称:心疼自己

歌手组合:周子寒

语  种:国语

唱片编号  10-9176

发行公司:蓝白唱片

出版日期:1991年

专辑品质:WAV+CUE

[attach]5413[/attach]

[attach]5414[/attach]

[attach]5415[/attach]

专辑曲目:

01.心疼自己

02.我真的不愿失去你

03.你不小心遗漏我的真心

04.爱付出越多

05.假装我们是陌生人

06.算不算可惜

07.你把钥匙带走了吗?

08.我要你亲口对我说

09.我的沉默

10.有点坏的

[mp]http://api.zn0534.com/zhrs/dl.php/42237c207d53744223697140625b634a62697763724376524a6a25785c7459352354857B3839A/28636112/28636112.mp3[/mp]

下载地址:

本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 平凡    时间: 2020-3-27 12:44
我记得94年左右,电台经常会播放她的演唱。
作者: 乐哈哈    时间: 2020-7-24 20:08
感谢老大分享哦
作者: 海阔天空wp    时间: 2020-8-2 14:55
老大厉害,谢谢
作者: Ronald    时间: 2020-8-5 14:41
正在收藏他的专辑,感谢分享,支持你的努力。
作者: mingxin505    时间: 2020-10-17 10:11
收集她的全集
作者: 异乡游子    时间: 2021-7-27 13:42
来找一首专辑中的歌曲,非常感谢。
作者: whzhang111    时间: 2021-8-31 13:29
谢谢分享,好听的唱片
作者: hewaner    时间: 2022-11-5 10:28
作者: 迟来的春天    时间: 2023-2-6 08:08
多谢分享,拿走了

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2