读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】林志美 - 白金珍藏版[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-26 09:30
标题: 【流行专辑】林志美 - 白金珍藏版[WAV+CUE百度网盘]
专辑名称:林志美 - 白金珍藏版
演唱艺人:林志美
出版发行:索尼唱片
发行时间:1990年
发行语言:粤语
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
1982年,林志美已打响头炮!首先唱片公司在年中安排林志美在蔡枫华的《人之初》大碟中出现,与他合唱电影《拖手仔》的主题曲,希望凭蔡枫华已有名气能令林志美更为大众认识。接着于8月份,又推出《城市民歌Encore》此集锦唱片,虽然其内有多位民歌手,但脱颖而出的却是真命天子林志美,因她的《感情的段落》与《风筝》被大获好评,而后者则是她自己作曲填词的,至于《感情的段落》更成为1982年举办的“十大中文金曲”之一,当晚这位在那个时候仍未出版过个人大碟的小才女便是从中村雅俊手中领过此奖的。

1983年,林志美正式光芒毕露!其实在林志美未获“十大金曲”前,唱片公司已计划为她出人唱片,终于在她参加会考前,赶录其处女作,好让她安心会考。唱片虽在4月面世,但至如今(1983年7月),它仍停留在“十大”最畅销大碟之列,唱片销量已突破双白金数字,而《情人路》及《你的眼神》亦分别成为港台及商台的流行榜榜首歌曲,以一位出道不久的新人而言,此成绩真是大大令人惊讶。尽管灌录唱片的时间是很匆忙,而且林志美当时正声带发炎,不过却丝毫无损大碟的整体成绩。

林志美在1983年加盟香港新力唱片(Sony Music),至1989年间合共推出七张个人唱片,两张新曲加精选唱片。第一张个人同名大碟《林志美》以抒情慢歌《你的眼神》一炮而红,奠定歌坛位置。以下来的二张唱片《什么是缘份》、《偶遇》均有同类的歌曲;《偶遇》此曲更是和《你的眼神》成双成对,香港听众差不多一听到这类抒情书院派歌曲就会联想到林志美。

到了二十世纪八十年代中期,林志美专注歌唱和为她的唱片作监制而减少作曲,推出的唱片不再像起初的三张般取得个人创作、本地创作、改编歌曲的平衡。同时,香港乐坛步入青春偶像派大竞赛,女歌手方面,梅艳芳、林忆莲、陈慧娴、叶倩文等像要开世界大战;

第四张唱片《爱情幻像》的慢歌却好像不及她的改编快歌《爱情雷达网》受落。像要进入战场一般,林志美以后推出的唱片《因你别离》、《洒脱》、《永远动听》差不像其他歌手的唱片一样,七八成是改编歌曲;主打歌曲的风格亦由偏向温文、富民歌色彩转向尝试激情、美式流行摇滚歌曲,当中鲜明例子有《洒脱》、《时光影印机》及《因你别离》。快歌也唱多了,初初出来的几首并不讨好,像《发热体》、《劲之夜》令人听得尴尬;到了后来的《摄石人》使她终获得一首成功的商业味快歌。

林志美始终都是唱慢歌的能手,后期的歌艺更是稳定自如。在80年结束前,林志美决定低调离开乐坛,转向幕后,替其他新晋歌手作曲及监制唱片。

这套白金珍藏版选的都是粤语歌黄金时代的经典作品,在日本制作、压片,音质相当好。

【流行专辑】林志美 - 白金珍藏版[WAV+CUE百度网盘] 【流行专辑】林志美 - 白金珍藏版[WAV+CUE百度网盘] 【流行专辑】林志美 - 白金珍藏版[WAV+CUE百度网盘]

专辑曲目:
01.永远动听
02.十二小时
03.因我爱你
04.摄石人
05.冷战
06.偶遇Seaside Mix-电影<少女日记>主题曲
07.你的眼神Mystery Mix
08.甚么是缘份
09.永远冬天
10.洒脱
11.伴你一亿里-林志美/Blue Jeans合唱
12.因你别离
13.雨夜钢琴Blue Mix
14.感情的段落
15.风筝
16.初恋Mad Mix

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1JZK5SXL1KlT4mpIF_J98Cg

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: jyw随风    时间: 2019-12-26 10:27
标题: 回楼主kiely088
好东西,谢谢楼主
作者: 大柴旦人    时间: 2019-12-26 11:07
挺好的歌手谢谢分享。
作者: 跟着感觉走    时间: 2019-12-26 11:18
感谢分享。
作者: 时光    时间: 2019-12-26 12:01
感谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: liuyunfeixue    时间: 2019-12-26 18:57
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zjgdhjm    时间: 2019-12-26 23:45
谢谢楼主分享
作者: hljttwdm    时间: 2019-12-29 04:37
总感觉老歌制作比较精致
作者: 花猫    时间: 2020-2-5 16:22
感谢感谢。
本楼来自:智慧人生
作者: asy666    时间: 2020-2-24 21:43
作者: whzhang111    时间: 2020-6-19 11:14
没听过,小众歌星,谢谢分享
作者: lifashang    时间: 2020-10-8 15:16
好东西,谢谢楼主
作者: jrz2004    时间: 2020-11-7 08:36
支持和收藏,谢啦。
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-4 00:35
感谢分享。
作者: hdir    时间: 2022-5-4 05:05
谢谢分享,下载了。
作者: stwky    时间: 2022-5-4 11:16
Thanks for sharing
作者: cjpdn747027    时间: 2022-5-4 14:49
初恋这首歌再度翻唱又红了
作者: huigege2005    时间: 2023-1-1 22:24
谢谢分享,谢谢分享
作者: stwky    时间: 2023-2-12 13:44
好歌曲,谢谢楼主分享。
作者: 迟来的春天    时间: 2023-2-28 10:04
谢谢分享,很好听
作者: sunhui98    时间: 2023-3-11 21:17
你的眼神,好听
作者: JazzFish1204    时间: 2023-5-19 22:33
谢谢楼主分享好物
作者: lnlxj    时间: 2023-12-13 11:39
收藏一下,谢谢分享
作者: lyxiang    时间: 2023-12-15 12:57
感谢分享好音乐
作者: philipsanhui    时间: 2024-3-9 12:55
感觉密码不对啊,跪求
作者: fgzwms    时间: 2024-3-13 08:00
thanks very much!
作者: HH117    时间: 2024-3-13 17:40
感谢大佬分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2