读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】吕方 - 听不到的说话[SACD-ISO百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2020-1-3 11:40
标题: 【流行专辑】吕方 - 听不到的说话[SACD-ISO百度网盘]
专辑名称:听不到的说话 SACD
歌手名称:吕方
唱片制作:东亚唱片
出品发行:东亚唱片
发行日期:2014-10-09  
资源格式:SACD-ISO

专辑简介:
       吕方(Josh),1964年1月19日出生于江苏省南京市,香港歌手、演员。
       吕方,香港著名歌手,出生于上海,后随父母移民香港。1983年参加无线电视举办的“第二届新秀歌唱比赛”而入行。当时他凭《我是中国人》一曲夺得冠军。1984年再于“香港新人歌唱大赛第二届”获得冠军。 代表作品有《朋友别哭》、《你令我快乐过》、《每段路》、《只因我太痴》、《弯弯的月亮》、《夜半轻私语》等
       1986年,第一次与张学友在红磡体育馆举行一连数场的《86双星演唱会》。1989年,参演恐怖电影《一眉道人》。1995年,以一首抒情歌曲《朋友别哭》唱遍两岸三地奠定其乐坛地位。2000年,主演由香港无线电视出品的时装喜剧《梦想成真》并饰演宝家成。2003年,参演喜剧电影《我爱一碌葛》。2007年3月14日,吕方再度在红勘体育馆举行演唱会,与作为嘉宾的张学友合唱歌曲《李香兰》。2013年6月29日,吕方在广州体育馆举办《朋友别哭我回来了!》演唱会,并邀请杜德伟、伦永亮作为嘉宾。
      首批1000张编码版,日本压碟SACD (Hybrid),限量发行
【流行专辑】吕方 - 听不到的说话[SACD-ISO百度网盘] 【流行专辑】吕方 - 听不到的说话[SACD-ISO百度网盘]
专辑曲目:
01. 听不到的说话
02. 爱情没有错 (国语)
03. 甜蜜十六岁
04. 执法者
05. 今夜狂舞高歌
06. 未如此深爱过
07. 清风是你 (合唱: 罗明珠)
08. 普通人 (国语)
09. 酒不醉人自醉
10. 你令我快乐过

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1gzUDS7UdUlZA3CKzvjQ_Eg

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

亲爱的朋友:
欢迎您在读屏族无损音乐论坛聆听愉快的音乐,我们为您提供了丰富的强大的高品质的音乐,更能陪伴您的网络生活。
准备好了吗?现在就开始精彩的音乐之旅!
爱音乐,爱生活,分享喜欢歌曲,分享热爱歌星,感受音乐魅力,快快加入读屏族无损音乐论坛!
我们的网址是:http://www.dupingzu.com

作者: cym525    时间: 2020-1-4 07:41
90年代当红的歌星,值得一听!
作者: duzuping    时间: 2020-1-7 21:48
лл
作者: 时光    时间: 2020-1-9 22:40
感谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: fgzwms    时间: 2020-2-18 22:54
经典靓歌,谢谢分享。
作者: 叶随风    时间: 2020-2-23 01:59
会员就是好
作者: nymph    时间: 2020-2-27 00:34
吕方的声线,真让人舒服
作者: 重庆曹林    时间: 2020-2-27 16:40
谢谢分享!!!
作者: asy666    时间: 2020-3-3 13:18
作者: 无所谓    时间: 2020-4-30 12:51
谢谢楼主分享
作者: tohouo1978    时间: 2020-6-2 16:49
老歌王  谢谢分享
作者: 冬日阳光    时间: 2020-6-17 13:21
虽然平时不怎么听吕方的歌,不过这张专辑肯定要下载来收藏着,谢谢楼主分享。
作者: jinniunengyuan    时间: 2020-6-20 16:44
这歌好听,我要下周
作者: hjw56873    时间: 2020-7-2 08:49
非常感谢,这个资源找了很久了!
作者: 伟勤张    时间: 2020-11-5 22:48
谢谢帖子,再接再厉!
作者: 非诚勿扰    时间: 2020-12-12 22:01
标题: 回楼主kiely088
感谢楼主!
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: whzhang111    时间: 2021-7-11 11:32
很是听到他的歌,谢谢分享
作者: gomailbox    时间: 2021-10-14 21:39
谢谢楼主分享!
作者: yzd566    时间: 2021-12-28 10:01

90年代当红的歌星,值得一听!
作者: 屠龙刀    时间: 2022-1-14 17:17
找到好久终于找到,谢谢
作者: midu881    时间: 2022-2-20 18:15
谢谢分享~~~
作者: 苏美尔人    时间: 2022-7-21 00:33
谢谢楼主。
作者: 天外来客    时间: 2022-8-2 19:20

来自掌上乐园
作者: lueasy    时间: 2022-8-2 19:32
谢谢分享吕方 - 听不到的说话
作者: jrz2004    时间: 2023-2-1 21:22
楼主,费心啦。
作者: j1j2j3    时间: 2023-3-22 19:31
,感谢分享,吕方好听
作者: touch226    时间: 2023-5-11 10:48
谢谢分享                              
作者: philipwu1    时间: 2023-6-8 08:10
thanks for kind sharing

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2