读屏族音乐论坛

标题: 【发烧专辑】冰冰 - HiFi天使之声(DTS-ES6.1)[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2019-12-20 15:54
标题: 【发烧专辑】冰冰 - HiFi天使之声(DTS-ES6.1)[WAV+CUE百度网盘]

专辑名称:HiFi天使之声
专辑艺人:冰冰
唱片公司:柏菲音乐
发行时间:2018年
资源格式:WAV+CUE(DTS-ES6.1)

请注意: 本专辑为DTS-ES6.1声道,请确认你的设备能够播放才下载,播放不了会出现沙沙沙的声音!

专辑简介:
甜美天籁童声中国经典民歌儿歌童谣HiFi试音发烧碟 岁月潺潺,时光悠远,无忧无虑的童年已经远去很久,童年的照片也渐渐发黄……纯真还在否? 听到通透且纯净的天籁之声,听到儿时经典之歌的悠扬旋律,是否让我们吹去尘封,找回纯真,寻求心灵的宁静! 这张专辑中收录的歌曲都是我们共同的记忆,演唱者都是可爱的小朋友,制作是新的Hi-Fi录音技术。这些美好的歌谣曾经陪伴我们成长,可以帮我们找回纯真年代的记忆,我们还可以把它传给下一代。

专辑曲目:
01 山歌好比春江水
02 映山红
03 红色草莓园
04 娃娃
05 童梦
06 牧歌
07 虫儿飞
08 雁南飞
09 月光光 照地堂
10 听妈妈讲过去的事情
11 月儿明风儿静
12 橄榄树

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Mq5NCQpk7zUFwryyuemBqQ

解压密码:www.dupingzu.com   

免责声明: 本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听後24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 时光    时间: 2019-12-20 15:59
收下了
本楼来自:智慧人生
作者: hljttwdm    时间: 2019-12-21 21:27
谢谢发布资源
作者: smm5211    时间: 2019-12-22 16:40
谢谢楼主,看曲目都很喜欢
作者: 狂想曲    时间: 2019-12-23 15:25
死哦日电韩国覅
作者: 五月三十    时间: 2019-12-30 21:00
6.1声道还是要听听。
作者: 花猫    时间: 2020-2-5 16:14
谢谢楼主。
本楼来自:智慧人生
作者: 山塘客    时间: 2020-2-7 16:47
童年的记忆总是美好的,但愿这张专辑能未记忆增添美好的注脚
作者: asy666    时间: 2020-2-27 22:30
作者: 无所谓    时间: 2020-4-30 12:53
谢谢楼主分享
作者: hanlifeng    时间: 2022-10-25 14:20
在忆童年,无处追寻
作者: 寒夜孤星    时间: 2022-12-9 21:54

作者: dfacran    时间: 2023-1-20 13:41
回忆回忆,童年。感谢分享。学习。
作者: dfacran    时间: 2023-1-20 13:42
不存在,请勿点击。
作者: 今生的缘    时间: 2023-1-24 22:31
谢谢楼主分享,支持楼主一下

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://www.dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2