读屏族音乐论坛

标题: 群星《听到天亮 DSD》让你在美妙音符中享受无限浪漫[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2020-1-6 21:28
标题: 群星《听到天亮 DSD》让你在美妙音符中享受无限浪漫[WAV+CUE/CT]
专辑名称:听到天亮 DSD
演唱歌手:群星
发行公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社出版
I  S  R  C:CN-E22-08-611-00/A.J6
发行时间:2008年12月31日
资源格式:WAV+CUE
群星《听到天亮 DSD》让你在美妙音符中享受无限浪漫[WAV+CUE/CT]

专辑简介:
       首首真情演绎,直达心灵深处。如月般柔情似水,如日般光彩照耀。优美旋律慢慢感染你的听觉神经,让你在美妙音符中享受无限浪漫。

唱片曲目:

01 我不要再为你流泪 /嘉骏
试听:我不要再为你流泪
02 嫁给我你会幸福 /饶天亮
03 噢!爱人 /云菲菲
04 我不是你的玩偶 /海生
05 你是我最疼最爱的人 /双剑兄弟
06 我把爱情看的过于简单 /李志洲
07 如果爱你是我犯的罪 /庞博
08 为什么伤害我 /陈玉建
09 爱的旋涡 /云菲菲
10 中邪 /谢宇文
11 爱上了不该爱的女人 /过江龙
12 漫漫红尘路 /刘宏杰
13 有一些记忆 /孙渔
14 儿女情长 /韵蝶儿
15 月亮情歌 /张寒&张媛媛
16 一夜情歌 /石卫

下载链接:

[mp]http://antiserver.kuwo.cn/anti.s?useless=/resource/&format=mp3&rid=MUSIC_1071797&response=res&type=convert_url&[/mp]

作者: 大柴旦人    时间: 2020-1-7 06:54
挺好的,谢谢分享。
作者: cym525    时间: 2020-1-7 07:02
非常好听的音乐,感谢分享!
作者: wayaya    时间: 2020-1-7 09:50
感谢分享这么好的资源
作者: 时光    时间: 2020-1-9 23:18
看看
本楼来自:智慧人生
作者: lifashang    时间: 2020-1-20 09:34

好音乐谢谢分享。
作者: asy666    时间: 2020-2-25 00:30
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-16 12:31
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2