读屏族音乐论坛

标题: 【发烧专辑】独一无二·无与伦比的HIFI情歌[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-23 10:04
标题: 【发烧专辑】独一无二·无与伦比的HIFI情歌[WAV+CUE百度网盘]
专辑名称:独一无二·无与伦比的HIFI情歌
艺人歌手:群星
专辑出版:山东文化音像公司
专辑发行:朝歌文化音像公司
资源格式:WAV+CUE(DTS-ES6.1)

请注意:
本专辑为DTS-ES6.1声道,请确认你的设备能够播放才下载,播放不了会出现沙沙沙的声音!

简介:
音响示范级作品,极品音乐特效音质。震憾窒息四溢的至尊天碟
当红HIFI发烧人声,专业超靓试机宝贝。

【发烧专辑】独一无二·无与伦比的HIFI情歌[WAV+CUE百度网盘]

专辑曲目:
01.傻傻的爱傻傻等待 - 贺一航
02.乖乖乖 - 郭玲
03.爱情专属权 - 老猫 龙梅子
04.华丽丽的情歌为你唱 - 彭清 曹杰
05.无奈的结局 - 闫旭 龙梅子
06.爱你是离开你的理由 - 张越
07.听着情歌流眼泪 - 白晓
08.爱过以后 - 李嘉石
09.舍不得他 - 顾莉雅
10.全世界最伤心的人 - 小骆驼
11.相爱的泪水 - 孙露
12.爱情的秋天 - 马小郡
13.拜拜爱过 - 彭晓晖
14.对爱期待 - 孙露
15.别用下辈子安慰我 - 张玮伽

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1t_lv0QFcLfUuYiDM0tz7tA

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 时光    时间: 2019-12-23 12:23
情歌好听收下了谢谢分享
本楼来自:智慧人生
作者: 清水不染    时间: 2019-12-23 13:18
非常好的发烧碟,都是熟悉的
作者: wayaya    时间: 2019-12-23 14:48
感谢分享这么好的资源
作者: 独步人生    时间: 2019-12-24 09:53
谢谢分享好资源
作者: liuyunfeixue    时间: 2019-12-26 18:35
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 扎西哥哥a    时间: 2019-12-27 12:13
感谢感谢,分享这么好听的歌
作者: 五月三十    时间: 2019-12-30 21:05
还真是不错啊!
作者: 花猫    时间: 2020-2-5 16:13
谢谢分享。
本楼来自:智慧人生
作者: 星辰    时间: 2020-2-8 10:56
好啊,谢谢楼主分享这么多资源。
作者: resurger    时间: 2020-2-11 17:13
完美天堂 2020/2/10号 下午6点正式开放 初期正式更新完毕,独家自改版本
独家自改版本...好玩...简单...不花钱也能成大神。微变-超变。保证稳定长久。
特殊版本 抽奖+召唤魔盒BOSS+无限副本+战场+称号副本,更有超绚丽的武器装备和独特的BT技能。
独家转身又独特的转身BT技能,重生成仙...十二生肖...属性暴涨。冲血奖励消费金币。
还有100层地狱地图BOSS来挑战,独家致命地图高爆率。炫丽的魔幻翅膀。超级地图魔鬼挑战。
N多BOSS等着玩家来挑战~欢迎玩家前来体验。抽奖有超极品。不设会员副本~专属副本。
新手BOSS,超级狩猎首领,副本BOSS 会员金币专用地图,高爆率,挑战无限。
所有VIP装备武器都有爆出~只要努力都是大神,不再是会员的天下。回收.互换系统。
最大特色的强化系统属性威力倍增,强化一定程度激发一个BT技能,高倍率战场专打会员金币
还有本服的武器外观特效转换,随意改换武器外观。更多地图BOSS让你.....爽爽爽..........
兑换会员2倍-3倍-4倍-5倍-6倍-7倍-8倍-9倍-10倍爆率,材料装备...  爆..爆..爆..
完美群:683158410
作者: asy666    时间: 2020-2-27 19:41
作者: asy666    时间: 2020-3-3 13:57
作者: 一一易    时间: 2020-3-11 13:02
情歌好听收下了谢谢分享
作者: palijw    时间: 2020-3-17 16:36
谢谢分享!!!!!!!
作者: 流浪的飞鸟    时间: 2020-3-28 21:57
我的设备可以播放多声道
作者: datudi    时间: 2020-4-11 23:57
非常好的发烧碟,都是熟悉的
作者: 无所谓    时间: 2020-4-24 17:43
谢谢楼主分享
作者: 无所谓    时间: 2020-4-30 12:16
谢谢楼主分享
作者: hanlifeng    时间: 2022-10-25 14:18
谢谢楼主,无私分享!

作者: 寒夜孤星    时间: 2022-12-9 21:52

作者: midu881    时间: 2022-12-10 22:23
感谢分享!!
作者: tchgyx    时间: 2024-4-4 12:24
感谢分享优质资源

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2