读屏族音乐论坛

标题: 邓丽君《镭射岛国情歌精选》2CD韩国银圈首版[WAV]115 [打印本页]

作者: 息县的阳光    时间: 2015-1-10 23:23
标题: 邓丽君《镭射岛国情歌精选》2CD韩国银圈首版[WAV]115
邓丽君《镭射岛国情歌精选》2CD韩国银圈首版[WAV]

當年的島國情歌一至八集是LP發行,雷射島國情歌精選是她第一張發行的CD碟

島國情歌歷史簡介在六十年代,國語流行曲曾風靡一時,在樂壇掀起熱潮.至七十年代,卻聲沉影寂,究其原因,由于本港樂迷的要求不斷提高,而當時的國語流行曲又未能滿足樂迷要求.寶麗金唱片有限公司有鑑於此,為提高製作水準,特別精選一批音韻悠揚動聽的日本流行曲,配上國語歌詞,由鄧麗君演繹,加上先進的錄音技術,全部在日本灌錄.再度掀起國語流行熱潮,由一九七五年推出之第一集"島國情歌"至一九八四年推出之第八集,均深受樂迷歡迎. 八集島國情歌內有無數悅耳歌曲,現特別精選其中最具代表性的輯錄於雷射數碼唱片內,全部由原裝母帶重新錄制,以嶄新科技,令重播效果更臻完美,并可永久保全,音色不變. 寶麗金謹將此完美無瑕之歌曲獻與樂迷,俾令大家永遠享受此鏗鏘樂韻.

CD1:
1.情人的關懷
2.冬之戀情
3.再來一杯
4.誰來愛我
5.夜霧
6.黃昏裡
7.逃避行
8.愛的理想
9.永遠愛我
10.不論今宵或明天
11.淚的小雨
12.今夜想起你
13.甜蜜的小雨
14.眼淚中的愛
15.襟裳岬

CD2:
01.絲絲小雨
02.小村之戀
03.多情的玫瑰
04.又見炊煙
05.總有一天
06.香港之夜
07.要去遙遠的地方
08.別離
09.我心深處
10.假如我是真
11.良夜
12.山茶花
13.一片落葉
14.使愛情更美麗
15.情飄飄

作者: 源惜    时间: 2015-3-5 20:45
都拿走了,感谢
作者: fuchenyilou    时间: 2017-9-9 11:13
谢谢楼主的分享!!!收藏了
作者: hkt12345    时间: 2018-2-21 17:23
谢谢,还能下吧
作者: 大柴旦人    时间: 2018-2-22 20:17
邓丽君的歌曲是不可逾越的。
作者: jackieblue    时间: 2018-4-2 10:40
首首经典,赶紧下下来
作者: zjgdhjm    时间: 2018-5-11 20:24
谢谢楼主的分享!!
作者: guoanan    时间: 2018-5-29 10:02
谢谢楼主分享好资源

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2