读屏族音乐论坛

标题: 周子寒 - 等不到我爱的你(台湾蓝与白唱片赠品)(签名版)[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2020-3-23 14:32
标题: 周子寒 - 等不到我爱的你(台湾蓝与白唱片赠品)(签名版)[WAV/百度云]
专辑名称:《等不到我爱的你》

歌手组合:周子寒

语  种:国语

唱片编号  10-9285

发行公司:蓝白唱片

出版日期:1992年

[attach]5376[/attach]

[attach]5377[/attach]

[attach]5378[/attach]

[attach]5379[/attach]

[attach]5380[/attach]

[attach]5381[/attach]

[attach]5382[/attach]

专辑曲目:
01.等不到我爱的你   
02.你走后的天空很蓝  
03.放心不下   
04.LOVE ME PLEASE   
05.寻
06.失去你才拥有我自己   
07.好好生活   
08.你的声音流进我的伤心   
09.天亮叫我   
10.心事太多
[mp]http://api.zn0534.com/zhrs/dl.php/5c2629215a767c257c52627242424a74615143257e25555d767b725b3522565445352354857B3839A/7579017/7579017.mp3[/mp]

下载地址:

本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 平凡    时间: 2020-3-23 15:33
谢谢楼主的分享,周子涵声音还是很不错的。
作者: 康龙贝健    时间: 2020-3-23 15:57
非常感谢,拿走了,感谢楼主
作者: 微雨洪辰    时间: 2020-3-23 16:27
感觉他的歌有种说不出的凄凉
作者: 平凡    时间: 2020-3-24 15:47
记得她曾经跟王中平还有一些合作。
作者: 乐哈哈    时间: 2020-7-24 20:08
试听太好听了
作者: 海阔天空wp    时间: 2020-8-2 14:36
非常感谢
作者: Ronald    时间: 2020-8-5 14:56
下载收藏中,支持你的努力,感谢分享。
作者: mingxin505    时间: 2020-10-17 10:10
觉得好听。我要收全。
作者: hewaner    时间: 2022-11-5 12:18
作者: 迟来的春天    时间: 2023-2-6 07:51
лл
作者: cjpdn747027    时间: 2023-8-13 16:53
个人觉得最好听的一张专辑

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2