读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】曾航生 - 香港传奇[WAV百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2020-2-19 08:40
标题: 【流行专辑】曾航生 - 香港传奇[WAV百度网盘]

武汉加油!中国加油!
专辑名称:香港传奇
专辑歌手:曾航生
制作出版:新时代影音公司
唱片发行:广州市天圆文化传播有限公司
发行时间:2010年
资源格式:WAV

专辑简介:
   《香港传奇》是一张颇具有纪念意义的唱片,收录了多首影响粤港两地几代人的经典粤语歌曲,包括《狮子山下》、《浪子心声》、《几许风雨》等不朽名曲。
    整张唱片的风格变化多样,包括JAZZ、BOSSA等,并且邀请了众多内地知名的中乐演奏家,用HD-AUDIO的高精度录音技术录音,精细制作揉合了独特的中乐色彩,使得整张唱片格外特别。
    生哥(曾航生)的声音干净、浑厚,对不同风格的歌曲把握信手拈来,经过岁月的历练,生哥的演唱显得更加沉稳、更有光泽!而在制作过程中,生哥作为专业歌手的敬业程度令人折服,特别是後期制作阶段,常常会因为某个音、段细小情绪的弱化,而不辞辛劳多次深夜穿梭于粤港两地进行一次次的完善。正因为曾航生严谨的态度和包括廖志茂、邢孔攀、李贵等幕後制作、及发行企划团队的孜孜不倦的工作,让这张唱片得以精彩呈现。
【流行专辑】曾航生 - 香港传奇[WAV百度网盘] 【流行专辑】曾航生 - 香港传奇[WAV百度网盘] 【流行专辑】曾航生 - 香港传奇[WAV百度网盘]
专辑曲目:
O1.几许风雨
02.星
03.默默向上游
04.沉默是金
05.前程锦秀
06.每一句说话
07.从不放弃
08.笑看风云
09.浪子心声
10.最后一班渡轮
11.从未试过拥有
12.一点烛光
13.  狮子山下

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gYzUqzABEuT18IhqAbPR_g

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 出门去上班    时间: 2020-2-19 15:47
感谢楼主分享
作者: jinniunengyuan    时间: 2020-2-19 19:00
他的歌没听过
作者: jrz2004    时间: 2020-2-19 21:50
楼主,费心啦。
作者: zjgdhjm    时间: 2020-2-19 22:38
谢谢楼主无私分享!
作者: 花猫    时间: 2020-2-19 23:24
谢谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: asy666    时间: 2020-2-20 22:27
作者: 跟着感觉走    时间: 2020-2-21 00:10
楼主辛苦了。
作者: suifeng22    时间: 2020-2-21 00:39
谢谢分享,楼主辛苦!!!
作者: muguayu    时间: 2020-2-21 20:37
都是非常经典的歌曲,久唱不衰。
作者: cym525    时间: 2020-2-23 08:39
老一辈的歌手,值得一听!
作者: 时光    时间: 2020-2-24 22:08
感谢分享拿走了
本楼来自:智慧人生
作者: whzhang111    时间: 2020-10-24 15:19
谢谢分享,听一下他的歌
作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-11 09:00
谢谢分享香港传奇

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2